|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑热难耐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
: _8 T  \" C8 P( H
这几天,暑热难耐,高温高湿,湿度达到%90以上。出门在外,喝水间隔超过十分钟就瓦特了,拿个弯子两瓶水搭进去了!
$ R! H5 x# k& M! d& I2 t: q

暑热难耐

暑热难耐

) l# V4 E: q$ R+ q$ \0 }
0 T9 [% S) J+ W: Q/ O6 j

暑热难耐

暑热难耐

1 P9 o  I. m" L4 s0 Q* S' o2 E$ d3 E/ W- W) ?0 P1 A

暑热难耐

暑热难耐

; e4 x% c5 ?; [1 N$ X
: s  G! Z2 R6 y, h$ v

暑热难耐

暑热难耐

5 B2 P! @3 G! W
5 w$ _; R1 J1 ^5 X/ ^' {+ W

暑热难耐

暑热难耐

3 G, f# ?" j, q& N# ~! M$ ^! h

( L- I, w) M0 g9 y# u5 @董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
+ k# m4 |. a: C* o$ q IMG_9676_副本.jpg
  P* r- j' s6 }! G! A" r8 w7 q) L" l4 i
* v( |9 y' I* G
6 m5 _8 l" n& Y0 Q# q0 v

* d! s9 Y! b; B( m6 ^4 F
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。
老片 发表于 2022-6-27 20:05
7 k/ ^# T  |4 I( Z1 e1 p, r+ S董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
! [2 J# V2 c: Z6 P
我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
好拍!
华文正 发表于 2022-6-27 22:07
6 R! ~$ p0 E$ w! {: x不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。 ...

$ K: q! v/ g- c5 f  Z5 V" k 谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。
城根儿 发表于 2022-6-27 23:26
2 Q- r) k  M- D; m- O+ W好拍!

- _: D; L" v1 L# ~5 r7 i2 t 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 7 Q! v& T# M; a8 U
董瑞征 发表于 2022-6-27 22:08
% m' c3 C) ]" r" L我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
0 Q2 h, F. n- i+ J- X3 F
和平共处
黄梅时节家家雨* T3 M) T) y( i4 V5 c9 _
青草池塘处处蛙
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
老片 发表于 2022-6-28 07:36" A  I- c6 ?* _- w- z( s+ G% m
和平共处

7 {) H1 \- }8 d 清蒸锦鲤,鲜啊!
妙龄童 发表于 2022-6-28 08:509 ], o* B0 r, A3 L  q4 e4 {
黄梅时节家家雨5 z; \0 o3 Y8 g6 m) ~" T1 q$ g
青草池塘处处蛙

! X8 H' W, e3 o难熬的梅雨季。
紫滃 发表于 2022-6-28 11:10
/ T: O3 [  r2 q/ L5 t; B9 I也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。

F: ~! [% d2 @. o7 J& v: T3 o 非必要不出门,冷气伺候。
董瑞征 发表于 2022-6-28 12:31
! k: j. q) c' u7 M+ l清蒸锦鲤,鲜啊!
5 u9 ?# d1 ~4 |4 R1 l8 G& O) B; B4 v4 w5 P
水煮!
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
老片 发表于 2022-6-28 13:35, H, _& T# r! f
水煮!

" K* r  d; ?+ O. j! U* ^! q  水煮三国。
村里人家 发表于 2022-6-28 16:03
! q; I/ r2 [8 w2 E+ w老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了

0 [2 ?% U2 f: f6 ]4 {& ]8 K  E" T连盆带鱼,您给十万块吧。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:47, F: Z- X3 J  Z
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。:handshak ...

: B7 U* n" i& g% k: n上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:07
3 P5 k0 F' n( f- |$ ~水煮三国。
( U) g- x: @, `+ C
% j" _1 Z5 r2 @! v; c3 D

$ l5 H/ m7 ~# J5 p6 ?5 S
' D8 o# q! [2 a( G( Y( F IMG20210402111020_副本.jpg 3 T8 P. P% a6 y- ]4 ^3 [
" l2 Y$ W1 A2 a! R

6 r$ o, l$ Y7 P; j% o3 H3 h8 c0 n% g. Y" N
, V: o/ O6 }. q% q. p9 n. O

5 A; V. i# q! E% g+ G5 a4 R 您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
老片 发表于 2022-6-27 20:056 u( T  F* ]4 j$ m1 D& r* H* `
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

0 I) f1 E0 h8 ~9 n2 U( _进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
好嘛!介似真够热。! B% `- z( k9 Y0 t) K$ S
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:23
  V, T, M5 q# B$ O1 z; E6 n  r进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
) s5 ?* h0 ]6 A# s4 t/ v7 D6 I' P
脱筐两位里边请!5 V. v; u1 }4 ?6 h5 [5 U

, o* \7 o1 F5 M( U+ {/ p ;.png
  W* R9 A( C; K
6 w; d# d2 n$ r! u
# C/ V4 W$ H5 k9 k, _1 j: U5 V$ |9 z

, H, Y1 y- S' }8 }1 B0 ~
老片 发表于 2022-6-28 20:43( ^9 B7 ?4 o+ [+ U2 F8 K! ]6 m) c, u" F
脱筐两位里边请!

3 \6 e$ e! I) G5 z得!
" f/ ]- X$ {& h) N0 V! B这就扒光,入水了!
董瑞征 发表于 2022-6-28 19:39
+ v( Z6 M5 |/ @& K0 P您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
$ o7 a0 Q+ M( H- ^. L
擎着了!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:50
8 V4 G4 f% S2 b/ R" L得!
0 e  L) I+ O6 g9 ]这就扒光,入水了!
9 n# Y6 H6 I; w# e. |
一秃了一个!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:28
$ H' {0 A+ ^' @5 ~1 s) u8 d好嘛!介似真够热。
1 Y- p4 I% _/ L3 ?* I
南方北方都是高温!
华文正 发表于 2022-6-28 18:370 F8 K3 U' {2 a- `# t
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)

0 _- b* V0 t1 ?& ?2 J 是这理儿。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:48
9 \1 L, x/ v2 A, h& g% w谢谢老哥鼓励!
2 w& J0 g- j9 ^* F; E( U& D' e" y
請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:08
! {! F7 r( |6 P" @6 \: v& F9 u6 R连盆带鱼,您给十万块吧。

8 M) y, T: v9 q& D" w; U8 u! m0 I十万块?嘛呀您,您这是挣后半辈子往来北京无锡的车票钱啊