|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荡口古镇(ELL)[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 a& L& q3 I; m
& d. n6 a% S! z6 ?3 i6 s 一段时间以来,高温高湿持续肆虐,不依不饶,出行风险加大,只好乖乖宅家。发些过去的库存虽可算一种选择,但有发重的嫌疑,故不宜常为。在此特殊情况下,悉心甄选几张三年前拍的照片,试发一回,权作应景儿。这正是,饿了有碗剩饭也能果腹。  荡口古镇 拍于2019年
6 L- W# \4 J( h9 O2 J: n

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
5 a' b" W5 I" q2 T
4 u6 m/ h7 O3 ?! P

( M/ h2 b  r1 P$ {; K+ L

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
/ b4 l4 h3 z' h; B* ]

h) g/ Q+ h$ }$ d

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

. S2 ~; g( Z  g% q6 K3 \% A7 w0 D, C0 F+ r! O% \4 W3 R

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
/ m2 `' P1 B( d- E- g% h
5 l( h" q& o. [) P, w: o

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
! S+ P) X' D8 W* E

8 J9 G/ L5 M4 @( j

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
, y/ Z, y- _. i/ Y% O3 b2 ]
) k( ], B9 u- z/ N1 s

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
, p4 }5 ?# I( w* p8 ~( Y( z

& M1 O% A6 x% p4 t9 J

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

& x6 d' v& G; A+ t% I9 L7 Z4 `1 u9 l- F  r' C$ i# M

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

/ }# Y8 _: p6 z9 G! P1 m2 ]0 \4 n( H! U  Z5 L

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
/ w; }( n, G5 y; v/ n0 b" l+ q

* i, I9 ]2 N; u4 u' [& s

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

6 W3 t  m; a5 [, V
. v3 H' m% u/ Z: m; \$ H7 U' ^, D

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

2 \0 T4 ]* M& J3 |3 [. I+ o6 V/ o% |2 n3 k3 Y" k3 z! J7 R! i

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
6 ?  x, R- b1 \8 H/ [

& n+ H! y! y4 [; M$ W4 q

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

, `, p$ _  O" y2 @
, N: c( j% S1 f+ r0 e1 ~9 M& l0 Y

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
; ], u8 o3 ~* R8 h5 V& i1 `

' A# N* U; h8 v3 i& z5 J' V

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
7 S$ N+ f8 M- v9 ~  A

跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
2019没口罩的日子,怀念
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
老片 发表于 2022-8-19 15:341 }3 L3 K( l0 m! ^/ U  l5 z4 m8 P
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!

% ]( W* i/ C% r1 h% @最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
2 h0 b9 V5 `9 E$ x+ k6 t% Y- \2019没口罩的日子,怀念

: c4 |# `( W5 c) a这是2019,可转过年就带上了。
我喜欢南方古镇' f, l) v# W7 n; X6 v
也喜欢这样的幽静。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:400 q3 G& v" J# U4 K/ y1 c
最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
  @8 f7 v% w! R  S( @% H5 r  g  I
正中您的说法!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02
/ O* K7 e: s6 J" X4 ~2 |这是2019,可转过年就带上了。
) ^" J: ~! [) ]- ^4 }
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29
+ k6 a' {2 T8 p可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了

: t: b  A7 ~* a& @5 |$ ]; c6 n现在我就感觉不知道出了门,我应该去哪儿了。
妙龄童 发表于 2022-8-19 15:09
* |/ }( O( t& x+ P$ K跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
) ~, D8 F, L( W3 l2 C) r5 d7 \
  谢谢您的捧场!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
1 f$ L, q2 h7 a, w# w  G2019没口罩的日子,怀念
; u, o3 Y" l7 L7 @$ h
失去的才是最珍贵的。
老片 发表于 2022-8-19 15:34( o; `) U6 J0 @  K; Z4 k% B9 m

. l+ R. u' J' V8 [! t* G7 u0 N 这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底里选了几张,大美妞就出来了。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:392 S1 _7 v# I  d' g8 C: O7 u! w
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
3 o0 m, `: V$ C& F& i, n% T
还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足您的一句话,还让我补交作业?到荡口那儿染上病毒我第一个奔中关村!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02; u8 t7 a/ C) r' i# T0 L0 @
这是2019,可转过年就带上了。

. x, c% A% D! \) ]- Z. S* \- }- p3 o 真快,戴口罩快三年了。
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:07
3 l2 x- }: f; H# s" J我喜欢南方古镇8 _# K& R4 A5 e9 f
也喜欢这样的幽静。
) }: W4 ]* N( v; I
这是4A景区,其他地方也不行。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29" T6 }3 Y1 ]: x
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
$ N( h6 Y2 p- g& I
您别跟我抢,不达标的首推我。
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:32- v) x1 j: x2 A" m0 {, l
这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底 ...
) _7 J, ]4 O) i- |2 x  y9 _3 ^; K/ E
金屋藏娇啊!
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:43* a: z6 |8 z( r9 O7 O! v1 O
这是4A景区,其他地方也不行。
6 {* I) t# t" M9 e6 n7 q
AAAA,可就要加价了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:40
3 @% U: q+ i2 S2 A还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足 ...
' W$ Z. I7 K0 y, |6 c; U3 ?
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
老片 发表于 2022-8-19 16:22
3 Z7 x: {0 q$ z& w( f: w& o正中您的说法!
$ V. U. U4 ?- z5 n& _
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:47! G' T5 N  M$ Z( [+ x2 Y
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了

, r5 ?0 S7 {6 ?/ Y9 [1 E 没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
华文正 发表于 2022-8-19 22:08
6 v( N- r( ~( C董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!:handshak ...

5 @' G! A# b) Y9 e3 H: Z 不瞒您说,现在精力和眼睛真不行了。保存的照片不少,但欠整理。头些年还能按日期存入文件夹,好找。如今拷进去就完,懒得标注分类存放了。如果要找在某处拍的照片,只能一个一个子文件夹打开查看,忒麻烦了。
真不错,继续!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:48
: f+ n2 c3 {: t摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了

5 F8 l2 h* }* h+ S0 U/ U5 ?到手了!3 i- X) r# f1 q7 H+ y, g8 r" F6 _
* }/ Z' `/ `; q# ?* k% b7 J4 ^
d5bce82621b5429f861e0abd2437413d.jpg , |' h4 D6 l; {$ Y* w
1 S6 w; ]  v1 y$ ]1 ?" y* ~' U) E# h% }

4 J( L* B0 C! T! ^# a( ?) Q
( R$ @3 W$ B* x8 w% a. I. A3 {$ s% q. p/ ^; t1 t8 b
了然客 发表于 2022-8-20 08:05
- T& O3 S% w/ u+ w3 [真不错,继续!

" M/ ~' T# V. @8 \3 b 好,听您的!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:084 M& v; h8 j! T. W3 v. y
没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。

* {3 q$ S0 T' Y1 d现在净是一锤子买卖的事儿
老片 发表于 2022-8-20 08:59
# _. [- _( y: ]3 T到手了!
1 ~4 Q% {# k4 s& Z2 }% _$ M& s* D. r
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈·····让老董大哥看看这段聊天记录