|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

七天假,只有最后一天是我的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. C2 d# m! E( b. f, F+ V: e. H# U
. g5 I  ?! m8 X2 A$ _- @) }8 ^ DSCN8637_副本.jpg
) a+ V& ]0 N1 {; a/ m+ r0 Z+ [6 B0 K

6 @/ {& L$ m2 b3 t' l; q7 @ DSCN8652_副本.jpg . V& N- P0 p' ?, D- h+ g
/ L* E9 w- X1 z; N& K5 V! M" [2 N
DSCN8670_副本.jpg ' `' D0 C0 y* m( D1 _# _: u4 {

- @8 F  B% E4 k" R1 W( _ DSCN8678_副本.jpg 8 D$ W8 X$ K4 o
- P4 ^4 f0 s- {# H; o/ X
$ T# `' U) p4 }; h  w5 B7 _. S
4 f6 M. H: h9 P8 W' j2 C

探访姥姥家。

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:530 g- S: X. I8 n3 j1 Q  h: p0 A3 V
探访姥姥家。
( a. @# w. E$ M2 Z8 k! I, k1 Z* w
姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03
3 ~  C. W. R3 G7 b9 f/ [姥姥家早就彻底消失喽!

Q5 u& a8 E/ s; Y  前六天忙什么呢?公干?

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:05: g7 Q7 R; q; m! p+ S* O& z- L
前六天忙什么呢?公干?

2 s( t  O# {. _5 f4 U! g看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:14; e- L- n8 p9 M* y2 s, L+ `
看老看小看亲戚!
) u5 N4 r; U" w" w' w& C# [- G+ U
  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:33
7 O$ p. L- p& f7 o# w+ d, p淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!
2 t- ^1 [  t$ {& z" [; v
选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:39! K/ q  k) D, P  G, Z& e
选择最后一天“重阳节”给自己放假!
6 [8 W+ j3 s1 y6 ?
  明天,书归正传!
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
( w: K# U4 S% N盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
: N0 i: r: s: \% P2 a8 A
  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:00- x7 \1 w9 e, u, M( R
您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

8 ]5 R; e$ w# j- t8 h- j' n* M不看广告,看聊笑!

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:35* u: G) ^' ]8 n. ~% m3 P
明天,书归正传!

' r9 @: K+ s5 q0 u干活!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
5 k7 b/ n1 ^9 g' Y  i3 p0 V盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
6 Q7 K! c; l, P: @2 [/ n% S5 U
太对喽!

2 R. p& G9 Q, [) K4 |7 }3 W( F% @

老片 发表于 2019-10-8 08:20( U! }$ G( w# N( r* x2 G
太对喽!

/ |9 {9 L8 r2 L9 C也是一种有意思的生活

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:241 c8 C  t: V. }# E$ p
也是一种有意思的生活
. H% y. k0 h+ p
痛并快乐着

华文正 发表于 2019-10-8 03:20" Q+ R4 o, l/ [
不看广告,看聊笑!
, O1 M& z. ?: W+ s7 S. g
中国特色!
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
身不由己

村里人家 发表于 2019-10-8 13:38
0 w5 O: t& }) c( E: `孙女挪骚窝,给您一天晒被卧

1 u- J3 T- x! p& D呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:59
% u1 w  o/ T) y$ k$ {身不由己

! m9 }9 a7 e" N( ]2 _是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34
( F8 a- {4 n$ p7 n0 ^呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

Z8 {# E0 r5 p5 b那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

村里人家 发表于 2019-10-9 11:24; I3 u  s! V0 M* L0 N/ Y, n
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

9 h( z' T" }. x! _: b您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:57/ D$ F5 F) L6 r$ E* F
中国特色!

/ ~' [# A& e' \) x$ q  C独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!