|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊野春色[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风吹绿郊野风光!
* W6 ~: M; d& `( N( J7 `' L

郊野春色

郊野春色
# C- D) v9 P) g8 \& k, v7 Q

郊野春色

郊野春色

0 i! d4 T) @7 U7 ^5 X: `& ?3 R9 M9 x! M4 N

郊野春色

郊野春色

- r) G% W/ e3 \# _; \5 I  U5 U2 a/ ?4 ^8 [( t; X# R' x

郊野春色

郊野春色

0 Z# ]3 d) U2 m) j) Z! ~3 v9 ~
" _3 g: ]0 O8 T* n  h* g7 b

郊野春色

郊野春色
* z2 q' X9 ^: V0 A

9 y' C' |+ i4 V1 _' ?
+ R8 t& N0 |4 g4 J0 c1 \7 p0 u: G# \6 }8 `
5 J) |9 h3 a) H1 n6 s* d
; a3 u2 r/ B1 q; f- Y8 k

; d# W  u' m( ~5 i. x  @$ b, D* s2 ]* G3 m8 {, `
; R' E' q6 @. h+ G1 a6 L: o  S

* H- V7 l; C* n. \

油菜花?
老片 发表于 2023-3-30 20:069 J) y% j0 H  I; N- U
油菜花?

* B7 J  ^, }  u% ^1 x$ Q 不知道,不懂。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:08
/ {/ q8 L+ j8 S5 P7 v& Q! G不知道,不懂。

4 N4 _; a, D. E/ e0 I瞎拍啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:11: o, F$ L4 G2 K- d5 @' g: o9 ]
瞎拍啊?

. X2 g& j  l$ m0 }0 W4 Z9 { 可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
走出户外,让我们看云去!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:150 R' C) ~5 y5 P. }, |) o' u
可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
) o7 _) @, k0 f8 c" d9 }% C2 H
回复不及时太慢!
华文正 发表于 2023-3-30 20:19
+ T7 A- U& D9 M走出户外,让我们看云去!
' |  h8 X% g, v0 {$ R0 B$ d
我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
老片 发表于 2023-3-30 20:25
# h$ [/ N1 M# f" x: J$ N2 b( K回复不及时太慢!
6 @" Q! X# ^6 l. W
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:31* K' N( O2 R6 {( b
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。

" o" Q3 Z+ e/ f3 I0 }; l还挺忙!
老片 发表于 2023-3-30 20:354 C3 ]7 n* J3 P3 u* R& X+ s5 m7 [
还挺忙!

! h# i9 h- o$ `5 [. J& S 耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:43% ?  e# s; ]% q) E% {( L% ^, \
耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!

1 c1 r. g# U4 c7 |几个手机啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:47
& y& ^% U  p- A4 K几个手机啊?

! B4 f6 T& T& [3 E, t/ L  ^8 ]( s 一个, 不停转换。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:001 k# E8 }; L- l0 I- r
一个, 不停转换。
+ _7 o2 S' j% D% l) X; d& Z
真会玩啊!
老片 发表于 2023-3-30 21:065 I8 T5 x/ W& f9 d
真会玩啊!
6 B% k" ?" M# [1 b. t! p3 V
眼睛就这么完蛋了。
郊野春光好!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:29" i& C' p/ |2 u- ^, [0 t1 f: s
我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
' f, i! I9 x, h, z( i  B
对歌,行家!对戏~~
逍遥伯爵 发表于 2023-3-30 21:29
0 y9 m  t4 l# G: [. S. P+ W! \郊野春光好!

! N: f7 s% l; A  不如京北密云好,我们这里没山。
华文正 发表于 2023-3-30 21:447 z& V( P8 U' A" ~' X, _! n/ ^
对歌,行家!对戏~~
( A0 [9 ?& n2 C3 g
对戏~瞎菜!
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:49( Z. ?2 Q$ w+ q9 D* O% [  \3 L& j6 d
对戏~瞎菜!
" ^6 j  c% Q! |  E1 K+ {! `' z
什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
华文正 发表于 2023-3-30 22:00
* ?8 z' E; E" b3 K什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
5 s9 b6 L! A) q) c# Q# |
“惹惹”是哪儿的鸟语啊?
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
了然客 发表于 2023-3-30 23:04
5 @, H2 `6 F9 ~! a0 z3 N# ~0 N) G春风又绿江南岸,明月何时照你还?
" n5 l9 y- c* V6 _
我欲乘风归去,无奈家事很难全。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:13
- T! g* a9 o) [6 Y1 }, t. [眼睛就这么完蛋了。
; X  M3 i$ i& \  [' }; I9 u
做眼保健操
老片 发表于 2023-3-31 08:46
, ~# I. D* L3 N( S做眼保健操
; ~5 G2 u: B. P7 W* o+ d- P% l9 ?
屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:265 k* s$ g, I* N% g8 N
* ]2 g) ?/ F+ c
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。: Z. k, \! c: a2 z1 w& d/ A8 _; O
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26" |* |" G4 Y3 s$ e: G2 y% v4 W+ g
3 e- W7 i  q9 V% L! T) v2 b0 o
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
g9061 发表于 2023-3-31 17:408 H0 W+ Q9 U8 T' d3 n8 u
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。
9 g/ j! w/ V  c
玻璃体浑浊,不可逆,专家都没辙。
老片 发表于 2023-3-31 18:58
7 G' `% S8 y1 i9 P( V1 G姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
7 p+ I& H. I! F! }! j7 l
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
董瑞征 发表于 2023-3-31 19:09! b& _+ [$ d9 i) ]! a' V
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
4 d# u/ |: s& f
那也没耽误您横互撸着玩儿!