|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

七天假,只有最后一天是我的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

0 ]6 q: h! ]; A! V" M6 _
" c& t0 l2 I2 t2 S! j DSCN8637_副本.jpg : P" M+ b6 C) x8 W8 |

$ C) w1 D& m. r& U: z6 B DSCN8649_副本.jpg
- _5 y# I7 B% P) Q2 d
# Y( ]0 j2 Z, z& Z# i- D7 H DSCN8652_副本.jpg + ~0 C) M) K, H2 g

# b9 }! I+ ~4 d* L( H- L DSCN8670_副本.jpg
6 m$ D. n$ W. Q/ S: K! |4 u* d1 r( d* z* M6 n5 G
DSCN8678_副本.jpg . H) A0 M8 Q2 f# D& I

4 \# T, a. p2 \: D; D) X* x6 M# U- I4 A; ?" |- ~6 w/ V$ O

+ u  }" Q6 a& K2 U- J$ {3 f7 E6 W

探访姥姥家。

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:532 o( a$ r' q, p1 c$ A3 ]
探访姥姥家。
/ W* c3 ^) F) A6 W# O
姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03
3 R/ d$ R6 O8 I* k- q姥姥家早就彻底消失喽!
0 S- E: c5 I* W! M
  前六天忙什么呢?公干?

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:05
, t; I$ C1 G, ]  m前六天忙什么呢?公干?

! B# r! U" \7 Q+ Q! t1 [+ w看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:14
" i% b8 d5 L2 }7 H: }看老看小看亲戚!

% @" `: T) h9 v9 m4 Z& E7 a3 F$ Z  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:336 h$ [6 C. r/ L
淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

* L" a! y% Y7 R# B选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:39! C5 B& r" [8 [/ _/ t' p
选择最后一天“重阳节”给自己放假!
4 h! L. Z5 l+ e
  明天,书归正传!
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57, Z$ t- u/ T; k  P3 h8 Q) x
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
! t# M; Q7 R  z
  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:00
! Q' a' ]9 d) A* G1 c! x1 u您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!
, V* i- f3 J$ }* h" I& n' t3 S
不看广告,看聊笑!

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:357 L; e! @9 j9 k
明天,书归正传!
0 `& D9 f( W+ d% A5 D
干活!

: F1 R$ c7 ?1 @1 ]# J

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
/ e0 W7 _- Q8 V1 ^  ~9 W7 Y盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

" K, ]) l6 W# d太对喽!

老片 发表于 2019-10-8 08:20
& A$ h8 B, t0 W  V太对喽!

2 T. j7 N: L2 r9 O7 O也是一种有意思的生活

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:24: g& |* U7 X, i* z- x0 {5 a
也是一种有意思的生活

. x- Z4 y: C6 L痛并快乐着

华文正 发表于 2019-10-8 03:20
) ~$ b5 p. Y( ~9 L4 s) \不看广告,看聊笑!
5 l" V# r% G/ L- d
中国特色!
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
身不由己

村里人家 发表于 2019-10-8 13:38: R% C, F0 d' ]
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧

2 k/ q" g- ?' f% U7 |呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:59
1 H- K) |( H: x( Y+ C6 A% B, J$ R身不由己
/ |$ S' u7 a6 ]7 Y) `! n# x6 p+ O
是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34
  n" H0 k. a  {' O呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

& d* H9 e% d2 B9 l那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

村里人家 发表于 2019-10-9 11:24) j9 n  H: V' d, i0 b) B$ u
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊
0 V/ Y! r1 e; u" ]  c
您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:57
  j, t- p; i" t4 }4 r中国特色!

: e9 w) F7 R1 V5 _1 g& k0 ^; D独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!