|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荡口古镇(ELL)[含16P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 M  \& k/ S( s: `9 q9 }& n/ i7 E( `9 t* C0 |( ?# L1 x
一段时间以来,高温高湿持续肆虐,不依不饶,出行风险加大,只好乖乖宅家。发些过去的库存虽可算一种选择,但有发重的嫌疑,故不宜常为。在此特殊情况下,悉心甄选几张三年前拍的照片,试发一回,权作应景儿。这正是,饿了有碗剩饭也能果腹。  荡口古镇 拍于2019年
* V! ~3 x' g2 k3 n$ ?* x* u

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

) Q3 v6 H/ g, P$ |
$ q, W) \& ?$ y1 }3 K: W$ F' U! b3 J! C* U$ _) u

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

1 ~( F; @/ f! Q/ r& C- G1 ]% m
0 e+ j& j& u2 S' ~, a2 e

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

3 |: g7 I# ^7 U% |% F$ y
8 r& i6 t0 g1 f( i# s& ]+ g1 t/ t

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

, [! v. |' v+ ^# o" [  D6 c* v" h
* q7 T' |- L" U9 S4 @, l, D

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

& `. X1 W' U! `  w  s# b* B1 U2 Z3 X& N& P' I; d

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

, Z9 i8 m2 s3 P5 N$ p
7 k: O0 A) `, ?: ^

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
2 }& V& |: }+ n: {7 ~/ ?

V/ I# [. P5 h. C+ P9 ?

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
$ s( `' l8 J8 J

/ t/ C# S8 Q2 x; `4 q

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

8 \0 P! S! h9 i4 ?2 [2 h& r' o2 ~( `0 [! C1 [1 g2 Y/ k( B# [

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
4 e. |$ M( ^: i5 A9 T

0 Z* v7 }9 O! F, `

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

9 F) A5 C' J8 L1 {- }* }
, H% B' Q; s3 T" r5 Q$ E

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

$ V. J) M( @7 z4 T1 s$ e
3 z  ]5 g( j5 N8 }

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
9 g4 ?9 t  d% Y' T; }
" P3 z' w# m& }

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
5 V1 `& o. L. z( o3 B0 C

+ X% X$ G! R8 Z# ]

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)

: s6 w( f2 G# N: c( g
: Y9 z1 D  C2 X" ]: P4 t! L

荡口古镇(ELL)

荡口古镇(ELL)
; B$ B2 @, ~6 m* p

跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
2019没口罩的日子,怀念
我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业
老片 发表于 2022-8-19 15:34
- _+ ?; c8 }  }1 [% w5 O我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!

U& z" d+ u1 s& y# p2 W0 u2 A最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13
1 b" Z0 }, i5 ?, t7 F, y) S2019没口罩的日子,怀念

# f0 Q; w- r- a% s这是2019,可转过年就带上了。
我喜欢南方古镇
6 V: X: E6 a) V$ Y6 |( b也喜欢这样的幽静。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:40
1 j% @0 h( J3 n/ n最后一张图跟倒数第二张图连起来看,很有深意
" R% X: H. e9 f% u5 w9 l% ^8 s5 f
正中您的说法!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:02- b, h( U7 |8 h
这是2019,可转过年就带上了。
1 i5 f+ k; {1 w1 V/ c5 O
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29* I: [' @% d* K& p9 ~+ o; l6 ^
可说呢,带口罩让我这长的不达标的也敢出门了,可一个非必要出了门又不知去哪了

& S/ K# u! f7 n8 p6 T$ \现在我就感觉不知道出了门,我应该去哪儿了。
妙龄童 发表于 2022-8-19 15:09
4 y  Q/ Y1 K5 j1 S" R% V# v" R/ t9 b跟着董老图片旅游,有点门前冷落车马稀。
9 c; r) B1 F2 z) T( ~& m
  谢谢您的捧场!
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 15:13! O6 C! [8 n4 L) U6 [
2019没口罩的日子,怀念

