|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荡口古镇(ELL)[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 r* O/ E9 _- _1 x) ^9 \2 y9 R% U' u1 P- I$ g, N; ?: ]$ ^7 ~
一段时间以来,高温高湿持续肆虐,不依不饶,出行风险加大,只好乖乖宅家。发些过去的库存虽可算一种选择,但有发重的嫌疑,故不宜常为。在此特殊情况下,悉心甄选几张三年前拍的照片,试发一回,权作应景儿。这正是,饿了有碗剩饭也能果腹。  荡口古镇 拍于2019年6 q* ~& k0 i4 u$ H

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

8 [* K6 X& s8 E$ p  F0 _9 V8 ~1 s1 T8 V* F- H

- s$ f$ Q& y- J- _+ C1 Z

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

3 @0 C9 L- I# m) a+ S8 r# I
+ d" t' B9 x9 C% l* J$ p

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
; q% [  ^% y4 y  \4 q

3 V7 i9 k0 t& r( j) a* \

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
% v8 _) }, f3 k. V. K
% ~8 V2 }7 t5 r4 O& o" G

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

$ S0 q$ g! o. r+ M3 V5 ~/ C# l/ f5 a! d: Q) Z

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
* W! \3 t* X, O3 O! j2 G) U

8 P# K* q7 n5 ]; q. w+ f

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

0 ?/ \2 Q) }1 X6 f( O9 {3 b9 X) y# t. Q

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

: V  e1 m2 \/ T3 R, J2 W  N* Z$ U6 T
* _! W7 N' ~5 _4 |8 c+ m

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

/ F2 v" S- A$ X% b( ^
' e: y- e/ J3 z1 [9 |8 b) ]

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

8 G0 e; ~' q. v- s3 J8 T7 o6 I9 y; @# u4 M* e" G

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
& t! ]( d2 U0 K6 p& ?
; v: J4 z, Z6 I! |% @. q

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
0 ]/ }: L- n" N  s3 J  ^

* G$ u- ~) W8 U, T0 \, U& T) b

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

! T0 F$ [5 e1 m1 j7 L3 C, `/ `( A5 `& V! ?( Y/ b  `3 j

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
2 b! ?( S6 ^$ M; i
& S0 A, e1 g" Y. S2 p! L

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

" P( X) N6 `0 _2 O! T# u! y7 s" O1 e& S

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

9 e; h4 T% O2 P% U+ j1 t) r" S) Y3 q

跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
2019没口罩的日子,怀念
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
老片 发表于 2022-8-19 15:340 j8 U- J* z. R' {  x
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
/ U7 ?5 `7 I& s" f1 L+ J' g
最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
* x- a1 _$ c$ _' }2019没口罩的日子,怀念

& _& P8 `5 K- {) O$ ]  A4 f6 D这是2019,可转过年就带上了。
我喜欢南方古镇
4 W0 N! G5 \8 a也喜欢这样的幽静。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:40
( a- i. z) B; l! ^6 z& r最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意

; d7 G2 @  V- K( A5 [$ o% Y7 T正中您的说法!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02
" U" @- Z, t$ y% E* T1 r( ?2 I  q3 |: R这是2019,可转过年就带上了。
. B- K7 D, Q0 q: y' f: Q3 n
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29$ n6 [  v& {5 P' f( z, ?5 F
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
5 \# V/ R9 c: ^7 O
现在我就感觉不知道出了门,我应该去哪儿了。
妙龄童 发表于 2022-8-19 15:09  S6 W' W/ {! X
跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。

# n+ _5 ^2 p/ F: g( E  谢谢您的捧场!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
; ], D( t( i3 e; y) X& N3 ~7 T1 L2019没口罩的日子,怀念
% L/ ]) |3 q. W' `7 Q
失去的才是最珍贵的。
老片 发表于 2022-8-19 15:34
: Z& S7 E0 t; D6 h; S$ `我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!

# Z7 }( T) @% u9 t8 A 这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底里选了几张,大美妞就出来了。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:39
( Y5 m4 ?9 a, x$ Y- {0 ]6 N您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
+ z: y6 C* k6 H; T7 N& U$ H
还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足您的一句话,还让我补交作业?到荡口那儿染上病毒我第一个奔中关村!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02  _* z4 h2 t( R
这是2019,可转过年就带上了。

5 a$ N" A4 U# g* n$ g) x" x# R* J 真快,戴口罩快三年了。
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:07, I. n8 o5 g4 F  B- r+ J: F0 I, Z
我喜欢南方古镇$ B( A5 r2 m8 p1 |2 u
也喜欢这样的幽静。
, K( {( ?4 l* f% j& E# z, h
这是4A景区,其他地方也不行。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29+ l3 M; \0 B) m

3 E' ?1 n: U+ j3 z 您别跟我抢,不达标的首推我。
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:32
9 R3 ^! Y% |  ?这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底 ...
2 k. A2 L7 |. _8 i
金屋藏娇啊!
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:43
: t8 |' }0 ^4 Q+ w这是4A景区,其他地方也不行。
( {) T) F6 a. K( Y' ^8 O$ k0 t, S  ?
AAAA,可就要加价了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:40/ j" p; ^: L5 g
还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足 ...

! a. J3 t9 Y5 `6 k有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
老片 发表于 2022-8-19 16:22
8 j  r8 D3 d/ S, j$ T! x7 H* N正中您的说法!

& C* T2 V6 X3 R- _# |3 w( L摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:470 ?5 C+ w5 o$ M) M2 T+ d# {) R
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了

: {" Q5 z0 L6 C" c 没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
华文正 发表于 2022-8-19 22:08! G2 T0 {" B' ?2 R$ R/ ]
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!:handshak ...

1 Z  X+ y4 @0 h. S2 n* z% p 不瞒您说,现在精力和眼睛真不行了。保存的照片不少,但欠整理。头些年还能按日期存入文件夹,好找。如今拷进去就完,懒得标注分类存放了。如果要找在某处拍的照片,只能一个一个子文件夹打开查看,忒麻烦了。
真不错,继续!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:48, _  a3 Y7 K, i
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了

, b+ n( j: l2 o. T) u* W到手了!
8 M8 ~8 |7 ?! U  ]0 b7 P
. ~/ [1 H4 C1 p d5bce82621b5429f861e0abd2437413d.jpg $ L4 O0 r4 K3 @" F5 o) y! O7 p9 k

I* N9 V0 y/ Y2 y& p. g* T# ~
; d3 N5 m  z% [: t  i! `) n+ a7 L
& o7 @- G* q- u" f' h3 I+ s& a8 [5 X+ x4 I. }2 p, h! ~8 S% v* I
了然客 发表于 2022-8-20 08:05
# f9 x# p! k3 S6 U* l& I( \真不错,继续!
* h1 h8 E( [& l! F% ^, @  F
好,听您的!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:08
( s7 t( m, |) ~: Q! ^% f! x( H没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
( G( R7 e& f; n+ {, h- L& G
现在净是一锤子买卖的事儿
老片 发表于 2022-8-20 08:590 @, H4 u7 t1 C; u! s+ w2 X; D
到手了!
( `6 Z/ u% [7 }1 W' b9 S' l3 I
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈·····让老董大哥看看这段聊天记录