|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

七天假,只有最后一天是我的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% h' @* U4 K0 D0 `
  C# z" m: E; z DSCN8637_副本.jpg . L8 I  m- S5 g; a

& V: ?2 S; J2 D8 f8 } DSCN8649_副本.jpg * d) T9 G1 Q0 _/ L

7 q  a8 j1 \+ l, l7 ?1 X DSCN8652_副本.jpg + p, a5 u# T: A" ~9 |& O: U9 c

" |9 Y" l  j* L0 B& U4 P DSCN8670_副本.jpg , z0 v1 F8 v9 L
0 X0 L; W+ J+ u$ R+ }3 W
8 R) ^. w/ q0 c& z9 T% D) E7 p: F7 a' R% p' i
; A; c3 P: k2 q8 z6 F5 _

3 n; |" w5 `4 L; l. D

探访姥姥家。

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:53* E9 x2 t: @( T* k6 }; \: {, J6 z
探访姥姥家。

# U0 y# L8 U1 u7 O姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03$ S' R1 y5 c' y# c- x. l
姥姥家早就彻底消失喽!
$ y! Y: o( j4 ^$ K2 |- N
  前六天忙什么呢?公干?

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:05, J# ]+ P" Z2 T" @3 x
前六天忙什么呢?公干?
- f; A# ~7 x+ M' ]
看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:140 p7 I. I% W4 n3 l
看老看小看亲戚!

! R) D+ w8 K2 ]+ o  @- H! N- E( s  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:33! p  n; z7 X/ t2 Q
淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

R3 z3 C' P; h9 I4 T+ s) m7 p选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:39% q3 W+ i7 L, \; \, f/ |' V  ]" X
选择最后一天“重阳节”给自己放假!

1 J& e1 X7 @3 Y! h* ~0 {* J( i  明天,书归正传!
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
' t1 [" h% y! R盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

! K6 i7 ~- r$ H4 V" c* a  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:000 }  W9 q5 ^2 N$ Q, H9 N
您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

3 Y, ]  S* U! U: q. F; X不看广告,看聊笑!

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:357 C0 R. E" L' T4 |, N, @* ?" @$ M, H
明天,书归正传!

8 [. h5 Z# c" C. b# `干活!

& U  f( v& f# @7 }5 x7 ?+ A( X3 y

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
7 Y. p/ b/ l6 D  ?) O2 w% h盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
4 r+ B) L( U# ]  ^
太对喽!

老片 发表于 2019-10-8 08:20; A! R& U3 z6 A: @# B' z; n) p
太对喽!
: O) K8 M; D1 I1 O
也是一种有意思的生活

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:24
  J. y& G* Y' o: E0 |: r  j也是一种有意思的生活
1 C8 k( l0 Z4 X4 R: i# j
痛并快乐着

华文正 发表于 2019-10-8 03:200 t6 b9 ~, d# V/ \8 }" v
不看广告,看聊笑!
% ^+ U9 k/ n( w; u$ o( w; g
中国特色!
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
身不由己

村里人家 发表于 2019-10-8 13:38
5 X5 ^) E0 V7 J( e7 u4 F, E0 D. m7 a9 [孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
' a6 l9 J8 R3 T
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:59" U1 }5 y# J) B& j7 p( ~& |
身不由己

5 s" A" x  }* _( Z' X+ F1 Y" `/ V是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34# n, {) B' m3 ^' M
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

* N: L4 \0 R- Y% S3 L* a1 }4 a! }那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

村里人家 发表于 2019-10-9 11:24% Z) L  S' G- I7 d$ ]9 d9 d
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

3 O4 ]. D* ^/ h8 z/ H# u0 T3 a您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:57# I; J9 u0 D- C# P4 u/ X0 |
中国特色!
" g$ V' F, c" C! Q( a, O
独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!