|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荡口古镇(ELL)[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& ~+ l  W+ X1 _! Q
; _2 z% Q# g$ D7 s 一段时间以来,高温高湿持续肆虐,不依不饶,出行风险加大,只好乖乖宅家。发些过去的库存虽可算一种选择,但有发重的嫌疑,故不宜常为。在此特殊情况下,悉心甄选几张三年前拍的照片,试发一回,权作应景儿。这正是,饿了有碗剩饭也能果腹。  荡口古镇 拍于2019年
1 m. e5 b5 x5 |  P

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
+ w9 v* e( X1 a% \* ]& B9 A6 A

# j% s+ l9 b, s0 h1 V5 q! ^
, z3 w  f& f! @- c" U% c) ~

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

+ d) I+ v5 U" C" S( H( c
* ~, B+ X7 {1 X4 K" R& k

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
, }' W! W. Q" x: R" ~" b
/ k! @" H. C* y+ Z

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

1 x. F( F0 s( ^& m+ B  i0 l$ @$ W2 d# [6 ^7 j) c8 Z3 M. j0 P

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

* v: f; H3 Z# Q& L) @/ t
6 ^. ~3 \% i# ?

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
; o5 ~* F9 ~  _7 Q. E' z

! H4 O! E; u. z* {" L' o! x

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
6 U7 A3 L" J) q, R2 N

r' z8 G: F7 T- n! v. |, ?

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
# ^1 d& s9 X. _. N# L

0 R% d; h0 r- _! p

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
/ e( z) E0 f* o* c8 I5 F4 c% x

' E" l. E& N/ G7 s( c

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
3 X8 o: k( u' c( ?
) l! z1 |  r  }8 A% g3 h9 J/ F

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
* p0 ^# S3 g' X) F( k9 L. a

; g+ \0 L' J. i7 T  R

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

: P) I/ f9 f4 L* j* Q$ s$ ?2 \5 w) P$ }5 T: I% B

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
- B% \* m4 t6 G/ B" v
, n4 U( ~( ^2 A( e! q5 _

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
* q( S( y  |' ~' T
/ u8 t( L7 [9 S' f3 }/ J* f8 R* R

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

7 ?* T2 o4 k( X# Z( @' G. `
* I0 t8 J6 r* z5 ^0 g

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

' n& z* I) v# L- {& v7 O

跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
2019没口罩的日子,怀念
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
老片 发表于 2022-8-19 15:340 ~- \1 o: j/ b
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!

. A: Y9 S8 C$ _4 O3 ~, W, d+ q最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
- Y- K; b) a$ l8 F/ M* @2019没口罩的日子,怀念

+ E& }8 a4 |; q( Y这是2019,可转过年就带上了。
我喜欢南方古镇
5 k* ]2 T/ p+ N( i( G% {也喜欢这样的幽静。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:40
0 @; P1 U" C2 Y4 F9 w# t最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
3 B+ V; m' i8 Z! l
正中您的说法!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02
( s4 F- V7 V' t这是2019,可转过年就带上了。
* b# p/ A9 H4 o) O! V
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29
6 v7 Q* A! D, d4 E6 i# c' V可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了

. v# A3 L0 i0 R# F& @0 f1 ]* |% [现在我就感觉不知道出了门,我应该去哪儿了。
妙龄童 发表于 2022-8-19 15:09; I) V$ m! m% ?3 R% c+ `
跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
# j, A7 z. W2 u7 g! ~! m, f
  谢谢您的捧场!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
3 @) m& R2 C8 d4 \* s8 x2019没口罩的日子,怀念

( ?3 t+ V) t/ M* i2 X 失去的才是最珍贵的。
老片 发表于 2022-8-19 15:346 x- Y: ?4 J0 ?3 _5 E4 [

( T- [  F+ i/ O* f1 z0 S% p. m 这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底里选了几张,大美妞就出来了。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:39
: ~: @( Z% F* w& z  I" J9 f, M您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业

: \; v, _, K9 l/ t  i 还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足您的一句话,还让我补交作业?到荡口那儿染上病毒我第一个奔中关村!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:029 V7 X3 Q9 H' J' O1 H
这是2019,可转过年就带上了。

" m; G! L" r  C+ o. [0 f  i. A 真快,戴口罩快三年了。
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:074 B  X& \) M: u7 Z3 x2 J4 C
我喜欢南方古镇/ {  `: W6 u' v# X- x0 i8 ?8 N. P
也喜欢这样的幽静。

, L7 r3 n  x) p. N, w 这是4A景区,其他地方也不行。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:294 t5 F- y* f; u5 e- D
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
" c. ~1 v2 F. k6 l" y- O
您别跟我抢,不达标的首推我。
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:321 G: t3 L" R$ w9 V7 i% q
这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底 ...

" ~5 M; j) ]5 _3 M金屋藏娇啊!
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:43
& i9 X+ E& h  ]8 Q这是4A景区,其他地方也不行。

3 s7 d7 |2 e1 o% J" p; YAAAA,可就要加价了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:40' S( f  \, E' i9 X2 R1 U( j
还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足 ...
2 \6 E) @; |" ?" V# ^
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
老片 发表于 2022-8-19 16:22  N5 J" `! b2 J; Z6 E# o
正中您的说法!
/ ^6 C% q7 [3 z* [; G8 T
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:47
, ~* j2 B5 G, q# g4 F有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
  [- x  k7 C8 J+ ~1 p% _* P% K" R, W
没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
华文正 发表于 2022-8-19 22:08) p$ M8 ]" o8 a1 l9 B
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!:handshak ...
1 d, d1 o" {0 ~7 _0 H9 d4 J& ?- g
不瞒您说,现在精力和眼睛真不行了。保存的照片不少,但欠整理。头些年还能按日期存入文件夹,好找。如今拷进去就完,懒得标注分类存放了。如果要找在某处拍的照片,只能一个一个子文件夹打开查看,忒麻烦了。
真不错,继续!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:48% ], o/ y$ x8 ?0 B. b7 K) o9 }# l. M
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了

, M7 P8 r  c5 \: i5 h: y到手了!8 @# T3 w$ _* R  B

7 j* ?7 B. {$ k3 {, n; z: k d5bce82621b5429f861e0abd2437413d.jpg
! M& o5 O( m9 N2 A
6 o' L0 F% E! N& G; p* ~! a1 m5 N
" c1 k: s( h* `* I4 X9 H: U4 }9 g- N

0 z' B3 J  X/ B- W3 u4 Y5 s7 }6 x
了然客 发表于 2022-8-20 08:05
* I' {3 L7 G5 r" O) t% j9 N真不错,继续!

; ^) z$ ]% U; c3 v+ ?. E- c 好,听您的!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:08
  A" ]5 ~- A. x  c* Z# D没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
1 E0 H5 A& @: V' o, Q* z5 Y
现在净是一锤子买卖的事儿
老片 发表于 2022-8-20 08:598 x, S% T; T/ G/ s9 V; |+ m6 k9 X
到手了!

8 h9 r5 A: v: g, L, R' y哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈·····让老董大哥看看这段聊天记录