|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荡口古镇(ELL)[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 R  \  {8 D! ~# s1 k2 {5 Y2 ]; N) ?: o, S9 t# Z0 M" x' k4 U
一段时间以来,高温高湿持续肆虐,不依不饶,出行风险加大,只好乖乖宅家。发些过去的库存虽可算一种选择,但有发重的嫌疑,故不宜常为。在此特殊情况下,悉心甄选几张三年前拍的照片,试发一回,权作应景儿。这正是,饿了有碗剩饭也能果腹。  荡口古镇 拍于2019年
$ x* z8 u; B) V# i- X5 Z) M- r

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
8 v6 v4 H' j6 c3 j- }& ]' Y# S& B
4 g! P0 {0 l0 _* ~6 |+ F

! D" d7 ]$ W& k6 b& \

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

* ?/ f6 G7 l& d5 S/ Q- [0 V# A6 @2 e+ d8 K# `4 {$ w$ y

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
3 ~  _. Z9 V# n# Y) @( \

M) s$ C5 G0 U  y0 c

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
! s) A8 d; f; h& m; F. d: }
" T0 N6 Z. C' x1 a! K+ J0 z

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

i8 [0 z- x" l- @. L& b9 a4 Y2 A( g) F! N1 ~* @" r; \7 |/ G

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
* w: ?" `6 l4 U& Y9 V4 z: i1 W

! |+ ?0 }2 I0 w' M" [3 z" a. @

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
& V- C1 j, A2 A, `

6 F6 A! {- t2 P  g

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

, F- q$ _& S8 R4 O! }: _- U" k+ g) V6 S9 _1 n$ t0 N

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

9 V9 |; D* X! h2 p% v1 g
, {( [& j1 D. ~4 a, ^; U/ i( o$ a

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
  E0 J: A  E* Z( j& k
6 O7 _% e, |: ?) N' B

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

# X/ I$ X6 [5 V$ n: `$ p
* m8 o1 P' _/ f

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
; |3 |& A1 I3 Y" {, M( X* }/ P* A( H

7 {5 X) J2 y3 l2 l  J

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
2 {0 y2 o2 x- X8 P; D5 l# b

9 W" ?% S% a2 X# b4 D7 ]7 i

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
( @0 G/ E( Q* `$ D# R) [

0 m$ `& a) U& k2 \. {

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

% y. l, C% l8 S& c) i5 W9 T0 Y9 W

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

6 K+ x) H8 r: P0 _! t

跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
2019没口罩的日子,怀念
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
老片 发表于 2022-8-19 15:34
- F6 M. Y) t6 m. j8 W我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
  f2 J0 l1 g6 v7 `0 }+ N  W' `
最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
* Y( `" g6 B9 E' ]2019没口罩的日子,怀念
. v& F5 {  _- J7 Z  w, A
这是2019,可转过年就带上了。
我喜欢南方古镇
4 X/ U. C* ]9 Y# T1 a也喜欢这样的幽静。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:40' S0 U* p# F/ \% m# A$ `1 z: ]
最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意

. p& @/ r' _6 ?$ `正中您的说法!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02: g9 e1 h& T1 h, Y

- C- m" Y+ }( b6 K. |- Z可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29$ V" N& E6 V: u5 T2 g5 S
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了

, _! w. a6 b) [# i7 V. K现在我就感觉不知道出了门,我应该去哪儿了。
妙龄童 发表于 2022-8-19 15:09; ]1 A, |3 A0 i
跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。

) Y* I- ^+ J/ u, M/ q  s2 f5 g  谢谢您的捧场!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13) |: w. {/ }5 |0 l/ J; m
2019没口罩的日子,怀念

) @4 M' f0 D8 c. |/ l. U 失去的才是最珍贵的。
老片 发表于 2022-8-19 15:347 v& ~1 t+ O3 `, z# e7 D
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
0 q- r3 Y" `2 S2 E) d
这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底里选了几张,大美妞就出来了。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:39. k6 s0 D8 o' {1 ^4 G4 d; u
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业

' D' u7 F8 j" I$ k 还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足您的一句话,还让我补交作业?到荡口那儿染上病毒我第一个奔中关村!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02- ~0 J" Q9 s6 p$ a
1 u" w9 X8 L; A' @% g) v4 o
真快,戴口罩快三年了。
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:07
" j/ m/ N) W" ?* X" N- I我喜欢南方古镇
5 K1 O  l" T% f# Q也喜欢这样的幽静。

- M2 y1 ]/ R8 [8 o3 ^) C' U, @8 a 这是4A景区,其他地方也不行。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:293 d4 u1 t) n* i" T, {% M
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
  x3 t$ b9 b( z# p% T4 E' d; R" P
您别跟我抢,不达标的首推我。
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:32
* u% j/ ]) t+ p3 m这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底 ...

. w) ~! k4 ~6 f. Q, j/ X- @金屋藏娇啊!
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:432 K& X+ |1 V3 S3 l# I8 w
这是4A景区,其他地方也不行。

3 W" V/ W7 q" B! F0 F' NAAAA,可就要加价了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:40
# C0 Z4 V0 @- {还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足 ...
) g  V5 Y# B0 I! z2 w; \
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
老片 发表于 2022-8-19 16:228 }8 I1 P* ^) V& p3 E% }- W
正中您的说法!
! r% c) I* U6 {2 F
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:47' ~% r' Z/ M6 v, n0 F( G# b! ~
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了

& s2 r+ S8 s4 r/ g' \0 ` 没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
华文正 发表于 2022-8-19 22:087 G5 m2 R: W! F- c0 N
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!:handshak ...

! v% [$ p6 A: Z' Z- D+ w5 ~: i7 |& c 不瞒您说,现在精力和眼睛真不行了。保存的照片不少,但欠整理。头些年还能按日期存入文件夹,好找。如今拷进去就完,懒得标注分类存放了。如果要找在某处拍的照片,只能一个一个子文件夹打开查看,忒麻烦了。
真不错,继续!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:48# }0 ?" I' L% N% k) s
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了

+ M  j* H1 l* A, ~) l到手了!
- g( E/ g5 I) ~& E, W0 e8 Q& A' f8 G( W4 Q5 C$ z- J5 ]3 z0 i
. R+ o, s! p' D5 ?. L9 D6 T& J" k4 D# ?

7 y1 C: i' P! W0 Z8 f* }+ @2 m3 v6 H) T* S% T) x+ @. U

1 ^* p& c* L8 d" M$ I
了然客 发表于 2022-8-20 08:05
5 Q6 b6 ^- [2 s& Y+ V2 j- m真不错,继续!
" F+ q! d0 k7 _
好,听您的!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:08! Q8 A2 Q' l. _4 l% J) i
没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
6 \: ?- l: s! _6 q, \% a
现在净是一锤子买卖的事儿
老片 发表于 2022-8-20 08:59
5 X, z2 M+ u7 a/ o3 o/ Y  G  ~% R$ w到手了!
$ v+ y( i" q% d) b0 p
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈·····让老董大哥看看这段聊天记录