) P8 f- V* _' D2 E# w 失去的才是最珍贵的。
老片 发表于 2022-8-19 15:34
+ W0 o! z% Q5 I9 h我就说嘛,掖着藏着大美妞还露大腿的不给姆们看吧?自个儿闷了两年多才拿出来!
# {/ ^9 E( b) R! B" c
这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底里选了几张,大美妞就出来了。
村里人家 发表于 2022-8-19 15:39" _1 B( s5 y7 d# a: n; ~* w2 ]
您这是应付差事,不算您完成作业啊!天凉快了您还得补交作业

! x, f0 e9 f$ F+ `0 z; C/ g: a 还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足您的一句话,还让我补交作业?到荡口那儿染上病毒我第一个奔中关村!
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:027 O- k, n' l/ m, n0 W% D0 g) X- B
这是2019,可转过年就带上了。

F7 [* o% S4 K9 K 真快,戴口罩快三年了。
逍遥伯爵 发表于 2022-8-19 16:07* j, \7 s2 p2 t* T
我喜欢南方古镇
) z7 a8 `! M8 L, A! G0 w) F也喜欢这样的幽静。

0 i* y1 ?4 y3 `/ h5 S 这是4A景区,其他地方也不行。
孤独五斗虫 发表于 2022-8-19 16:29& G0 U4 T7 Z5 P7 |) s
9 Q' w9 k" Y! l5 X4 K% E" u6 v
您别跟我抢,不达标的首推我。
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:32) B' R5 {+ W' ~7 j( }$ ?
这次的照片,尽量选择当时没发过的。发的图发过就删除,就怕发重了。当然还有一份存底,今天就是在存底 ...
2 Q  t" p- R' b3 d
金屋藏娇啊!
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:43
! C' m4 {- m7 ~6 ]* K这是4A景区,其他地方也不行。
/ A9 X2 v2 r7 r! _9 V2 n
AAAA,可就要加价了
董瑞征 发表于 2022-8-19 19:409 f( q- r2 U, V" H# V
还不知足?今天我费劲巴力在照片文件夹里寻找“荡口古镇”的图片,选好又重新编辑缩图发上来,就为满足 ...
+ S" b) t7 t. j
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了
老片 发表于 2022-8-19 16:22
. Q8 v' Q: P0 e正中您的说法!
" ?  w" O0 ?; B1 q+ u6 W
摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:471 t% F! U2 Z  F" t3 P; }" \
有新闻说荡口古镇过渡消费游客,结果造成游客流失严重、商家也跟着走了

8 Y0 i5 l- b$ T5 Y 没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
华文正 发表于 2022-8-19 22:089 W( P/ |3 H. v8 I" }, I3 r6 O
董老的库存已经颇具规模,现在翻翻存档也足够大家回味欣赏的了,我们一起温故而知新吧!:handshak ...

+ U. N9 ?" h5 _+ v! J  k! Y 不瞒您说,现在精力和眼睛真不行了。保存的照片不少,但欠整理。头些年还能按日期存入文件夹,好找。如今拷进去就完,懒得标注分类存放了。如果要找在某处拍的照片,只能一个一个子文件夹打开查看,忒麻烦了。
真不错,继续!
村里人家 发表于 2022-8-19 21:48
0 V, H: a; t7 K& o- F摇着船就奔了倒数第二张图里的人去了

0 i+ F$ q' O% u3 e% o( Q到手了!& ]9 E2 c$ g1 l- H, O& u

/ ~8 `/ U1 m/ Y1 B7 i d5bce82621b5429f861e0abd2437413d.jpg
: g) W) r6 ]8 h0 t. V& Y( |/ w
) f4 G5 R% y2 I1 K  N
. W* ]6 G; S& g
- i: K5 G. L4 v, D, a9 R& Y$ k# R! i- a" a  Y0 H& ?) L
了然客 发表于 2022-8-20 08:05
9 Y. g) }# e) v8 _真不错,继续!

! ^" C' S* x4 x# q, {- D5 f 好,听您的!
董瑞征 发表于 2022-8-19 22:08
9 m' A( F; `* B! Q: u! q5 G  H没听说过此事,反正我是不在景区消费,进门儿也免费了。
) b! r1 d3 t+ f3 z& L! z
现在净是一锤子买卖的事儿
老片 发表于 2022-8-20 08:59
, k& {2 d9 p) X( C( D2 ]到手了!

! b+ J" `! d% r/ p哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈·····让老董大哥看看这段聊天记录