服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

七天假,只有最后一天是我的!

9 |' Q6 U" X/ y; X" q& I! f7 n+ D" H/ r
3 K; j" U, {0 V% Z' U4 [+ n+ k7 X, |5 _! O( i. \, V
# E+ a0 B) s# ^# p& c# }
% Q+ L9 ]* y6 e) F9 S0 @# } DSCN8652_副本.jpg
) K5 ?. s; F( w; {& u% ]+ ^6 S8 z8 x
DSCN8670_副本.jpg , F! E8 q! P5 r8 ^7 ?

) x$ e+ L$ `1 Y0 r DSCN8678_副本.jpg
$ V3 f- @% f3 E' M6 F9 C# t( O) g
' a$ i3 [7 k6 f0 s; P: B" X; b  S' p! ^# m3 m4 m' f8 k, f

4 U( Y% p. z. K, b% N6 `! N
  探访姥姥家。

楼主 发表于 2019-10-7 19:03:05 | 显示全部楼层

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:53
. F1 y, s3 H1 P3 K1 v  h探访姥姥家。
1 N2 b! d$ E8 [2 ]3 w
姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03' F! _- h) p' a
姥姥家早就彻底消失喽!
! g! n+ X2 L8 q+ ~  V
  前六天忙什么呢?公干?

楼主 发表于 2019-10-7 19:14:14 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:051 i7 U" {7 y8 r
前六天忙什么呢?公干?
* E, G. P  v3 x5 I2 b2 q
看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:14
3 V1 c' z7 v/ T& O看老看小看亲戚!
9 V  d% U5 f3 r1 `
  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

楼主 发表于 2019-10-7 19:39:08 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:33% Z' e# q  B# L* K3 t2 |
淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!
0 S8 A! B' U4 V( [
选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:395 ^" w6 @+ \* b+ `% b4 q. ~6 J
选择最后一天“重阳节”给自己放假!
3 O& e6 q/ i  t6 _$ l7 |9 f" O) u
  明天,书归正传!

盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
2 n. k' b: z0 c/ Q8 s" R" H8 O' C# L8 @盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
! G1 V- _- ^9 _1 ?* k% \
  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:00
& O" H" k$ _" `% [4 {- Z# ~" _8 S您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

* ]3 x7 m* t/ ~# W7 _不看广告,看聊笑!

楼主 发表于 2019-10-8 08:05:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:35! y( J( ~$ Z$ M
明天,书归正传!
* Q, B' c9 @0 y0 v% d% ^) _4 U
干活!

楼主 发表于 2019-10-8 08:15:46 | 显示全部楼层

8 D+ u) [* y/ l7 i% h3 D, [

楼主 发表于 2019-10-8 08:20:39 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
/ c7 F2 h% ]) Z9 y4 v- z盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
6 ?6 L9 w+ c: @# o. z/ R6 \1 e
太对喽!

楼主 发表于 2019-10-8 08:24:33 | 显示全部楼层

老片 发表于 2019-10-8 08:20
1 e- Q, G) Y3 Q9 [太对喽!

8 G" [8 F% }6 n7 O  G# G也是一种有意思的生活

楼主 发表于 2019-10-8 08:54:24 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:24
. L; c) e9 {( S5 [1 J/ M. [0 |: L也是一种有意思的生活

" G7 _4 @* s9 e痛并快乐着

楼主 发表于 2019-10-8 08:57:43 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-10-8 03:20
) u0 F7 i6 t1 N5 {0 g: A  x9 |  f不看广告,看聊笑!

( B' {# N, d- {' J% \4 w7 G% w中国特色!

孙女挪骚窝,给您一天晒被卧

身不由己

楼主 发表于 2019-10-8 16:34:49 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-8 13:389 j1 _" F9 s5 V# {9 o
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧

; ~2 ]% o5 f4 ?( A0 Y6 }9 ?0 {呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

楼主 发表于 2019-10-8 16:40:26 | 显示全部楼层

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:597 y; y8 b% U# R9 S4 \1 a
身不由己
2 F( ^: d/ ~7 A6 v: o+ H
是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34
1 @- C5 }& d: _/ E呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

4 o( a( u' Y2 s* `: E# h那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

楼主 发表于 2019-10-9 12:38:05 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-10-9 11:247 Y: A; i; j  y, @
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊
5 _( |! ~- o3 n  Y' ~) @/ S8 V
您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:57
3 o6 }; t, Q& N# N9 Y8 P( X0 n中国特色!
8 ], n0 J" A/ n( p# a7 W
独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!