|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

七天假,只有最后一天是我的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 l! q  x& U8 v7 N/ e; K
3 v2 o: T% g8 e4 ?7 D
DSCN8637_副本.jpg 4 M) S5 ]! R, E" g: D
7 C! j* g5 h8 r3 \! b& j
1 u" S4 m) l9 I  }# r, _' H5 W) q; X2 g8 ]0 p# q
$ M5 A' |  R9 R9 b  x: T3 i' D7 X! `& D; j9 W
% f' f8 h+ C) `$ Y2 D( L: ]
" A4 X7 _' Y( ^! }: u0 c! \ DSCN8678_副本.jpg $ t. k- q( h$ c: X+ w0 J% k4 N. {
' C  x2 P) A5 h# t5 P8 v
" e: G& @% {7 |. h  D5 h! E7 X4 m

; m  b7 k/ V% p1 z& J" {

探访姥姥家。

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:53: M) g5 h9 U) Y
探访姥姥家。

+ W8 A: e. \% f6 R1 |' m6 e; ?姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03' C+ l7 f. K8 ^, q- C( i' @) l
姥姥家早就彻底消失喽!
3 z8 q2 u% E& W( L4 Y: _
  前六天忙什么呢?公干?

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:05
9 F4 g6 C+ B5 q6 q1 j# G" e前六天忙什么呢?公干?
; c& @3 M9 g& [3 z) Z- B! R. D+ t+ z' m
看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:144 s& Y7 z+ K6 w- p+ H! n
看老看小看亲戚!
7 |+ v6 o8 O6 T- S$ j$ f- [
  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:33
& I" i' M+ u' j& ?淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!
5 ^8 J3 M( A0 g! W1 K
选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:39: D  i1 v' v  U/ l! W( O
选择最后一天“重阳节”给自己放假!
1 y# w9 \1 Q* H/ n* \1 c
  明天,书归正传!
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
4 M2 I8 s$ T5 B* I' P: y7 c盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

* ]  M, s* v- F' Z  Y  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:00
* s7 A5 D. C5 E& p% C您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!
3 @/ K' z9 D: J: A. C
不看广告,看聊笑!

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:35% X) ]5 W, T, ~1 }: z' ?
明天,书归正传!

: n# ?; |1 N4 S  ^9 r干活!

1 h5 h$ o  v$ C$ M, I+ @6 d. h

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
# P1 p6 I/ U& L; ~7 `8 {/ o盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

' C2 u0 y/ p1 {% Q: |' N太对喽!

! b: v. U/ z5 z0 d; {  G

老片 发表于 2019-10-8 08:20
! f( Y" u" m$ F0 U" \2 x7 Q5 ~太对喽!
# u) h5 Z7 o; ~! e: i& c
也是一种有意思的生活

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:24% S# ~) c  _2 V3 a
也是一种有意思的生活

, g! f( |/ E8 t* q6 S6 T痛并快乐着

华文正 发表于 2019-10-8 03:20
  {1 v) a( x, B! [0 \不看广告,看聊笑!
, N, e4 j! o6 d# R! _
中国特色!
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
身不由己

村里人家 发表于 2019-10-8 13:38
4 i9 }5 X% P- `) _. H孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
* [0 x9 O2 h0 ^; @, Q" q* {' {
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:59
  \9 I9 g0 V5 j' j身不由己
1 U9 z+ N+ u5 j: G: g! @, r& s5 T
是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34: T2 L" C; M- S: G( ]5 y. F8 w
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

8 y1 e2 Y) [. b那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

村里人家 发表于 2019-10-9 11:244 ~' l) F* w3 `; J' W. S6 }
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

0 k2 K4 Y8 }1 u0 w您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:57( a* S  O! X) E/ n) {9 w: q
中国特色!
- {$ e( H, j+ K; j  b& W
独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!