|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荡口古镇(ELL)[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2022-8-19 14:50 编辑 + U0 M7 Z  b. B7 b) E+ {6 k
; r3 T! I& E* I
一段时间以来,高温高湿持续肆虐,不依不饶,出行风险加大,只好乖乖宅家。发些过去的库存虽可算一种选择,但有发重的嫌疑,故不宜常为。在此特殊情况下,悉心甄选几张三年前拍的照片,试发一回,权作应景儿。这正是,饿了有碗剩饭也能果腹。  荡口古镇 拍于2019年
& u  j5 L+ F3 H8 Q: P4 W5 b' g0 |

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

: ]% B- Z( }- o) x9 j- G* A4 W0 p; w) V

# T1 Q6 G( R" `6 ~- ?

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

' ~- F* Z, s2 B; a; }% X
, N! Y1 y2 A. |2 x' N9 ^

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
+ C- {$ v% M  C* I6 @; w1 d5 l

9 H9 N' j; J) Q" I- L: f% r

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
8 ?: f3 n1 i9 |5 b4 m- x

, w& o5 M, @1 j+ @' R- E

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

+ E$ \8 f) ]! [9 n; D6 U9 Q* U
8 U- I5 Q4 y8 h1 e6 W

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

$ G: O  S0 t; B8 }: [1 V/ q+ d& E" d  n$ A3 I  s) b/ b: F

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

) ]) Z) z4 l3 o" l6 j! P
" o- l7 j* n% ^0 j

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

; O  Y6 v( u* f, R# L6 H% Q7 F- d6 H. O( p

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

! z0 Z: v/ L# u1 g9 f4 N" m) e" I2 C$ t% }2 k

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

/ C1 @% p; y7 q4 [
5 T8 P1 G* U' U% C" L6 r) s

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
* ?0 R/ i% s6 F6 u0 r: L2 o+ E1 H8 E

6 n! `0 U# F8 b1 _, W- g" |

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
$ o! ]2 O/ N4 B) F' g/ x

4 g# K0 J+ q6 B. p% v0 C

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

" c$ G: D) W7 r# ]+ F  m( U: L; T* f3 w) ]: N9 w$ x

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
- t1 k  I+ w% y5 F$ q
% E% a4 S  r* m; v) k# g

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

; X; \1 U- S3 Y- \1 Q# \& u# u/ k/ I; ~) s! E4 [; F! _) c+ U. u

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
1 X" |+ h% S) Z, f$ ]9 e

跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
2019没口罩的日子,怀念
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
老片 发表于 2022-8-19 15:34
" N) |, g2 ]% S* H我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!

, ~7 U1 t2 s% W+ |, o8 l# O% q最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
8 \" I, w9 ?* K* {9 `2019没口罩的日子,怀念

9 R) n' R8 e* D" d5 H这是2019,可转过年就带上了。
我喜欢南方古镇, K; F" Q4 e0 _# x" q! D
也喜欢这样的幽静。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:40( _: K  d$ W# y/ Q* k6 |+ Y; V2 M
最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意

7 y/ e) U4 M! N# Z/ ]. `" H! K正中您的说法!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02/ V$ F! s) {3 v8 Z) k" [, ]/ h
这是2019,可转过年就带上了。
8 ?9 U5 E! ^' F3 x
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:294 T2 d" c& ]" I. L7 t( ~) T
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
2 o# a: m7 y# o4 v) R
现在我就感觉不知道出了门,我应该去哪儿了。
妙龄童 发表于 2022-8-19 15:090 i) d8 R2 v8 J' O
跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。

3 n$ ?' p9 K& J. ~9 e$ r* v  谢谢您的捧场!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:136 G$ X/ ?& _, C4 v$ D- b7 w# h
2019没口罩的日子,怀念
$ q; v$ J9 X* q; S* A$ ?
失去的才是最珍贵的。
老片 发表于 2022-8-19 15:34
& e. c1 a) s; A4 @' C% N0 X( j5 [5 f我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!

" ]6 E( [9 ]$ X9 d 这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底里选了几张,大美妞就出来了。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:398 u/ M8 }( Z- m) I( P. F/ w
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业

8 I2 R4 [( A' v! \0 q# z4 g$ X( p 还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足您的一句话,还让我补交作业?到荡口那儿染上病毒我第一个奔中关村!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02" x- a' e5 U% @& [/ d
这是2019,可转过年就带上了。

6 {5 t+ u) L  i) M# O# [ 真快,戴口罩快三年了。
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:07
3 Y4 S( U. s% c+ B( ?6 J' N我喜欢南方古镇! @$ ?/ E% l3 x, c
也喜欢这样的幽静。
: |* J" K* ^+ }! x" t
这是4A景区,其他地方也不行。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:292 k+ Z1 u. k8 \1 w5 z0 [
, V- k' e. A, v* v8 C" u9 t5 V
您别跟我抢,不达标的首推我。
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:32
, \' v: G) j  E. S6 g/ X这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底 ...

3 k6 J8 C, {+ Z* g金屋藏娇啊!
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:43
: m3 G) z1 ?7 W# L  u' o& M4 R这是4A景区,其他地方也不行。

5 W! F9 v8 V7 o3 N; O  T. pAAAA,可就要加价了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:40% D# B: c% Z* Q; ]* X
还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足 ...
, Q. q0 X2 p0 v$ R) J+ F8 _7 x8 X
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
老片 发表于 2022-8-19 16:224 v% I; ~# C" e( b+ d  i
正中您的说法!
+ t+ f2 P" v/ M# m
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:47
$ a7 e; }. r4 B$ h有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了

( a$ K9 F7 C" d3 H: n+ D$ d 没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
华文正 发表于 2022-8-19 22:08& M: X3 q( x) }) g5 {
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!:handshak ...

- z, ?8 ?4 U7 m+ O7 h# Z% g 不瞒您说,现在精力和眼睛真不行了。保存的照片不少,但欠整理。头些年还能按日期存入文件夹,好找。如今拷进去就完,懒得标注分类存放了。如果要找在某处拍的照片,只能一个一个子文件夹打开查看,忒麻烦了。
真不错,继续!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:48$ `& N# C3 F, \3 c% N. l
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
6 T0 n0 P1 X, L6 n. F" |" ~, ~
到手了!
6 [9 X. Q- g! h0 L- r8 k8 Y3 `- G0 ~3 Y! u+ u! s4 c: Z, e
% a  n7 |+ A1 _& C" W: E6 j& V
3 o" T6 m/ B# R0 e/ T$ N9 P! u
( p* O& F* i8 B0 d" i$ o" \$ {, p/ o2 l; S" K7 j

0 g0 I& J+ ^6 T) \
了然客 发表于 2022-8-20 08:05
* F* a0 M7 z* b" k) v/ ?3 G* y! @真不错,继续!

: R& z9 U9 G' m 好,听您的!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:08
; K+ Y6 d+ R% Q8 ~; I: L5 I+ Y, Q# T没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。

& y. g! g$ o; e) u4 k2 K现在净是一锤子买卖的事儿
老片 发表于 2022-8-20 08:59+ |8 U' M1 j3 S6 W5 w- s/ l% K5 E
到手了!
5 w5 k/ U# B2 t5 e. q+ G/ x3 t
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈·····让老董大哥看看这段聊天记录