|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荡口古镇(ELL)[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2022-8-19 14:50 编辑 3 [5 y6 k0 y$ ?% u2 s! Y: {
/ s/ h2 w/ f* H# E* T
一段时间以来,高温高湿持续肆虐,不依不饶,出行风险加大,只好乖乖宅家。发些过去的库存虽可算一种选择,但有发重的嫌疑,故不宜常为。在此特殊情况下,悉心甄选几张三年前拍的照片,试发一回,权作应景儿。这正是,饿了有碗剩饭也能果腹。  荡口古镇 拍于2019年3 I; s2 x9 r% {! a& s, U

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

3 C( e2 I- V3 h% d- C* K$ H2 Q) k9 Y. }6 q4 |' |5 y: K
/ }% z7 }! S4 {4 |

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
; f6 M; Y; P6 ]

& G- Z  u2 S, J7 M0 h

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

, h4 _4 V& `  X+ G5 K; g8 G' @: n
: ^9 e: x0 J. j% ]" I$ G! O$ k  R

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

( R2 m9 N+ ^- X" B% ~% k/ Y
0 M' N, m7 J. f5 Q3 t. R

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

+ N4 {) o2 ?# [5 n, }: F6 n9 O$ N3 T

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
* V  G. O4 a! ?2 M. q- M
1 w2 P" l% O: S. C

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
6 }* m8 V5 d1 V, a

4 W- K1 Z) P3 T5 f7 @

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
1 D  U- r, j" P$ O/ O* }

( m: y* A$ f4 t2 s$ a( s

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
$ a) M  R, _' x8 S

+ \5 z' k2 ?0 A# {- \, c) b

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

2 m9 g. V% G- d4 f: F/ T5 O
1 d; C; o  }7 u7 r8 }& R

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
/ |) `2 t% p! W
8 ?% i9 R0 O' G' S0 w1 r, I7 ?0 V

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
; |' n$ ^5 N8 k9 P# ?0 Q

5 L7 l, S. y6 h3 F" ^# @* e

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

' |+ }( o- H% B
9 q; I& u2 Z/ g0 v! s

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
+ E9 v8 O* K4 F" ^4 i' A$ M
% C' }5 e  u, N6 ~2 ^: K

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

, H9 \0 M: _) ]8 O2 X; t3 i+ S$ V, B' o2 {; a  ^$ j  T& U% D, X/ ?; w

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

- X* H1 j7 t5 G

跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
2019没口罩的日子,怀念
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
老片 发表于 2022-8-19 15:34
! }  L7 W; E. s我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
: a$ G" y5 {5 P
最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:134 O5 }* n7 h5 B6 L  Q2 L3 O$ m6 c- U
/ f. @1 ~, h+ W" h
这是2019,可转过年就带上了。
我喜欢南方古镇. ?$ |! T" F0 n; v9 N" ~3 ]+ V
也喜欢这样的幽静。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:40
- `$ f* X  Y& A最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
* C& f, T% O5 q% b! f9 }+ Y  T
正中您的说法!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02
9 L5 B3 A/ F8 f0 ]8 H% l这是2019,可转过年就带上了。
/ J: j6 Q0 @0 ^4 i9 h; @/ ?
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29
1 M" X2 Q, M5 p1 Z- k) r可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
: m. m( L% r3 }" u, J6 O. M
现在我就感觉不知道出了门,我应该去哪儿了。
妙龄童 发表于 2022-8-19 15:09
7 ^' U. i7 F# g0 E0 I  K& C跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
, H$ U7 \$ U. q% n- [
  谢谢您的捧场!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13; ^, T0 h4 Y/ m8 p/ m9 S6 m
  ~' P0 T1 C+ M+ U, w
失去的才是最珍贵的。
老片 发表于 2022-8-19 15:34, ?7 e( o8 v& k. N3 V* D: v
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
' |, R  N0 J1 a$ l8 a  C4 Q
这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底里选了几张,大美妞就出来了。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:394 B$ m& f' V, w4 ]5 O8 A3 H5 {' S
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
% _$ m6 E# G! \, S
还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足您的一句话,还让我补交作业?到荡口那儿染上病毒我第一个奔中关村!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02. Z. f" {) S1 `4 t# b
这是2019,可转过年就带上了。
4 i' d: }: V$ m
真快,戴口罩快三年了。
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:07
" {/ m' [. k6 ^+ K我喜欢南方古镇
& a  s7 N0 u( B) q5 y, v& u& L9 O也喜欢这样的幽静。

" U, p% z, K, b 这是4A景区,其他地方也不行。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29
# c8 ?) L! W, ?6 S* ~可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了

' g" E0 i6 s2 { 您别跟我抢,不达标的首推我。
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:322 |  k6 M% s% S
这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底 ...

1 {9 [8 B+ T: v( i8 h金屋藏娇啊!
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:43
7 [+ h- N% V4 {) t: u! k5 O+ O这是4A景区,其他地方也不行。

2 j; U2 A# I7 p3 m  r& B/ f; {AAAA,可就要加价了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:40
  W, n9 i0 i) M. j4 ?$ e/ w还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足 ...
# l, G3 G: w. `1 }( j7 t" M
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
老片 发表于 2022-8-19 16:22
: l& M, Q/ D$ q1 Q/ R' X正中您的说法!
% T( w" C  F% n& q4 F$ W
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:470 J  m% f8 F# h  |+ @
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
2 Y+ i! [' k3 k* _# m5 \
没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
华文正 发表于 2022-8-19 22:08' ~, d5 t' A, A! E5 k+ _
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!:handshak ...
; \. {! o$ I  E
不瞒您说,现在精力和眼睛真不行了。保存的照片不少,但欠整理。头些年还能按日期存入文件夹,好找。如今拷进去就完,懒得标注分类存放了。如果要找在某处拍的照片,只能一个一个子文件夹打开查看,忒麻烦了。
真不错,继续!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:48
4 d9 Z% b7 H7 N8 g; c$ C" e摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
+ X6 @- X3 X+ W- s
到手了!
) `7 |2 K- O! U6 W' d- Y  ^- ?: A
d5bce82621b5429f861e0abd2437413d.jpg , D0 Z9 I- C, _, r5 d5 O9 q

& [" W3 k1 c! p0 j! `% h# Y0 P; J# ^

# z/ ^6 p/ {% m4 y; ^' K3 U
* [& k& O# m  k1 g) Y5 O4 W3 C
了然客 发表于 2022-8-20 08:05
" p: V: ?. o) z  c5 U真不错,继续!

+ Q8 p  E4 K1 ^+ |5 a. c5 ^5 Q5 P" j 好,听您的!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:08
0 v! |7 Q) X& v5 r; X- j没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。

$ `" C# J6 Z' j# D5 Z( ^( j7 {现在净是一锤子买卖的事儿
老片 发表于 2022-8-20 08:59
, _/ j: Y: ^0 T7 G! n到手了!
; c. q& E. [" _* B7 P
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈·····让老董大哥看看这段聊天记录