|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

电驴伴我旧居行[含22P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, J6 J: L" U5 b, R& z
  早晨一睁眼,看看天儿不错,响晴薄日。给爱驴充了一宿电,今天就拿个大点儿的弯子。 IMG_20190819_095632.jpg   找地儿吃早点,老一套。& J- b  R2 H' l9 T- r0 w
IMG_20190819_090406.jpg # z' a2 }6 a" q& V  n/ H# w
吃完冒一颗,没急事,慢慢悠悠走,连逛带拍。
8 z0 D; f6 A" w% Z9 C# t: `0 ^- Y* n( @/ [  L

$ L8 P' q* \9 o& Q9 `0 X. a IMG_20190819_095023.jpg ) y! W$ ~+ m0 c% d0 X+ Y5 N
# E$ P, n2 h: [- r+ [# j- _) U; n2 Q
IMG_20190819_100106.jpg / t% N9 x0 o1 _" B* G8 c! `& ~& C

6 N  q3 Y$ _, F 先把正事办了。6 ^( H, d- W0 M3 P& F+ z. c6 [
0 P8 ~- L* F4 a3 p7 k, n
IMG_20190819_103254.jpg : a, ?7 C6 |9 E: ]' l" }
8 X3 x$ x  b3 k- \
1985年至1999年在南二环边上的蒲黄榆住了十几年,有感情。
0 ?0 ]# W- Y/ _3 U% S3 r, D) J
$ o6 M, I9 Y2 H1 z IMG_20190819_103942.jpg
' ^! f2 Q, @" M4 Y9 C0 p/ D7 j8 f+ y" V! t* o  m
IMG_20190819_104126.jpg 0 M$ C0 P1 W4 q. N' s' f5 O  s4 X

1 i, n; ^& u' k% b4 [. w这就是我的旧居,搬来时三十多岁,搬走时快五十了。前几年把房卖了,但社保关系还在这儿。老街坊也没几个了。
3 @- h* l3 \1 [4 G( g IMG_20190819_104317.jpg
' v+ V+ a4 D0 Y! M
1 p8 Z& ?! L  m. H, s; K IMG_20190819_104342.jpg , k9 \" G" |. U3 X

# X8 j2 f2 l9 K0 C0 r8 g( y! T, i; R IMG_20190819_104717.jpg
' v' e) Y$ s! G+ u9 x6 u( n% t) \+ C: ?% ^0 w6 q
前两年旧居西边拆迁,一开始动静挺大,这都两三年了,还没见什么眉目。我看这意思资金链儿是不是断了?
' O6 F0 f* j! M  v' A' {& G IMG_20190819_105318.jpg / h/ U1 R0 T- g8 ^( o

# Q2 [: P0 k) R. h IMG_20190819_105459.jpg 5 b7 `4 K4 o6 F7 t" i& E$ V; m

% [+ K; B8 _" b别操那份儿闲心了,沙子口来碗炒肝儿去吧!. P. S( A8 g( N- C$ {2 T
) n0 e( Z) G9 ]- V; R. V
) T+ \3 ^" G1 `. j IMG_20190819_110554.jpg
: q+ n3 ?6 }  k& S7 P2 }, C
' p2 k- U8 p& X: e IMG_20190819_110459.jpg " v) @% u! P6 a+ E! {$ g, X

( A+ U- i2 i# a$ t6 p* [7 F IMG_20190819_110800.jpg
! m# Z" g5 ]. E* F
1 F. }( c3 d0 Z( w7 \0 f IMG_20190819_111738.jpg
0 ?6 S/ Y( v, D% N5 n8 e9 F/ L2 `! V$ @& a
吃一肚儿歪,找凉快地儿抽口烟,喝口水。天儿又热了,家走。
$ W  E' Z2 l- R5 d$ l6 ~) A IMG_20190819_113859.jpg
. T' `0 ^" q8 \% r! @
; O. Y- {6 F* f& s IMG_20190819_115127.jpg 4 {, Y0 k/ [% k- t2 _; F, O, c

- Y: r9 f, A* ?9 i; A IMG_20190819_124629.jpg
) ?& T) d$ b5 I: h6 l2 [: e' W- I, [  `: u
一块牌子写着:您走累了,歇歇脚吧。得。听它的,坐会儿,让臀部也轻松轻松。$ O& G8 M$ Q) ~( b
6 d/ j$ N3 ?8 ~+ D
IMG_20190819_124021.jpg ; L3 t  @  C, ~

