|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

暑热难耐[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
! l1 r& W0 z, V
6 U' p6 p1 v3 j, [8 }! _6 C 这几天,暑热难耐,高温高湿,湿度达到%90以上。出门在外,喝水间隔超过十分钟就瓦特了,拿个弯子两瓶水搭进去了!; }4 `4 _3 i& H; X8 {

暑热难耐

暑热难耐

1 c5 E6 c+ f1 E4 ?. B% i/ Q" U. h% @

暑热难耐

暑热难耐

, \* Q5 i8 E; C! f* }5 U; l
# v* v7 c% Z6 B* u1 A, i1 U

暑热难耐

暑热难耐
# @" A7 S  G3 J% U: M8 D
' W; ^" u$ A: d  S1 y

暑热难耐

暑热难耐
; z0 t( j- x, P5 j8 Z
& s2 H4 u! A7 U& s' s

暑热难耐

暑热难耐

8 a/ U8 f$ S& G" R

7 Y  }% I! w' X9 H! q- z0 u' M; B' {0 `: v/ s
董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!2 M' [* u1 Z$ N9 _1 a
8 e$ j, e4 _* v4 c3 |$ z/ P3 T) s) h* H& l  f# h
7 j9 N5 P2 N" p9 [: J: s$ @
) E5 `- W* P, v0 N

/ z4 t4 |5 y7 z
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。
老片 发表于 2022-6-27 20:05
  _1 G: x8 g' V- Z% @( O; z3 X7 h3 O; M9 B董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
" h  p7 R) W3 B, L) r6 m0 z! n
我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
好拍!
华文正 发表于 2022-6-27 22:07& F, v! P( l# N" X1 _( [
不但要补充水份还有注意补充因大量出汗流失的盐,否则非常容易中暑。要我说这天儿非必要还是尽量少出门吧。 ...
1 q" A0 o4 B* U
谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。
城根儿 发表于 2022-6-27 23:26
9 z9 e2 u3 z) S* k5 U5 i/ d. V好拍!

! ~9 _& ^7 V0 R4 Z% V 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
1 @- p8 q7 L0 k, K5 j5 O
董瑞征 发表于 2022-6-27 22:08
# F  \) l6 k7 O. N  k我进池子里,是我吃鱼还是鱼吃我啊?
9 w% q7 q& z9 x' f
和平共处
黄梅时节家家雨8 f7 J1 G, |. C0 }, K: h0 N: g
青草池塘处处蛙
也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
老片 发表于 2022-6-28 07:369 h! f4 v$ E: X6 x1 F
和平共处

9 ]/ B: `$ T. a' K) p: z% G8 B 清蒸锦鲤,鲜啊!
妙龄童 发表于 2022-6-28 08:50
4 @! L3 @  s0 Z' J6 G8 w黄梅时节家家雨7 Y6 ~/ ]- S* l9 r; j0 u
青草池塘处处蛙

, @( J7 C- c; G; d, p难熬的梅雨季。
紫滃 发表于 2022-6-28 11:10
: y5 C" W3 u" I6 K  c也比深圳强,这边天天像个无形的蒸笼,把所有的人一起煎熬。
+ R6 t9 ^, t' K  f6 b. W
非必要不出门,冷气伺候。
董瑞征 发表于 2022-6-28 12:31
3 \; L. E7 R% K. _. Y3 f+ }$ U清蒸锦鲤,鲜啊!

: v3 p" S' \4 I水煮!
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
老片 发表于 2022-6-28 13:35
1 m- M& z: W" S& Y2 M' g. |9 Z0 w水煮!

* I2 a' V- D% R* i, J+ S7 h  水煮三国。
村里人家 发表于 2022-6-28 16:031 H4 F$ }4 J( }% f$ g
老董嫂子啊,快拿大木盆来,今儿我可赶上介拨了
5 y6 P. H$ o  o5 O4 [" K
连盆带鱼,您给十万块吧。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:47
0 O, C& F1 h$ V1 p. L! a谢谢华老提醒,近几天出去,算上骑车、买菜、拍照,一般不超过两个小时,且不远走。:handshak ...
4 o' z$ s; q/ a  J2 T( P7 U
上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:07
6 `2 w5 ?3 ^* n+ S4 k1 S水煮三国。
1 ^# }, N5 B7 n' i
4 ?+ i5 _% g4 i3 j0 t
1 m- j5 L$ f7 [( n" a1 F
3 I; e1 V9 |' V8 l8 S- ?# ], [
. p! r' C1 L* ^
: _0 S* ~; i5 a+ G( N6 k& F; q  X# j! N
: l, O) _. m' k- {- @4 j2 z
+ K; u8 j7 }# E2 a% ?1 b# E

: G' Y9 x2 q! L2 S" i' g 您提供容器,我提供鱼。有把家伙!
老片 发表于 2022-6-27 20:05
, S2 e1 {9 D2 v# x5 z董老辛苦!您也跟锦鲤一样进池子里凉快快得了!
% Z9 t; X6 }: N4 M! P% [& D2 M
进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
好嘛!介似真够热。$ \& y3 J: y3 Z7 @
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:23
, b4 B" g) s1 q6 l& q$ _% R  @; W进池子!我怎么想的都是“澡堂子”
& _6 P% K  n7 j" b5 U& Q
脱筐两位里边请!, `! G2 @4 a3 l. E* K
) ?) D- D2 n8 P6 }8 O
6 x! a9 b& G  G9 E2 X- ?7 R" }7 o+ A! Z' d3 O/ Q7 c& z& b7 g7 v
6 q3 g/ ^  J* F& s+ }  C

, ~# I7 b. V. B0 A. b) Q( w* ~4 |1 h. G  O: e
老片 发表于 2022-6-28 20:43
6 C/ c2 ]+ q; }/ `' T2 Z脱筐两位里边请!
! l& K& ~" s; v7 I* H
得!7 e  f% P8 {" ^: C( x; v
这就扒光,入水了!
董瑞征 发表于 2022-6-28 19:391 k7 O4 h: Y$ u5 X5 ]. [) j/ [' H4 R
您提供容器,我提供鱼。有把家伙!

5 Z- e3 m5 R% g2 r& _: R0 i擎着了!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:50
: n& ]0 `+ [% |* K* L4 x得!
% \( A0 ^; K4 r% ^. y, w) L  H这就扒光,入水了!
# N! B8 |+ p. r6 A2 \; ^1 D$ i  a
一秃了一个!
逍遥伯爵 发表于 2022-6-28 20:28: @9 M8 J9 \% H7 q+ Z9 @' j
好嘛!介似真够热。

. F) }/ Y$ |4 ^' c. I8 i8 k 南方北方都是高温!
华文正 发表于 2022-6-28 18:37
- a8 V+ b, {& b  T上了几岁年纪就得自己心疼自己,小心无大错!(拱手)

& e' C$ ~" m6 v 是这理儿。
董瑞征 发表于 2022-6-27 23:487 ?& l$ @, n! Z; t+ Q0 }3 N
谢谢老哥鼓励!
, `; x, O9 u: V3 u8 Q7 i6 O" i7 q
請您喝茶
董瑞征 发表于 2022-6-28 18:08: \& _# |, c; Z% x/ _$ Y; U
连盆带鱼,您给十万块吧。

( B% i7 t( k- l' z, X十万块?嘛呀您,您这是挣后半辈子往来北京无锡的车票钱啊