|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑热难耐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

5 ^/ h* \0 s4 K/ z& | 这几天,暑热难耐,高温高湿,湿度达到%90以上。出门在外,喝水间隔超过十分钟就瓦特了,拿个弯子两瓶水搭进去了!
- v# U0 h( j, ]" R0 j1 q

暑热难耐

暑热难耐

/ n9 I9 E# Z) z. Q5 n$ }! x5 @7 s3 }- _: i& l7 \

暑热难耐

暑热难耐

2 ^; e% k% t6 y/ N% u, C. d- S, S$ P% A7 M  l: v

暑热难耐

暑热难耐
1 A) u6 e% v: W/ h- \& ^% Q- M1 j
# B+ p! _0 |, x. W. B  }

暑热难耐

暑热难耐
$ E3 Q/ Z( N1 X8 p& K2 E
9 V3 u1 v8 E) c% j. g7 T2 ^3 j& [- T" E% ?

暑热难耐

暑热难耐
9 j( i& ^# h6 \8 `! X6 g+ {$ t

7 U% B. b, B/ G& Q7 O" B
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!! j; f* s) W! \3 O: {3 M
IMG_9676_副本.jpg 3 O5 ?; K" c+ e; n2 r2 @
# l  U% p) K4 S7 E5 d$ I- g3 e

7 G+ m) {3 @! E+ b7 E' A7 u+ @0 V

0 w9 p6 W: Z6 h* ^3 u" z
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。
老片 发表于 2022-6-27 20:05, {  h: G: u( j& G! Y* S1 G
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

" m) }1 ]6 ~: S" F) U 我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
好拍!
华文正 发表于 2022-6-27 22:07
" J' c' c8 h# k- N, V. m3 b不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。 ...
% f7 {- F+ H# G
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。
城根儿 发表于 2022-6-27 23:26
; A* F* a4 H1 h! \好拍!
8 |2 n1 C4 V; L+ ~5 u
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
# i& W' R* R3 S, M* u4 q- J4 ^
董瑞征 发表于 2022-6-27 22:08  I9 H( a3 Y9 a
我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
2 L% r3 K# y( k5 k) B* h8 y$ |
和平共处
黄梅时节家家雨# h5 {( n' |9 \- G" A
青草池塘处处蛙
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
老片 发表于 2022-6-28 07:369 W  o" w! W$ U" \
和平共处
0 W4 {$ Y- V  s- `  F4 s
清蒸锦鲤,鲜啊!
妙龄童 发表于 2022-6-28 08:50
" y2 _& @7 A5 @1 M% X& s+ A黄梅时节家家雨# a; Z! _7 i) u/ D3 Z
青草池塘处处蛙

2 u% \4 m$ b2 u1 L难熬的梅雨季。
紫滃 发表于 2022-6-28 11:10# V4 {. N0 F+ U, d- A3 Q' J) }" G
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
" p' Y/ l) R; T% |  G' {2 m
非必要不出门,冷气伺候。
董瑞征 发表于 2022-6-28 12:31
' t! @  j1 S) E4 V- k  K清蒸锦鲤,鲜啊!
+ }) o2 M- x- F, n" Z% R& w" i1 x" I" X
水煮!
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
老片 发表于 2022-6-28 13:35
/ c' ]! o; E8 D, J' H: U5 Q水煮!
; t# d: |( v8 w8 n
  水煮三国。
村里人家 发表于 2022-6-28 16:03% ^1 o7 x: A( S8 n, L
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
3 R' S0 [" A' p* q8 g
连盆带鱼,您给十万块吧。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:47" T# |; z. c3 f4 n: G8 m) n0 V
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。:handshak ...

$ x9 j6 |+ q5 Y) [+ |上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:07
( C' u; q$ L6 R8 G8 {水煮三国。
; n0 Y2 ^8 E* D) C- D5 _4 P
4 w# h; [' X( a- Q  G8 a# q
& a' ?1 n3 a( K$ I* i6 k3 D

7 r7 Y1 D, G6 c IMG20210402111020_副本.jpg
3 v. {" X% O' E& S$ S' y; ^- H: M- B! j+ C( M, o7 p

1 U4 }1 D" D' v/ Z$ X; H* d4 s5 d6 P+ }6 z; ]

: _$ l* \$ I5 G( w* f) d
8 a( z  {; `0 q! k9 v
您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
老片 发表于 2022-6-27 20:05! D% H  U" Y, u& H' E# Z
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

' A5 X" ~0 Y8 |3 Z( F9 @( }; K进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
好嘛!介似真够热。& L) y# b7 _) D6 U+ c8 f% u! e
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:233 U  Z8 C- H1 `
进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
- ^4 H9 e) T) k  u" i/ t) V/ l
脱筐两位里边请!+ S6 \1 |0 `# `  k9 I

4 J: N% j8 z1 Q. C+ N% t# j ;.png / Y7 j( B6 g. g8 R. O: B

' z* t8 ~+ O" }) l8 T7 r, w% h& r5 o- G+ |( J0 W4 O5 z
5 p9 f% n0 i( ^
3 r8 Y. C  b  b3 P& \
老片 发表于 2022-6-28 20:433 \7 M; k0 L1 t; g. k4 {
脱筐两位里边请!

1 Z  K" \1 @& I得!
% P* s7 Q( I+ d6 Z% q& t7 J这就扒光,入水了!
董瑞征 发表于 2022-6-28 19:39
( X- D$ W& `! g# H8 c0 S您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
+ V7 Y1 L3 r! ~5 [$ ~
擎着了!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:50
0 a: U( j4 c! Q7 u$ q0 o8 H得!
% C( y2 a3 u5 }/ `6 m, @+ j/ e. L; o这就扒光,入水了!
# l3 y& D6 k1 W3 l; b0 U; V
一秃了一个!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:285 c' m! m5 I, K1 c; W# H+ ^# O% u5 ]) I
好嘛!介似真够热。

6 N  N2 q8 X* r6 ~6 G/ z 南方北方都是高温!
华文正 发表于 2022-6-28 18:37! }) c4 ^$ y* s; R+ M+ a$ t% v% K
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)

' c2 G' Y( k" _; b' T3 l 是这理儿。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:48
% d5 f1 Y3 ^% X8 d$ v谢谢老哥鼓励!

3 I$ w' O* m1 ?5 Q- E8 s0 a請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:08: k' a$ G6 n6 k3 B* |
连盆带鱼,您给十万块吧。

% Z1 D& t& ^5 a) L+ B0 m8 O十万块?嘛呀您,您这是挣后半辈子往来北京无锡的车票钱啊