|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

七天假,只有最后一天是我的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; u& k9 N! N# j. i: _
& w+ A$ D3 L3 h9 T' w; ^
# L9 ?3 ?1 a8 k8 Q" Q! y/ Z( a$ h1 M
" j$ G% T/ k: j7 e6 J9 s5 n# V- I# r
DSCN8652_副本.jpg ! Q' y- o& W. _# ?) R1 e) O! W+ o
; m' R+ s; ~2 u$ Y# b
DSCN8670_副本.jpg 2 M* R7 D/ H7 b; z

0 ~* z5 O5 F% y# [0 d: i0 c7 S DSCN8678_副本.jpg ! q( g1 Z9 q2 ?! b) ^

# M- C2 m' z$ G/ J# H& l. a) B- H0 r. B: S
  \/ Z/ {- Y7 W" P0 @: g! r

探访姥姥家。

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:53
. B- Y0 |1 N4 Z: M  Q探访姥姥家。

3 ~1 r/ ~, Q, r! ]0 U! T姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03% u& x' q  B! q0 h+ a. ?0 k, t7 z
姥姥家早就彻底消失喽!

3 X& M- b, @2 J  前六天忙什么呢?公干?

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:05
. m! D" }7 G/ M  ~' Y6 r/ T前六天忙什么呢?公干?
* s! o! H. f2 ]6 @+ k+ V% N0 P
看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:14; \; O9 e; b( ?1 Y
看老看小看亲戚!
9 ?" _! m0 G3 S* ~, o9 }7 B
  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:33
( Y5 P- e. _3 s& M" G+ K淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

. J. _( S9 v- H& {选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:39& j8 }! C; m) X8 S  y  A& ]) W( N
选择最后一天“重阳节”给自己放假!

' H9 [7 l" g) x' `7 H- R  明天,书归正传!
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
+ _1 q, i0 S4 ~( g  r$ T& `盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
- [; H; n$ E3 z3 K- ~4 a6 P/ L; k
  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:006 {. h" q( s& v4 F7 N
您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

0 `  Q+ P4 C  m) f  P2 P2 ~不看广告,看聊笑!

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:355 J2 O, L6 ]. a
明天,书归正传!

6 T8 y8 |6 c/ d干活!

) s* S, C7 l0 g& R  Q

华文正 发表于 2019-10-7 22:57  a4 P0 E0 W* I8 y) S% G4 ?2 _
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
, _4 M, N% q* R, r- H5 t& T+ b
太对喽!

老片 发表于 2019-10-8 08:20) u7 ~, a% h9 y/ c$ W  U& k
太对喽!
4 g# P% ]' r7 e- `
也是一种有意思的生活

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:24. }5 G% f) w) [( @3 V0 s0 z9 Q" g
也是一种有意思的生活

0 A/ z% p0 r% r& M2 k6 Z痛并快乐着

华文正 发表于 2019-10-8 03:20; c8 b9 A/ e3 L1 i; g: y
不看广告,看聊笑!

6 L6 ~! F0 d7 F9 |6 C中国特色!
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
身不由己

村里人家 发表于 2019-10-8 13:38
. W, ?- s: [+ \( O8 @% h- C7 }孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
) e$ }+ h8 i9 P" G' Y9 U) I" J, D
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:590 R# s" _) E6 v9 I/ |9 U1 h( u5 K
身不由己

5 e% P1 ~1 ~- Z! p0 z/ Y是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34
7 J) O) |. t) d呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?
, D' F4 ], A% h* D8 z) P% S0 _/ g, j
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

村里人家 发表于 2019-10-9 11:24: U. j+ o$ H3 E. `  j1 w, `' V
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

z, t0 j! [) T- y3 Y  v/ b您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:57
3 L4 G5 }8 ^4 A7 H2 _1 [8 U- d. y. q中国特色!
3 m0 K& f0 D$ m0 r" `/ ~. E
独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!