|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑热难耐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
3 h$ u. z3 K$ W+ W
这几天,暑热难耐,高温高湿,湿度达到%90以上。出门在外,喝水间隔超过十分钟就瓦特了,拿个弯子两瓶水搭进去了!
, M8 P8 O0 a4 P

暑热难耐

暑热难耐

2 O) s- V0 e, y- A! }
+ ^4 b' Z1 r" S6 l3 S

暑热难耐

暑热难耐
$ Z! m! }( R4 ]1 D
/ M! j0 l7 `2 [" [) ~* Q

暑热难耐

暑热难耐

4 f) ]/ ^5 l; L4 X. ~/ ?# C& D! F
' O9 o5 K  k- j, P0 b

暑热难耐

暑热难耐

* e' A, u- l& c* S6 x; }( h8 |  o$ R) f( V$ [+ ]

暑热难耐

暑热难耐

/ p; |1 F; q+ u+ D8 B0 Q

本帖最后由 老片 于 2022-6-27 20:15 编辑 . x# d& r/ c/ s5 t. }+ K7 e

7 B9 W# k2 O' ]* M董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
7 G2 [. o# E- D  g' T7 Y( J IMG_9676_副本.jpg 5 g! N. G8 l9 d7 d7 ^
6 ^0 D& ?+ o. e2 ~0 K- q: D+ G
. k1 b: I% @7 A5 N3 L

8 j, T+ f, n2 ~; n1 |# ~0 r& g& R, n$ @1 ^9 d' E% m! I5 X8 k
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。
老片 发表于 2022-6-27 20:05
+ d' ^* T7 z) Q6 d( z3 ]2 @1 ~0 n董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
$ p! ~: Q, N, ~
我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
好拍!
华文正 发表于 2022-6-27 22:07, w7 Z  g0 m8 a+ K; V
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。 ...

, l  C0 Z5 X# E! p1 Z, T* h1 W 谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。
城根儿 发表于 2022-6-27 23:26
- m- r( {: U* S- O" z# S好拍!
5 t# L# b3 Z: S8 m. S2 O1 ^$ U6 f
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 3 S# b2 L3 \$ u+ P8 R. k
董瑞征 发表于 2022-6-27 22:08! }2 @" M2 S' n9 K$ F# s0 U. H) Y# Q
我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
4 J  u7 l; V* g* F  g  }
和平共处
黄梅时节家家雨4 g: K; S. F, t& ~$ N9 Y
青草池塘处处蛙
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
老片 发表于 2022-6-28 07:36
" w8 d& H/ u, s. J1 @% h: T和平共处

2 C% ^6 v1 j0 Q1 ]+ ^$ }5 s 清蒸锦鲤,鲜啊!
妙龄童 发表于 2022-6-28 08:50$ d% {  y6 L$ r9 u
黄梅时节家家雨
- p- w! W4 l/ T青草池塘处处蛙

" q' v3 q) O0 b3 ?  j难熬的梅雨季。
紫滃 发表于 2022-6-28 11:10
" I$ s  V. V/ V/ a+ G* W) T也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。

7 W) M+ r: S  ^. I 非必要不出门,冷气伺候。
董瑞征 发表于 2022-6-28 12:31
6 E# W; j' r1 |  R6 q9 l8 L清蒸锦鲤,鲜啊!

; d. s+ @) `" G# u, R  H水煮!
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
老片 发表于 2022-6-28 13:35! j& j/ i& \. b, B# W
水煮!

1 ?7 P5 t7 U# A5 a- t# D' a1 }- K  水煮三国。
村里人家 发表于 2022-6-28 16:03
- A+ Q# [( P6 G老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了

* f4 r1 R$ S' ]3 l) [连盆带鱼,您给十万块吧。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:47
; P0 `0 |& U+ z; e9 }4 J: t谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。:handshak ...
$ i) w  n0 _5 q4 T3 k' k
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:07! \3 e6 x# l8 }. d) U" f
水煮三国。

2 q* X9 {' h+ M; v
. ]" {- r9 Y, U- w7 Q
: Z' Z1 }: P3 t0 e0 z1 Z" f# q, i. w4 k
2 Q0 _( ?4 f( l" X+ Y9 m. ~; `/ D# P7 A; ]+ A% z

/ |3 F  y. v- U# Y* K2 j& D4 [5 D- n+ H* v( `! f/ ?, T

$ j! g) S  p: \
$ x/ `% o6 N. n  f8 O! g
您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
老片 发表于 2022-6-27 20:05
1 l" \% u; a8 _, I$ U( \: o董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!

$ n# W  G9 i% h进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
好嘛!介似真够热。4 m6 U, f5 L6 L2 p
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:23
# G" X0 c# q/ h" L: p进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
  r/ g) V- d% w( T) Q
脱筐两位里边请!7 h  D: c2 e  P5 `  E' [0 \
, v) _, L+ Y) y/ C& x! K3 N
1 L# X+ M5 z; w) z5 o" E1 C3 n" E; D2 L5 c! r0 @( n7 L/ A; s
1 z' p# t" k( L* }; o: ^
9 l' P& L( r% t: a, I1 s

9 n1 }- Y' B2 v( h3 z: ?  O
老片 发表于 2022-6-28 20:433 h* Z; ~5 w! F5 `0 h
脱筐两位里边请!

/ v0 x: y- l) k1 c2 V, C. A8 d得!# ^8 N3 z% ^8 h9 u/ B6 E
这就扒光,入水了!
董瑞征 发表于 2022-6-28 19:39
  S% V/ E& ?' h. p- f您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
+ k6 d( @7 s( ^) q0 s
擎着了!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:50
  ]& |. T% T2 ?& F得!8 f4 i# ^) w+ x4 W5 S! j
这就扒光,入水了!

! \, H6 Z2 A: h$ x! R0 Y) s一秃了一个!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:281 E0 A. ^+ C0 |- j# A5 H4 r
好嘛!介似真够热。
& C/ g0 Y* g! F) S/ b  O. d
南方北方都是高温!
华文正 发表于 2022-6-28 18:37
' X2 m0 U( x4 J2 X7 }- I上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
* \5 g! a* T; H4 X. }/ v2 p
是这理儿。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:483 j) p, a2 N$ ], {0 Z
谢谢老哥鼓励!

& a& w9 B/ p6 l請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:08
  D  @' c; n, m7 W: y, l连盆带鱼,您给十万块吧。
& c+ J9 O- C* {5 e
十万块?嘛呀您,您这是挣后半辈子往来北京无锡的车票钱啊