|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荡口古镇(ELL)[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 p" y; L' x7 j  }4 T$ _( k
0 i) S3 k+ w( o3 Z) ^  b+ u, m' o 一段时间以来,高温高湿持续肆虐,不依不饶,出行风险加大,只好乖乖宅家。发些过去的库存虽可算一种选择,但有发重的嫌疑,故不宜常为。在此特殊情况下,悉心甄选几张三年前拍的照片,试发一回,权作应景儿。这正是,饿了有碗剩饭也能果腹。  荡口古镇 拍于2019年1 t% i. U: f3 e. H2 C" G9 |* [

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
0 p5 w9 ]' Y; `, m; ]) d3 t

% [! c+ K. |8 v. k7 g# Q; j3 L1 i/ l- u

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

l. S& G2 w# {/ }1 `' y  o
0 {$ i- h/ ~0 P0 x' V4 C% Y% H

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

; z) P, h) U# o4 |5 h# y: R5 f; h7 G9 s

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
5 i( A; ^# W" T3 V; f' j" p! B

8 Z9 y9 m: F: m5 M1 I

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
+ E4 r6 S: x  f8 x. b" b4 m/ [
3 O) C9 W; J3 _, W: A0 R4 O

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
" l4 G1 w, j! f. F. @, c3 e4 E) u

& j. Z0 p" d& |- {8 V4 W

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
1 w; `* k/ l2 D8 f& l, C) j
1 v  x- E1 c) X

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

+ u' q8 s8 L; M' H: }) O4 n
2 W2 r# o0 T' L! Z

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
( ]. O) C3 L9 n- p" X' q1 S! k

. Z) I9 D' H7 d% X& k( z

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

5 m0 t4 S6 h; J5 Q
/ i0 G1 t/ L5 k

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
3 J+ H' o* h) {. \9 d

( M3 b" X, i* M1 }+ a6 i1 L# s

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
( Q$ m9 n. m! ]' ]
' K, c, j3 P% ^, [, Q' |! Q- D% p) W$ }

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

9 z. K( Q" N" o5 A3 L
$ `2 a) P4 `! }' V' j! P

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

. `$ P8 A( P0 m, p+ u: h. P: m
# r( }. P. z% G

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
( G7 {1 B; c) ?! I5 {( d* T

/ S4 d4 X" e0 v) A

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

2 L( q' V  e7 b% R

跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
2019没口罩的日子,怀念
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
老片 发表于 2022-8-19 15:341 |2 ^3 |$ {& L' d) j& i
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!

# q. {7 z7 d# A1 _- i9 m最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
& `0 T" E7 Y8 G' X/ ~6 W8 e2 K" u2019没口罩的日子,怀念

2 a3 {9 ?& s% q7 d, w( U这是2019,可转过年就带上了。
我喜欢南方古镇6 i! u9 e6 P, Z" h5 _; T) b
也喜欢这样的幽静。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:40
0 X. h2 |# b1 J9 g' s* M8 m+ O最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
+ F0 |% ^1 y# g, Y
正中您的说法!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02
2 N, E$ g: r! o这是2019,可转过年就带上了。
" u* q5 q4 v8 ]& O" s
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29' I* y1 s0 A1 o% K
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了

( S& J8 ~( g) J* Q/ y6 b现在我就感觉不知道出了门,我应该去哪儿了。
妙龄童 发表于 2022-8-19 15:09
7 U' V9 a8 Q/ e% ]! N% P% i跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。

* |+ Y0 r9 U+ U+ @; j  谢谢您的捧场!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
# w; d: R( T1 L: p1 V2019没口罩的日子,怀念
2 _; q$ Q/ c8 l- v4 @% ?8 t8 p4 c
失去的才是最珍贵的。
老片 发表于 2022-8-19 15:34! T' J$ ^& o6 n  g+ M7 T' m

! {3 F" n7 ^( \) G, ^1 u& p 这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底里选了几张,大美妞就出来了。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:39
( d8 t1 v) G; \  A4 l; J3 t' t# z您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业

& }9 P$ J' D  G- l( D" B! E 还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足您的一句话,还让我补交作业?到荡口那儿染上病毒我第一个奔中关村!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02
# H, D, f, b! A# F# ~这是2019,可转过年就带上了。
' K. L5 b' `+ m  O$ d% ~" j
真快,戴口罩快三年了。
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:07
; `, t" ]( f' ]5 ^4 f我喜欢南方古镇
; k+ G$ K/ T, n9 u. F$ _* e也喜欢这样的幽静。

! N- l" I, V1 ]0 U! s# Y 这是4A景区,其他地方也不行。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29& }( {' Q9 ~# M* C

; K. F4 a+ f9 h& @/ L. o 您别跟我抢,不达标的首推我。
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:32" T, G8 s- |  V1 D
这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底 ...
# |! e  [9 D# N! N; D7 u# o
金屋藏娇啊!
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:436 }9 T4 W+ t8 T# n! b7 n4 O4 H3 |
这是4A景区,其他地方也不行。
& h, z+ C# ^+ w- Z: K4 |& F8 N3 t
AAAA,可就要加价了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:40' R# D% S: T% G: n; R1 q
还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足 ...

4 w, c; j; q7 @有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
老片 发表于 2022-8-19 16:22, ~' Y+ s% ], T6 G. H
正中您的说法!

9 v/ ]7 x' m, S1 C摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:47% ], H; M# f  n5 A
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了

6 g1 Y9 Q% S3 C  i 没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
华文正 发表于 2022-8-19 22:08" ?( W3 X: t! Q( k! |0 N
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!:handshak ...

. v2 h' i8 B- Q5 D 不瞒您说,现在精力和眼睛真不行了。保存的照片不少,但欠整理。头些年还能按日期存入文件夹,好找。如今拷进去就完,懒得标注分类存放了。如果要找在某处拍的照片,只能一个一个子文件夹打开查看,忒麻烦了。
真不错,继续!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:48
7 ]+ f* k2 n/ z) \摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了

" d# p. z* P3 O9 M- f到手了!0 s" U5 r1 J! M6 J$ B6 F9 J) g

+ A9 u: a/ l' M d5bce82621b5429f861e0abd2437413d.jpg
0 O+ B& F+ X+ R3 B* Y- n/ y) L5 C3 u4 ~4 z$ v  ]$ g7 r
' n, Z* Q  P, E( |$ \. y  u
: N8 C. V3 n: t

% c- X0 m1 S, v2 T7 j2 ]$ c! s4 J. A
了然客 发表于 2022-8-20 08:054 F# A+ C0 w$ U1 h' X: X. _
真不错,继续!
* n- M9 P7 |$ L/ K  N
好,听您的!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:08
, h$ l& f- F! ?+ R/ S; ^没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。

& ~+ A" m& i4 N; B: ]0 K现在净是一锤子买卖的事儿
老片 发表于 2022-8-20 08:59
& O2 [8 t5 I# \" F$ E% C到手了!
# v( S$ D) R3 Z% w. L
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈·····让老董大哥看看这段聊天记录