|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊野春色[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风吹绿郊野风光!2 ~8 G6 B' m' N4 O

郊野春色

郊野春色

9 Y( Z- D" Y$ j

郊野春色

郊野春色
  b( ]" z; \0 ]. q( c, R+ e; R3 h
5 O* ^8 p; ~& K! b* E

郊野春色

郊野春色
; N3 q) w( H9 _1 a# P4 u
! r6 W) W  \# p; W0 A# f/ e. R$ f: Q# f

郊野春色

郊野春色

D6 ]$ L9 W& F, O( ]! L8 [: p# o) A# ?/ V2 q3 l3 @

郊野春色

郊野春色

$ T4 |+ {+ C+ K7 W9 A- \, O" m( b, ~7 ]
2 |' [* Z* A& D! j! ^
- }/ x) z/ n) Z

$ w& v3 @" Q0 E2 z+ D* T8 r! c) Y, ?0 O: ], X

, U3 b4 z" h* R' o- s+ P0 @
' b, U% R- P' p7 Q. D* v# b
. T3 E, E8 ]! v; }  b. q% Y) C  C: D2 N: ~( n7 x* S7 J

油菜花?
老片 发表于 2023-3-30 20:06$ ?1 }9 A0 L  Q
油菜花?
0 Y3 u3 {5 w! x7 Y  e
不知道,不懂。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:08
+ C) v% I4 e& I5 G  p  G不知道,不懂。
& @! i- F3 q! P* M+ H
瞎拍啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:11
7 q: j: U9 a7 @1 |4 @瞎拍啊?
; e# r' r7 E7 I$ u( N& \7 ~, M
可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
走出户外,让我们看云去!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:15
& }- m8 }7 R% X# J可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。

2 a1 \$ [& Q1 g4 I回复不及时太慢!
华文正 发表于 2023-3-30 20:19" l& D: g& i) s2 X+ |
走出户外,让我们看云去!

! f" s( y1 V+ B- W 我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
老片 发表于 2023-3-30 20:25
0 |4 x  L% k: e* ^回复不及时太慢!
$ E: f+ K* D/ ?4 ]
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:31% O' A+ F" Q+ W! N# W7 n
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
1 V+ G4 A2 v+ y/ f0 w9 R
还挺忙!
老片 发表于 2023-3-30 20:35' d+ A% o5 F9 v' Q
还挺忙!

4 r& A' q8 G& R9 p7 D6 k 耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:43; K' A8 n- J( |7 @0 w  E, K
耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
$ r( p" K0 {* ?, i. }5 K9 l
几个手机啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:47
! f2 W6 G+ r3 V& S% q- j- |4 q几个手机啊?
+ |6 {, r1 q, N$ m* l
一个, 不停转换。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:009 N, |. t* @2 W
一个, 不停转换。
# {3 r4 i. @9 \5 w: E- q
真会玩啊!
老片 发表于 2023-3-30 21:06
+ e, Q+ D# c8 E, p: w- g# {真会玩啊!
0 F" Z  F- R) U' |. n% g" z
眼睛就这么完蛋了。
郊野春光好!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:29+ Q# s7 y5 W0 t0 U! s0 f$ f
我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
* b# ^5 y& j! i' [5 ]5 N- o2 |
对歌,行家!对戏~~
逍遥伯爵 发表于 2023-3-30 21:29
: C3 W& L6 _3 f6 j5 O9 L8 r' y郊野春光好!

G8 t- z, c' ]9 ?) m4 n) t4 T) E6 Z  不如京北密云好,我们这里没山。
华文正 发表于 2023-3-30 21:44
+ ?4 q% f( \- @+ X1 w对歌,行家!对戏~~
; n3 c( c9 a1 v/ O: T
对戏~瞎菜!
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:49
, k4 t( I. O7 q6 X对戏~瞎菜!

# e3 H9 n9 K0 Y. V! ~什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
华文正 发表于 2023-3-30 22:00& i, g9 Y4 m& I& Z
什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!

+ ], L) b# I$ ]4 Z “惹惹”是哪儿的鸟语啊?
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
了然客 发表于 2023-3-30 23:04
) D1 P: {% c, l! i春风又绿江南岸,明月何时照你还?
! o5 B- i* d. U
我欲乘风归去,无奈家事很难全。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:13
' K, t! u- ~2 R9 F  |0 a+ k眼睛就这么完蛋了。

# @, R: n" N+ m1 }3 N! _# ~做眼保健操
老片 发表于 2023-3-31 08:46
: r2 G$ C' J; l$ f/ s$ B做眼保健操

7 S: o' s/ b8 X 屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26( j! ^: |- U, }+ X' D# c
屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
: p1 C" [( W5 N( V# f, I/ i& H% Y4 h
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。6 {' b' `) I& q0 r) \$ H
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26
+ `6 j/ v( ~; C" m5 ?屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
) s, y* x( c* I9 h: ~
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
g9061 发表于 2023-3-31 17:40- F/ d0 ]2 ]! T9 s3 g- k0 V
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。

* W! z8 r0 W2 {/ \$ J9 N 玻璃体浑浊,不可逆,专家都没辙。
老片 发表于 2023-3-31 18:58
! T/ `0 Z; p; v/ C姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
# T  E! M8 w$ W% Y/ F$ {
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
董瑞征 发表于 2023-3-31 19:09
1 V: N8 \+ N* S5 O+ X9 s! }/ V2 U小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。

; `2 l5 O, o$ n( d那也没耽误您横互撸着玩儿!