|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑热难耐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# y; u% Y6 P5 I& d) e( X6 ~( |7 g
5 K/ b5 \0 J# R 这几天,暑热难耐,高温高湿,湿度达到%90以上。出门在外,喝水间隔超过十分钟就瓦特了,拿个弯子两瓶水搭进去了!( e( v" m* C+ V( x% ~

暑热难耐

暑热难耐
) z5 r& A4 i/ v- X* O! _9 ?

; l8 Y- @( f# `5 P& v- s

暑热难耐

暑热难耐
! R+ z; N$ H! H  u& e3 e4 J

3 j0 n4 ?" P# p  q: U2 W

暑热难耐

暑热难耐
. {+ H& T& a0 @) y8 U0 x) K
7 Z" c5 d2 d! b, {7 b* q( Y& d

暑热难耐

暑热难耐

9 ?* o2 D  J  E6 b3 `8 A" U" @$ z* c" W1 t1 q7 _! c

暑热难耐

暑热难耐
3 e  y0 X% B. Q. e) u

$ z' B  @0 ?% F* y# b# |
/ c3 a+ j" b  X1 K4 _4 |* }董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
& E1 L3 O8 m, t9 W IMG_9676_副本.jpg
8 c# y: y3 k2 H! y# F4 J5 _1 ~
; F8 \3 a5 Z& R* M2 z/ e) C% {
; ?7 t5 |5 ~  Y" _" K+ t2 r3 f, b/ }) Y% K) ~9 w. k' D

! e) }' R/ ]# I3 N* g! ^  d! _: }
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。
老片 发表于 2022-6-27 20:058 p- c& |( R0 w6 {
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
* `' v  u( [2 [  Q
我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
好拍!
华文正 发表于 2022-6-27 22:07: ?) g/ H# l3 d# J# J4 r
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。 ...
. ]& [9 {$ }, [+ ?5 g! D1 N
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。
城根儿 发表于 2022-6-27 23:26
" |0 }$ c2 G( n6 f  b5 ~  z, |& }好拍!

0 w: k' b; v. p0 M7 | 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
9 ~' r2 q0 w0 S( l  i
董瑞征 发表于 2022-6-27 22:089 \! G0 H3 {) E# ~5 w% o- V; h
我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
+ [; l& z7 T( k
和平共处
黄梅时节家家雨
. @0 T4 ^. h* i6 R. t青草池塘处处蛙
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
老片 发表于 2022-6-28 07:36
6 |$ j9 U* u& J! I和平共处

" T4 ]0 f7 [) h% b( S. o3 h 清蒸锦鲤,鲜啊!
妙龄童 发表于 2022-6-28 08:50/ J9 b) Z/ u, W7 m( M
黄梅时节家家雨8 S8 E* z7 _3 q: z6 r
青草池塘处处蛙

- v# Q; q) N  m2 K难熬的梅雨季。
紫滃 发表于 2022-6-28 11:10* p6 Q0 e2 ~7 J
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
7 Y( l/ W3 s4 p7 o/ R7 w; a
非必要不出门,冷气伺候。
董瑞征 发表于 2022-6-28 12:31: i( u' H1 M; w3 Z8 ?; _
清蒸锦鲤,鲜啊!
& n2 i  k, D) y' F7 b3 M3 d
水煮!
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
老片 发表于 2022-6-28 13:35
: \7 j' r7 `) M. Q  W# W0 d+ w水煮!

1 i7 x# v' A8 t8 E  V* P  水煮三国。
村里人家 发表于 2022-6-28 16:03
' Z2 q5 e1 G' r* Q5 G老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了

8 |0 q: F9 B: d" d2 @连盆带鱼,您给十万块吧。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:47
# h5 R, M8 w& u, v# ~; \. X0 L: q谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。:handshak ...
; h" [% B& l" W. K) r" M: q0 F  }/ ~
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:07
, i- t* ~* w6 W' e; X3 r1 E0 y水煮三国。

- v9 F: b) V  G& y& }6 h0 a$ D2 a6 P6 I! y

9 V" i& U1 C; U& U
  U$ o, }7 N: X2 f IMG20210402111020_副本.jpg
0 E9 G. \! G5 q# `  m4 w  \8 ]0 C' Q% Z+ P# P9 R8 ?
% r( |2 m' W# q, i3 T6 w" f  D2 g
4 C1 V5 |5 x) m5 `3 v8 z  ]

7 M) [  |, C* O% N9 D

* P; O/ `. U3 n1 r$ z 您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
老片 发表于 2022-6-27 20:05* B- O& Y0 G; a9 F1 k
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

* m9 ^. X3 K+ H. z% a2 A4 X进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
好嘛!介似真够热。9 Z/ i* F1 s1 [8 _8 H# \' Q7 b. Z
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:23: h3 \7 J9 B1 V' b8 T
进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
. w& w& Z: U8 ^% n
脱筐两位里边请!% g# \1 S0 @& [% k! e2 U

\$ t" ^! o  R0 i( S ;.png
7 e! A1 K8 [3 u
. K& a! I2 _5 x0 B! v# @& A
& A3 d$ m( [, G. P( U& l
% Y: ~. z; v; W9 s; R7 }$ x2 [& v/ i- ~8 t' v+ F( |' E* N
老片 发表于 2022-6-28 20:434 j1 H, k, T- L
脱筐两位里边请!

2 z  N5 ^3 w& x0 z* u得!
1 n0 q% H: h* H这就扒光,入水了!
董瑞征 发表于 2022-6-28 19:39
; X' M* o" T+ M8 \: G9 S您提供容器,我提供鱼。有把家伙!

: I3 ], v! f, Q# u, x擎着了!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:509 P+ n( u; @, U: e' P
得!7 O' r% |& k$ [
这就扒光,入水了!
& B' e% H, {/ ]% k  D- O, e
一秃了一个!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:28
9 R4 W  E8 `+ B5 w( H好嘛!介似真够热。
! X$ Y6 S( v( d! k  `, {# D
南方北方都是高温!
华文正 发表于 2022-6-28 18:373 Y* @3 `: Y* F8 C# n; \6 o
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
: x& V( y' x0 R8 Q$ \. X' i/ M& c# l
是这理儿。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:48' M$ [; E; ]( n( ^* p7 e
谢谢老哥鼓励!
/ Q0 Z& @) c( ]7 e
請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:08( b/ r. m8 y1 V$ S% Y: u
连盆带鱼,您给十万块吧。

& p  \' d; B, Z9 g' p. W0 }' D十万块?嘛呀您,您这是挣后半辈子往来北京无锡的车票钱啊