|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑热难耐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* W) A* i( g8 q' U* |" F
这几天,暑热难耐,高温高湿,湿度达到%90以上。出门在外,喝水间隔超过十分钟就瓦特了,拿个弯子两瓶水搭进去了!. A7 M! H6 Q; M4 ^, q9 N

暑热难耐

暑热难耐

, P: J# W, }# [+ J% r- b  p
6 ]" w% P* [8 s' m

暑热难耐

暑热难耐

! Z+ |: W, o0 J' b, Q9 H+ k$ ?# S0 s9 q' E

暑热难耐

暑热难耐
% W5 D: P0 n3 l8 k4 \$ r. G3 W; P

% R/ Z5 h1 g7 N( r+ Z

暑热难耐

暑热难耐
: N: P) f7 C/ }3 ^# i

A3 O  S! l2 t3 \0 i

暑热难耐

暑热难耐

, v' c- N3 c2 a9 [3 v

8 `% H3 S% u- w" c  I, i
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
% p! ?$ p, j& t1 l IMG_9676_副本.jpg : ~- m/ v" C, ?+ x+ }' _* {4 x

+ ^' a  X/ d1 F/ K& Y5 X( o7 v6 \' N& K7 q2 o/ w0 U2 @% ^
  [" k. {) O/ r) l7 _

l5 ^  E; q6 d4 f
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。
老片 发表于 2022-6-27 20:05; G7 d% B4 D. w+ i% c5 Q
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

) ~0 k& O: }$ M0 r5 Z: N 我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
好拍!
华文正 发表于 2022-6-27 22:071 C. r4 @. N3 F' ^& j
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。 ...
5 g% y6 G; c( M
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。
城根儿 发表于 2022-6-27 23:26/ \. x. O$ O* V/ s, ]" U  D( i# t( D
好拍!
3 S+ h% F2 z1 F9 {  D0 T3 Z/ D/ M
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
9 z, |9 F$ x, @3 R; w( }6 N" B
董瑞征 发表于 2022-6-27 22:08
' r: P. I' }  I& M$ I我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?

4 @) w2 \  h) y& V. W' D( _( x8 [和平共处
黄梅时节家家雨  [% k, v; m6 e# o* H
青草池塘处处蛙
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
老片 发表于 2022-6-28 07:36
9 w# I, |" Y5 k: q* c, Y. H  n+ S和平共处
) p- Y2 E( A- v% U4 e1 G
清蒸锦鲤,鲜啊!
妙龄童 发表于 2022-6-28 08:501 o% i6 ?  R; Y0 b- N4 N3 _
黄梅时节家家雨
( v0 c7 a0 n- ?5 M2 \* T# U4 U青草池塘处处蛙

. x( e; s# e6 y" q+ i难熬的梅雨季。
紫滃 发表于 2022-6-28 11:10
, `' @, h" U8 O: ?! F& W& @/ v也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。

) d0 ?( Z4 I) A: L1 S* p4 `" `8 u 非必要不出门,冷气伺候。
董瑞征 发表于 2022-6-28 12:31+ D8 L- @/ J& g& X. e$ d  r7 c
清蒸锦鲤,鲜啊!

4 v: ]4 s$ x+ G; v水煮!
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
老片 发表于 2022-6-28 13:352 n+ M1 k3 K' e4 o
水煮!

! ?: R$ @8 p6 |# `% o9 ]  水煮三国。
村里人家 发表于 2022-6-28 16:03
/ y# y' u& c: n0 G老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
8 l( W- F7 G, r" e  t( d
连盆带鱼,您给十万块吧。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:471 ]6 n) u: q4 L& V, \/ _5 N6 D
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。:handshak ...
' z" @3 A6 m0 \
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:07. Q* A- A* N( X# P0 E. V4 m) N
水煮三国。

0 g! l- X# g, C$ W1 ^- i9 b3 w6 X2 `( S; K6 T. D4 t
, e1 ?, |/ C7 R* k7 y

* c5 x  Y' i/ |  V: { IMG20210402111020_副本.jpg 9 c. w8 v; M- q7 _
5 U/ k5 X: a# N8 J

; T; Q: Q" J5 F2 J) `( [7 `4 p
6 t, ?; P4 K5 O0 D; x: M9 S4 {% _* V* K8 w  V

' Z6 O' Y% M- V3 N2 F$ Y, K7 S 您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
老片 发表于 2022-6-27 20:05
* L% B  I" j+ L8 A董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

9 q# X' T9 y4 x进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
好嘛!介似真够热。8 x7 z* R3 w- ]: f* L! r3 b  Y# l
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:23
2 n6 Q2 v( g( ?' g  V进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
' _0 o1 o6 M# P5 k" p: K" X# G
脱筐两位里边请!
* Z4 f! B/ i" C0 Y( Y+ f/ s
# p+ p7 c( O$ g+ U& m ;.png
# }/ ]. j( [3 i7 H- Y7 P
4 v1 k8 e, }% I& m1 q2 h/ j& T+ X9 U* E8 Z9 H% J" d  r' u

! Q6 A2 C0 F  N" I) [  W, e( D- ]5 G  w  n) }: u
老片 发表于 2022-6-28 20:43
5 _  W7 E+ m0 W$ G8 u& H9 V, j" q0 i! M脱筐两位里边请!
+ `& G, F. N/ e1 \. {4 Q4 H+ x
得!0 N" {! |2 T/ u& P( U& {
这就扒光,入水了!
董瑞征 发表于 2022-6-28 19:39
) ~0 Q6 u6 y$ R; c9 }- A" Q, j您提供容器,我提供鱼。有把家伙!

% ~$ g. r2 b+ m  F4 ?5 L擎着了!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:50
, s  S; ^; ?/ ~; [得!
. x# y) \, X8 z* s这就扒光,入水了!

1 F8 q8 C2 _4 F& \1 q2 p一秃了一个!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:28
" g7 v  M6 R& A0 u' X: H( n好嘛!介似真够热。

0 U0 f" t" p7 K2 b8 u: P* x 南方北方都是高温!
华文正 发表于 2022-6-28 18:37$ R* [. C; B% o( S- r
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
2 r6 a* H% }. J% n, O" F
是这理儿。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:48
( h( {% `  i" N( ?, }$ Q谢谢老哥鼓励!

% ]7 W3 L+ D) ^- d# H+ Y請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:08% [1 Z: I2 G0 h( z3 A
连盆带鱼,您给十万块吧。

$ @9 w* y; r$ o) |十万块?嘛呀您,您这是挣后半辈子往来北京无锡的车票钱啊