|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑热难耐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, g0 p) m3 {9 i; H& G; r5 }; E$ h
这几天,暑热难耐,高温高湿,湿度达到%90以上。出门在外,喝水间隔超过十分钟就瓦特了,拿个弯子两瓶水搭进去了!
, w, h3 _) N( l' J* K  E4 E

暑热难耐

暑热难耐

3 \; |0 F# z1 @9 M% U; P9 J. [
/ h  T$ |  w+ c8 S# w! k& \  E7 p1 u

暑热难耐

暑热难耐

4 G9 h' ?+ {/ m9 d; g4 v6 [3 D$ N2 x2 g  g; I& r: A6 A

暑热难耐

暑热难耐

T& \/ c5 W$ N
) d2 \3 Q9 a9 I0 N

暑热难耐

暑热难耐

% o4 Z/ i+ `8 i% Y5 G
' ~; a: i5 }' g3 T) W! W

暑热难耐

暑热难耐

5 ]1 t" D9 w: r* c

7 ^, N, h, O4 a5 ~, S" ^
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!  a7 C5 t3 Z6 L5 q# @
7 s( o/ V7 N, F" ^/ I
. d4 C- a* E$ T0 R% @$ p
9 w$ [) H/ k. v& @  r7 b# G: e% A; q4 X' F6 m$ T

: A% C! s: P- f. {1 ^
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。
老片 发表于 2022-6-27 20:051 {4 C* x2 O( B
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

2 E; E# N7 F: R5 L5 Z- ?$ f 我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
好拍!
华文正 发表于 2022-6-27 22:07' x; B5 q) ^7 ]% E, Y8 m
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。 ...

* S9 N+ ]* y- S" }2 h" C 谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。
城根儿 发表于 2022-6-27 23:26
  W6 Z, U# t0 f9 W% C# U好拍!

* e2 A# P: H; R1 Z3 Z2 v) B0 r3 f 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
; c5 ]- K. N+ |
董瑞征 发表于 2022-6-27 22:08) j" Z. `: y+ N6 r2 v, w3 \' o1 o
我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?

! S" y+ s* ^. W/ ~) }0 {' N) ]和平共处
黄梅时节家家雨
5 c5 Z+ T( p" k青草池塘处处蛙
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
老片 发表于 2022-6-28 07:363 |) |: c1 K, V  c
和平共处
6 J$ b* h% A! S8 T% R! ~0 x( Y
清蒸锦鲤,鲜啊!
妙龄童 发表于 2022-6-28 08:50
$ R1 d: ]0 e) \( T1 K' N8 \/ _1 j# V黄梅时节家家雨- ?! e* D* G# ~9 t  U7 e2 K' N
青草池塘处处蛙
* z7 l: c- G$ R  l, {
难熬的梅雨季。
紫滃 发表于 2022-6-28 11:10: Y( y  f$ f, f& K' }4 @, I4 W5 c$ `
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
% m+ p7 f/ E* G2 c
非必要不出门,冷气伺候。
董瑞征 发表于 2022-6-28 12:31$ h5 c6 f0 D; b( y
清蒸锦鲤,鲜啊!
; |6 V5 d' H* \2 C5 W1 [( k
水煮!
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
老片 发表于 2022-6-28 13:35
: |' e+ P; X$ k" z7 |0 {' E$ a1 Z  w水煮!

1 S* ^' y8 V) w: E  水煮三国。
村里人家 发表于 2022-6-28 16:03
% r6 o# M& E, ?- g) J2 y+ ]老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
/ z( K, R- W! u$ n9 U" s
连盆带鱼,您给十万块吧。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:47" y2 [3 W+ @1 a$ ^9 q: {
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。:handshak ...

4 R6 i- w* y2 M- `  |上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:073 @% Z3 Y# m7 b/ y$ a, D
水煮三国。

r$ |* F7 A. T" h8 g+ |
; d2 c3 ~+ m. l! |) I( Y! N. Q/ r/ R* r1 J; W

: C  r4 }7 T8 K& @/ f IMG20210402111020_副本.jpg
2 X, D7 @0 k. q* v0 E. `6 l/ H- Q/ s# x3 J' O

( `- l$ n# k" F, |$ j# J2 I# c
  K3 |, j# P7 g: c+ y' t! c
" N) E! h8 {! b; ^. ]

: t) V" ^! H& A9 ~! b+ b 您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
老片 发表于 2022-6-27 20:05- e% _! F* s; q
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
- m7 e& b- F3 A, i: |! _& A
进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
好嘛!介似真够热。' Y/ F, l1 y) b3 r! Y
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:23
7 p  H( X- P( M7 q' i$ n# o+ j$ i进池子!我怎么想的都是“澡堂子”

: ]6 Z4 C9 U6 O* y4 z5 g2 b脱筐两位里边请!
# i7 |8 d3 l  c3 l8 D; Z/ j9 G9 y  m& o( d* d
8 f; X2 R+ e* x) i# f0 ~( L! z. D
# }$ R( r! f! C6 o
7 D/ O+ G$ K% Z5 z, @2 u. j& p0 z/ k! J! v1 Q% M. U$ F4 p' c( ^* X! ]
2 Y$ n1 [! X5 ~& A+ T
老片 发表于 2022-6-28 20:438 T# [2 S5 z7 l. j3 J7 A4 w% g
脱筐两位里边请!
! ]3 a! n2 d/ W6 G" X
得!
! I4 g$ T* M8 B1 u( Q3 l这就扒光,入水了!
董瑞征 发表于 2022-6-28 19:39
9 P+ `+ h/ t% P- `) s您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
+ J, Z5 w3 [! o& V, E, |' H
擎着了!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:500 d+ B% r2 L# }6 q, O. B$ n) Y
得!, i1 Y& s6 Q6 g( u- E* P0 n' ]
这就扒光,入水了!

9 ^9 {; |, ^$ P9 T" S4 o8 `& A( @一秃了一个!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:28
9 c6 d, p# Y/ {$ I) Y好嘛!介似真够热。
1 ~! k8 @4 @# f" ]* d
南方北方都是高温!
华文正 发表于 2022-6-28 18:37+ b$ v! `4 d4 D
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)

% c% Z, o0 B. t6 K5 a% ^* e 是这理儿。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:48
5 @) @5 h- F+ c* a  z; K& S谢谢老哥鼓励!
5 F+ q& w4 r: `4 x. ?$ V
請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:085 A, z% [$ L. l# H& Y1 `0 g
连盆带鱼,您给十万块吧。

! S4 E5 C# n& G  z1 z( T十万块?嘛呀您,您这是挣后半辈子往来北京无锡的车票钱啊