7 L2 \, u; h: p9 N半天儿骑了近五十公里,四格电还剩三格,但剩下这三格电还没有第一格电好使呢。/ Q4 a) L, x4 Q" y5 S
( I, Q. }6 j1 V3 P8 ^# P
IMG_20190819_131954.jpg ; X$ h/ _# X# ]* E

% S7 [1 ~. n# X4 ?# h8 @3 a
  X  O' W+ m& R3 K: o+ r, f- B

. \: s# ~4 \: ~% e! O1 N  X
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。7 B  L. N; b2 m
好处是70的人了,医保卡还没激活呢
另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
明明是两碗炒肝

RE: 电驴伴我旧居行

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:36( I' O7 I8 Z8 r+ V8 Q
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
# N. j( K3 P% ]( H2 g8 @* ]好 ...

R5 ]3 F% A5 a: v+ ]凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。0 k% N) H8 f" A$ H0 N
不忘初心,老地儿转转,追忆过去,炒肝包子,悠哉悠哉!
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
豆腐脑搁香菜好吃吗?

钩鱼 发表于 2019-8-19 18:13
& x% G; w% I' w) V凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。

; J6 {: }5 B1 A3 _$ z8 V* ^, \- k- y还是喜欢自行车,主要还是锻炼,冬天一样骑行,车是赛车
人呢?
晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

老片 发表于 2019-8-19 15:50% Z. h5 D) X$ U0 U% y- Z
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
1 }. d: W9 c# }6 U+ B; H- w$ i5 ]
  不知道电驴让不让走那里。

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:36
  j+ S) N8 Z- }2 ~/ s; x" Y俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。( O# f* p9 D% r& A; c
好 ...
$ r9 N3 E& G" u% z" l7 E) ]2 s- M0 `
  您的身体真棒,佩服!

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:38
* i7 p; U0 d( N6 b另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
' M' H2 L6 J, A7 w, ?% q2 ]
  我是八五年搬到蒲黄榆的,小学那里是桃杨路。

南城土著 发表于 2019-8-19 19:094 j1 V8 d4 L6 b: X' Q$ F! J
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。

% N0 {6 X$ H; f& x! X' j" f0 S  问题电脑,赶紧找人弄!

三联儿 发表于 2019-8-19 19:22
) K9 b2 r# A. q+ Y4 M# y豆腐脑搁香菜好吃吗?
) x0 @( ?2 M; n/ c% [1 z0 {/ H
  嗨,放不放都成,怎么吃都香。

老片 发表于 2019-8-19 22:14) D. ~- Q( }: v8 l9 T5 Q
人呢?

( P; ^$ J$ |; s 001l6eSIty6FSPKenzF0f&690.jpg

华文正 发表于 2019-8-19 22:19
& ?; K# G. K/ Z' _/ ]$ k% e晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。
5 N1 y6 f8 F: G% t. W0 }# Y
  进门第一件事,给它充电、给我冲凉。

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:44+ g7 F' h! V, B7 d$ Y6 f
进门第一件事,给它充电、给我冲凉。
) _+ K' b, F5 U9 u/ K# F
这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:27- O9 I. Y; B- Q6 @0 \6 N
不知道电驴让不让走那里。

8 ^0 \2 c% X' @( Z, c3 ^* U; o2 N1 `续航

华文正 发表于 2019-8-20 02:299 E: p; P- }2 T  T9 E* Z
这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!
4 P# y6 S" {, w! f
  同时不同地。
IBIKE環保又好使!

hwar4073 发表于 2019-8-20 18:05
- T! Z% _) a) m* L) GIBIKE環保又好使!

1 I8 W& Q2 W/ ~. R9 p, }  适合我使用。

董瑞征 发表于 2019-8-20 12:33: ]3 y1 P; B# T' k& H
同时不同地。
# Q+ Q0 \& n/ ]" v) T
昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。

华文正 发表于 2019-8-21 01:049 e9 G5 ~& K! D7 J6 z
昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。
& `7 C" {* d( Q4 g" V
  没错,昨晚上网站是有问题,运行速度极慢。