|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑热难耐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, M* x0 |( B/ b  N  i  K: Z* k4 F& n
这几天,暑热难耐,高温高湿,湿度达到%90以上。出门在外,喝水间隔超过十分钟就瓦特了,拿个弯子两瓶水搭进去了!
8 Q. _$ u2 q! ~" |% z) I

暑热难耐

暑热难耐

/ E1 q$ y) N/ o9 E  E3 c" n" T- Y& q/ y; Y# ^0 z& {9 [' ^: `

暑热难耐

暑热难耐
* s' |3 S  ~% g9 k( g& f3 P
! k, C* A3 B# ]: P

暑热难耐

暑热难耐
# }5 W3 |3 F' T! d2 }5 q: G
& @* t" b5 U3 b: x9 {' Q$ a* J

暑热难耐

暑热难耐

- E& w# `! x$ g/ c% W$ D& J9 `, V1 f- W8 e7 Q. P5 C/ h

暑热难耐

暑热难耐

0 r) Z( M/ ]9 c

本帖最后由 老片 于 2022-6-27 20:15 编辑 , `9 I' r, T( a: b% G- T6 r2 }$ x

% K% Q# P) m; H( q8 J董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!& @0 o2 g& V9 y
* N. d, i2 Y% z1 b
0 D" s- `8 N' f$ ?: R! B. c/ h* A% O, R  N8 U9 W' Y; C

" R# A& h# T3 O2 A
% B4 Q1 ]( U$ k& O" I
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。
老片 发表于 2022-6-27 20:051 b& H) w9 P9 s, M' }" M6 x( F) t9 M
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

U3 L. v# [. z' V$ ^3 y% } 我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
好拍!
华文正 发表于 2022-6-27 22:07& ?, k" J; U& \1 h% S6 f2 W
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。 ...
) H  f7 }+ u9 r) o  y" ^
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。
城根儿 发表于 2022-6-27 23:26
5 \8 Y6 d' N  Z好拍!
$ L( N: K) ?* \' ?
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
! a% A$ E" P3 K8 i) e
董瑞征 发表于 2022-6-27 22:08
  ]: ^; a4 u: l4 E9 P$ l我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?

9 i/ D5 r( v$ N. K和平共处
黄梅时节家家雨
# @/ }) {( ?& }. f青草池塘处处蛙
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
老片 发表于 2022-6-28 07:367 M& D) {7 ]9 _& [* i  g( ?! C1 q
和平共处
9 X& W4 g$ d( B/ I* d7 C
清蒸锦鲤,鲜啊!
妙龄童 发表于 2022-6-28 08:50
- z/ w$ T/ C* ~/ x黄梅时节家家雨/ w; `# k5 A+ c3 B
青草池塘处处蛙
  z" R6 Q- K! N' N8 ]
难熬的梅雨季。
紫滃 发表于 2022-6-28 11:106 Q  h* {" N% ~8 C  u0 f/ U# N
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。

: `. a8 v% P. v$ \$ b( P, i& ~  h 非必要不出门,冷气伺候。
董瑞征 发表于 2022-6-28 12:312 ^" A" N( @1 g8 \2 Z4 u$ V
清蒸锦鲤,鲜啊!
; h7 F2 ]9 @- V/ P, T% `, |
水煮!
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
老片 发表于 2022-6-28 13:35
! X9 h8 Z$ i; S/ G' Z, o* L) F& e水煮!
4 g% Q7 j6 e' `# T7 O3 H( T
  水煮三国。
村里人家 发表于 2022-6-28 16:039 w: u9 G+ u. k, d
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了

- q% }2 M( s8 a: T连盆带鱼,您给十万块吧。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:47) P& m5 T0 O0 A' V) w( n8 d
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。:handshak ...
2 N; H) x6 o# b1 v0 g$ x* D! \
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:07
. I7 n4 @  H  I* |水煮三国。
! _* S) q5 o& {$ M! l* e
: H5 }0 I: }' Y6 g1 S0 |
8 Z- i0 B) _( _/ _) }! [
* D6 w/ z6 ~( V9 x) X+ Q3 C
0 P# ]7 S( h, s( ]; x. ?' `  A- d! s/ E6 V9 \: a' ?

- U; Q) k8 i% m3 t# Q* y/ g
/ V8 g( W0 K) U1 i2 n5 b8 U# ]* t3 i

# Z% b, E( P/ F. t7 G4 A 您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
老片 发表于 2022-6-27 20:05; M3 K2 \  d. k7 I: R+ T
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
; X3 J' ^4 R- R, f+ I5 ^
进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
好嘛!介似真够热。
$ S) M! C! ]; z
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:23
/ M. s( {' |) c9 f0 @% Y# _4 e进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
% l, {8 G. L4 D  k
脱筐两位里边请!3 C6 I7 G. N0 i7 `
& U; Z0 \. d1 x, d
;.png 0 D1 _! O- A' ?, g) s

! H: ^: f5 U$ x
( |7 a' G: [9 O7 f* ^3 }6 \6 d$ i
) E( b% `( J+ ?# l6 h! [7 e8 M2 {; c% }
老片 发表于 2022-6-28 20:43
- H: H  c2 u( h$ F$ n脱筐两位里边请!

6 V. V6 O) Q, |$ z1 B' S$ ]得!
% q7 \- a1 l3 Z5 J这就扒光,入水了!
董瑞征 发表于 2022-6-28 19:39
: \, w* g# E- A8 u" V  d您提供容器,我提供鱼。有把家伙!

8 B1 w- G2 u( W擎着了!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:50, I$ v; @2 N/ s8 B; |. F
得!4 ]: i* q& S( x
这就扒光,入水了!

$ z( p: Z0 `8 L( I: }一秃了一个!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:28  O' \  h* J9 M5 ^7 U
好嘛!介似真够热。
: i& h  K+ g, j% k0 X
南方北方都是高温!
华文正 发表于 2022-6-28 18:37) L) Y$ E) b7 h  H. Z
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)

6 F! Z$ G3 }, u 是这理儿。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:48
  M" w1 v4 n6 ]" w, @1 m8 H% \谢谢老哥鼓励!

! W6 ?4 _1 i$ n請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:08( I1 ]8 ^- a" z! X0 Z5 q3 W( R& y2 f
连盆带鱼,您给十万块吧。
% f) p( H7 j9 P
十万块?嘛呀您,您这是挣后半辈子往来北京无锡的车票钱啊