|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日落西楼[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( j. o$ l  Y# \- E# d. j! s5 v$ Q
日落西楼
. T) P1 ]  X  G1 x% N" ^! p
+ }% _( R. z# c以前人们常说《夕阳西下》时往往看到《日落西山》。如今城市高楼林立,西山看不见了,看到的只能都是《日落西楼》了。有图为证,今日家门口拍摄。
" D- x# s4 t% t7 a
# `9 _* u4 v/ }, P) E1,以前看到的有《西湖落日》。
  x1 s" w/ k2 |% c9 d2,如今看到的是《日落西楼》。  f1 p* z) ]* E9 ]) ~* R1 K
5 _$ d6 g# a5 C8 e) X) p  l0 R5 E8 B
. N& B# r6 Y! c1 P+ [% B

( [- S! x. M/ L2 N+ A, Z, o

西湖落日

西湖落日

日落西楼1

日落西楼1

日落

日落

RE: 日落西楼

$ w" ^. Q, X) z2 @% @
程老幽默!1 t- ~0 F) L( N& ]4 Z* u
DSCN4617_副本.jpg * F& b4 l) _) z: Z7 |0 C
% f: D$ Y7 }. K% i  M

% V" J; j: R5 _& Z4 h: r5 K
1 o. f  h3 ~6 C% m: D+ k$ w1 S/ P# O/ D7 Q& Y+ }5 n
  清晨太阳升东方,只见光来不见阳。半晌与之照个面,须臾又被西楼挡。

老片 发表于 2021-4-11 10:13
, |) |- W5 L6 W程老幽默!

* D" C; _, I1 y3 U. U4 q9 c3 P% Z9 z 盖碗.jpg.gif

0 A, j% L* P5 j8 t  l2 P
程老您认便宜吧。住在高楼林立的小区低层里的住户如坐井观天,只知黑白压根儿没看到过东升西落!

华文正 发表于 2021-4-12 18:35
  \1 X2 F; F8 P% |" @7 G" z! k: q程老您认便宜吧。住在高楼林立的小区低层里的住户如坐井观天,只知黑白压根儿没看到过东升西落!
/ n3 ^3 I; z/ @0 T; Q% a
是、是,华老所言极是!这世界上还有许多人(惭愧,我忘了几分之几了)还生活在暗无天日之中呢。我们不该身在福中不知福啊!8 `8 v5 E- u" V' S0 M9 F
华老,您可有些日子没有显身露面了。大家都很想念您啊,向您问候了!1 a4 G0 D/ H9 J$ k" o5 ~

, G9 v/ F& S- g  g
董瑞征 发表于 2021-4-11 13:33* F( U0 x$ c' g* s/ X6 ], Z
清晨太阳升东方,只见光来不见阳。半晌与之照个面,须臾又被西楼挡。
. H5 d; g. c$ b* S  \" u; v) }
老董啊,您的情况比我们大家好得多多了。天天能天马行空,到处任意驰骋,自由自在,无论日月星辰,四时美景,对您都是敞开胸怀,笑脸相迎的呀。我们都只有羡慕的份呀!最该知足者,非您莫属。" |: o( l- j" l  h. e$ T

老片 发表于 2021-4-11 10:13
8 K0 `, I% H3 r, }# a! Q& L程老幽默!
! p" Z+ X2 b  _' ?, C  q  V$ p+ K
片版好!您不发图则已,一发就是精品。是我们学习的榜样。( C* e& b+ C; ^

" v/ a( L) s" V2 Z9 K& ^, Z
欢迎、问候城根!
6 [1 j  g+ T. A/ I5 J3 Q

夕照园主 发表于 2021-4-12 22:397 |7 `' x% l( H. p
片版好!您不发图则已,一发就是精品。是我们学习的榜样。

! o7 ^4 h. a9 f. y! k  F程老客气!

夕照园主 发表于 2021-4-12 22:32$ g# g/ i! ]! a9 k: Y, U: X) n
老董啊,您的情况比我们大家好得多多了。天天能天马行空,到处任意驰骋,自由自在,无论日月星辰,四时美 ...
, n8 \  [9 C4 x, w: P& i- L% L
  程老啊,我背井离乡委曲求全寄人篱下浪迹天涯我容易吗?

董瑞征 发表于 2021-4-13 13:44
: K+ R7 s3 F+ M; B程老啊,我背井离乡委曲求全寄人篱下浪迹天涯我容易吗?

! U; K" Y+ t8 \, c) Q% [老董啊,我太同情您啦!这样吧,我到无锡来替您打工。不要工资,只要管饭,把电驴借我即可。如何?3 B( x5 l% s* v$ s9 G

夕照园主 发表于 2021-4-13 18:43
9 R: C! c+ C$ w+ s! q老董啊,我太同情您啦!这样吧,我到无锡来替您打工。不要工资,只要管饭,把电驴借我即可。如何?
/ {) `1 d9 q  G8 k
  程老,我怎敢劳您为我打工?饭管饱,电驴随您骑。

夕照园主 发表于 2021-4-12 22:23; O4 k& {5 e9 D+ C
是、是,华老所言极是!这世界上还有许多人(惭愧,我忘了几分之几了)还生活在暗无天日之中呢。我们不该 ...

6 N% G. T2 J5 y' X感谢程老惦念!