|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

七天假,只有最后一天是我的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ F& y; e: H' C6 x5 a) l. E

: c  j( r6 X9 k DSCN8637_副本.jpg . ]$ N9 F% F+ w$ w5 \8 X

( l7 D& R% S& w9 r8 g9 | DSCN8649_副本.jpg * z1 _6 @  [$ l' W+ e) ~; A

4 Y1 Q9 m# E0 K7 k& x DSCN8652_副本.jpg
6 @0 n2 p8 f$ T! V: F
7 \/ W9 M% f' N) w# N( R; a5 ~3 I8 O DSCN8670_副本.jpg , K5 y, s( N( A" h  v, u5 s  L2 e

3 F8 u4 \1 M% y6 N0 \ DSCN8678_副本.jpg ; O. V  }( g: I# l
: S' u3 B" T5 M; o& g5 J+ {0 M) t
5 U* }9 o: q3 g+ [
1 O' ^" R& t* N+ l

探访姥姥家。

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:53
3 Y4 i, A9 Y1 P3 X探访姥姥家。

8 U5 p9 p& v, ]. q5 {2 t7 G姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03
$ Z* C# e5 Z7 ?8 y2 h  u2 C0 Y姥姥家早就彻底消失喽!
3 Z# a) |7 z% B9 X7 m9 B
  前六天忙什么呢?公干?

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:05- u2 k2 x* r$ K! ~2 L: K
前六天忙什么呢?公干?
4 z( p6 L+ m2 \# f+ V
看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:14
4 W) c; Y- Q) a# Y) t看老看小看亲戚!
" g4 p% I% d4 g" O, g3 Z
  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:33
+ f) y# w9 ?+ h) g& U淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!
0 K0 C; r* o! J0 M$ a/ X
选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:39
5 N$ h# L) C" M; }8 m选择最后一天“重阳节”给自己放假!

1 k9 Y* Z3 s% q/ c" }, @% u  明天,书归正传!
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:573 P- x. }5 M+ c" |8 s
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
, |, Y, t. {* A5 u
  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:000 w! g- a5 {) A/ ?' ~
您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!
& h$ d. R) r) R' ?7 {; A
不看广告,看聊笑!

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:35+ E: q( g) N. a# v
明天,书归正传!
1 h4 S+ T4 V3 J' s6 S" h! a, I
干活!

/ V# ]3 o7 W6 V1 p! ]2 }3 A( y9 \  `7 q

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
4 u) w% _& @% z: n& h盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
) o$ g1 _. |9 K# l# w% p- h
太对喽!

老片 发表于 2019-10-8 08:20
! w( v6 O+ h8 [- a2 ^- \0 c太对喽!
* {0 N  B; l  [) a5 I/ g' e7 ?
也是一种有意思的生活

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:24) @+ C7 b2 n$ i7 X$ E. L' i, n- T
也是一种有意思的生活

' T7 _+ M  r8 G0 c' z痛并快乐着

华文正 发表于 2019-10-8 03:20
7 b# r8 U7 F9 |* p不看广告,看聊笑!

; ]) b+ c( @# p, a5 j" q中国特色!
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
身不由己

村里人家 发表于 2019-10-8 13:38
. B# l- U5 z8 e9 D$ _# A孙女挪骚窝,给您一天晒被卧

w: e1 \& ?) q1 t1 ?' g5 U% I呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:59& W9 C4 G3 a# h
身不由己
" V( P3 g: ]3 V9 F1 {9 h
是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34
4 D# L3 A2 ]3 Y  a% ^: K呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

. `( d& g6 J. p! ]& X! C那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

村里人家 发表于 2019-10-9 11:24
! ]7 v( t/ A9 J/ c2 D2 d/ ?那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

M4 m( i: q, D( \您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:57. E) L+ N8 D- h/ C/ e' A7 {$ `" {  }
中国特色!
$ ^! h5 X! a' g. q' a2 b! E
独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!