|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

七天假,只有最后一天是我的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' j/ h0 X8 y# F% W  J- G% I
  U+ e" _7 j  e/ m DSCN8637_副本.jpg ! X2 t: {7 g$ A! D6 x# x+ X

* h; R* z. h  O- P1 Q6 u DSCN8649_副本.jpg
9 i8 J' U/ e# z
, ?% U. f. L5 Z  ? DSCN8652_副本.jpg + z, T& M+ a% E
$ p+ W4 u2 |/ c5 g9 a
DSCN8670_副本.jpg ) _6 \( x# o0 r+ V, g# h+ {& m
. U3 U$ E2 o% G* E: M$ E, ^
& T3 N8 g* e/ r0 `  X  @) X
9 d- p/ w( e& q8 w% l
: y. B, g& W& R1 x* J5 N  w: j+ \6 e" O, r3 m4 L& l

探访姥姥家。

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:531 m% y  ~: A" R2 K
探访姥姥家。

1 _! u& m# S  T; a  E4 t& y姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03" W) m" h% ?" s8 k- X
姥姥家早就彻底消失喽!

9 {0 K: H' W8 \; N2 y' k7 K  前六天忙什么呢?公干?

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:05; f( l/ V& G9 X7 m& T7 N5 ?6 j
前六天忙什么呢?公干?

" o) ?) F; l- e9 p% K) x" ]( l, ]1 \看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:14
3 [- e0 Z, N. r3 O看老看小看亲戚!
+ C3 _3 I( g" U' K7 u" u8 k6 u
  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:33" B! T! q3 A7 F  y) _
淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

) a9 J) z& a- c选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:39: p7 A7 D, I% I7 ?+ Y
选择最后一天“重阳节”给自己放假!
6 e& }9 T  V( k! j5 {9 l
  明天,书归正传!
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
5 ^  Y5 C$ B4 @' o* }4 I盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
" K4 n+ E: B  _4 `  j+ p
  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:00
% @9 ]3 A" Q. H8 M您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

4 H* ^9 L( E* {不看广告,看聊笑!

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:35
3 Y. v- J5 R7 i3 O明天,书归正传!
! d8 J9 V, P" d5 m. f! a, D
干活!

5 p: }" D! r! q. y  |0 C- `

华文正 发表于 2019-10-7 22:57) G- Y* T. Y/ c0 o/ t5 @8 z3 P8 S
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
( Y, v3 E% I! W) x1 Z2 f& a
太对喽!

0 Z- x/ q) x1 v# S  P3 j

老片 发表于 2019-10-8 08:201 j! s, p: u2 Z& f" J
太对喽!
# X5 M3 E9 J+ ~7 Q6 p
也是一种有意思的生活

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:24  L! D8 _, t) d8 |- e  W
也是一种有意思的生活

! Z$ P+ g) U! d# p3 y痛并快乐着

华文正 发表于 2019-10-8 03:20- D$ r$ t" M: o" W; d( _- _
不看广告,看聊笑!

' Q# o+ D$ R7 o% l: S中国特色!
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
身不由己

村里人家 发表于 2019-10-8 13:38& j) E7 }  `- Z! h
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
7 n8 D/ J& v4 u4 H: ^
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:59
  y  m3 e& J/ R. X4 n+ E身不由己

. A( S1 s4 j, Q' g是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34) C. b0 R4 w7 a! R- e% o
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?
) H7 q* w+ u4 k. t& L4 |! r! B9 C
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

村里人家 发表于 2019-10-9 11:24
) @8 n& I: A2 F" E& t( N那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

* u2 ]- n+ l+ z! _/ |9 k您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:571 ^1 U0 Y; i" t6 O6 d; B" b$ g
中国特色!

! c' R7 w, k/ Y+ I9 V独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!