|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

七天假,只有最后一天是我的!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 `8 v8 U$ v) M/ Z. n! {
9 A/ ]+ }% \1 l9 U+ e7 z; ^9 Z DSCN8637_副本.jpg + ^# `6 M# }; c3 c1 m8 P# L

" }9 o0 a- Y7 y" X# Z DSCN8649_副本.jpg 3 Y. m) g0 A5 x6 w$ G/ f

2 \! |, y( `9 Y DSCN8652_副本.jpg 2 `7 y( t3 L5 O- d

" _+ ~6 @8 w- X1 k4 a7 x5 n DSCN8670_副本.jpg . t* D) V/ C- J' X5 h" Q6 Z6 z

: H) i3 U/ J" v4 G/ R" \8 C DSCN8678_副本.jpg + P; v( G% J. g& a8 d! j% A" k

: h4 s- N, m3 N# p! m
' P( v, L3 F# q6 p" K# }0 l, t
% }  r; h, m+ X. d! l7 G0 c$ r( k

探访姥姥家。

RE: 七天假,只有最后一天是我的!

董瑞征 发表于 2019-10-7 18:53
+ G+ {8 K, d- Q! I% a# ?$ H: D探访姥姥家。

/ A# ~5 h8 h6 L  ?姥姥家早就彻底消失喽!

老片 发表于 2019-10-7 19:03  w  N6 P: k7 ~- g3 r
姥姥家早就彻底消失喽!

6 P4 S* [) E& B! _, m; S2 [  前六天忙什么呢?公干?

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:05( e, a4 W% F! W% ]4 f( [$ T" j/ r
前六天忙什么呢?公干?

m8 W  h* f& f& {9 l7 S8 \看老看小看亲戚!

老片 发表于 2019-10-7 19:145 p( W& @8 H: q7 K( R# x
看老看小看亲戚!
+ H, U9 o: g! l% e' P2 K
  淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!

董瑞征 发表于 2019-10-7 19:33
  V" Z& X4 T6 ?9 s% K. |6 S8 P淋漓尽致地体会了“上有老下有小还有小小”的美好感觉!
2 C6 b5 O$ l/ X  M
选择最后一天“重阳节”给自己放假!

老片 发表于 2019-10-7 19:39  d  r# |- E! e8 A( w) ]5 X8 `8 d
选择最后一天“重阳节”给自己放假!
3 B3 S! y9 L! n' N5 M4 I
  明天,书归正传!
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

华文正 发表于 2019-10-7 22:574 B& Y6 B5 ~7 \. O
盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!
- W8 p7 i0 T: Q6 b) L) }
  您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

董瑞征 发表于 2019-10-8 02:00+ d. n5 \# v, Q% k% \
您这儿一大喘气不要紧,我这儿一口烟差点儿没噎着!

% h. f: c7 p7 n6 ?2 j+ \不看广告,看聊笑!

董瑞征 发表于 2019-10-7 22:35& x% w2 h9 A  T) ~" x7 \  e
明天,书归正传!

( U7 ]7 `; ]% c$ s' C, \0 v- S+ G干活!

华文正 发表于 2019-10-7 22:57
% u  x! R+ k7 L% {/ Z/ ~盼着退休吧。等退了休时间就全是您……………………………………………………孙女的啦!

4 H0 g' ~2 F  _, K' e7 @5 z7 S太对喽!

& M8 `' ~2 y" O2 J3 P; f) @4 p

老片 发表于 2019-10-8 08:205 W) O, m. D! A3 ?3 b3 I- _6 O
太对喽!
* ^2 ?4 n2 W, g# I6 X
也是一种有意思的生活

钩鱼 发表于 2019-10-8 08:24  n* \: {% R+ c6 ~7 b* I# u6 D
也是一种有意思的生活

3 p+ [7 u* Y) |/ c, n) b0 A4 G% D痛并快乐着

华文正 发表于 2019-10-8 03:20, g6 ^8 {/ V3 J  Q8 Y
不看广告,看聊笑!

- r1 W) W) O2 G  d$ {" j3 @$ z中国特色!
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
身不由己

村里人家 发表于 2019-10-8 13:38+ G- U4 \) r5 L6 b2 M! E5 F
孙女挪骚窝,给您一天晒被卧
; x* e' a! [0 ]; W
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?

孤独五斗虫 发表于 2019-10-8 13:59, x* g1 _  {4 W* c+ L0 k: ?0 O" ~
身不由己

, Q: k  a% p" w是啊!

老片 发表于 2019-10-8 16:34$ E7 J  m( F- ]3 E& t
呦呵,成呀!还知道挪骚窝呢?
4 U& w  K0 p( c9 F( c, @; y
那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

村里人家 发表于 2019-10-9 11:24
0 L! f3 N) |/ {4 v那是,虽说猪肉贵咱吃不起,可咱好歹见过猪跑啊

5 |  x' w% n- z" ~. B3 {" y您什么时候挪骚窝啊?

老片 发表于 2019-10-8 08:57
; D, F; h0 t( N中国特色!

& U- J+ Q! G5 N% [3 o  h2 L) E4 \独生子女的父母升级当上爷爷奶奶肯定都是这个终生职业,没跑!