|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

电驴伴我旧居行[含22P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# W; n: H6 q8 _: ^+ u
3 E! n! `& Z" W/ P/ Q. b  早晨一睁眼,看看天儿不错,响晴薄日。给爱驴充了一宿电,今天就拿个大点儿的弯子。 IMG_20190819_095632.jpg   找地儿吃早点,老一套。
+ I0 [9 i7 K1 ^) G/ g IMG_20190819_090406.jpg . E6 h, Z0 c( N
吃完冒一颗,没急事,慢慢悠悠走,连逛带拍。' A" ^8 g& b" L/ ~& C6 z) T
3 A( `* n) U: |; m/ y1 Z' J
0 E' `8 S. A! l* P
# I) i; N' }7 F# ^
* g8 _6 w8 n, m  Q6 f IMG_20190819_100106.jpg
7 T7 l) ?4 N* I2 S( G+ g% G
' K8 D# J+ t- I7 H/ ?% l  B7 T 先把正事办了。
, H+ O2 e" a1 R: Q# z( ]- x4 m, u9 h4 x5 A8 d2 T; U
/ a+ M) r$ t! d" ~' J8 g& k2 `# @0 e' O6 m1 {3 X
1985年至1999年在南二环边上的蒲黄榆住了十几年,有感情。8 D5 Y1 o/ U5 f$ C: H3 X, ]
2 G: P& T9 O& ]# ]5 P: S4 O: p
  H, a8 |2 T0 U: j+ [* Z! C4 I; P2 G4 y- |1 K' K
; T5 V1 B, O) t) h7 z3 Z
/ s; q6 c, x/ E2 ^7 I. Q; |这就是我的旧居,搬来时三十多岁,搬走时快五十了。前几年把房卖了,但社保关系还在这儿。老街坊也没几个了。
8 B. M6 v- a/ } IMG_20190819_104317.jpg
+ y. ^' h! U; N7 d$ M. A, X$ I' H& I4 Z' l  H
IMG_20190819_104342.jpg , v( j* ~; u5 z6 {

& L% n* A. ^+ Z, p1 F8 M8 E IMG_20190819_104717.jpg
& A& N# {# S3 t1 s9 y0 j2 f4 a  s' b+ o& u  l
前两年旧居西边拆迁,一开始动静挺大,这都两三年了,还没见什么眉目。我看这意思资金链儿是不是断了?8 f) Q0 ], D; S( \) o+ b
. B6 P  {3 T1 m8 n4 M7 W8 ?, H& E7 D: P8 {# ?
. C* r- Q& T. G$ L
  S. a, F9 X4 D5 P7 n6 o) @8 p别操那份儿闲心了,沙子口来碗炒肝儿去吧!
. N2 E# z* I: ~ IMG_20190819_110141.jpg
  e* _- k/ U3 K4 X$ }4 x& G9 j; K) Z6 Z& g
IMG_20190819_110554.jpg & H3 d9 R5 l: p. w: g$ l
& A; M8 ]7 ^) [( x
; Y  T0 d+ p9 m( u* ^% Y; Z
" ?& b: L2 v) ^0 ]) S. b2 }8 [  s IMG_20190819_110800.jpg " C3 t3 s9 q8 j% j; m

/ x- J6 {2 m* W8 \ IMG_20190819_111738.jpg 2 b( X+ i3 I4 e! Z+ X

" y+ h7 y" b5 e( }吃一肚儿歪,找凉快地儿抽口烟,喝口水。天儿又热了,家走。6 u+ _/ ~/ a! x+ V; Q6 I2 Z
5 ^5 X! e, e% n( v& g4 ^/ y
6 E4 }. H2 K: h. n% ]$ j4 B IMG_20190819_115127.jpg ) i3 L5 D4 g0 a7 j0 }! O
& R7 w8 s+ U* o: x8 h, [$ z
IMG_20190819_124629.jpg , h. d1 r6 H3 x8 i9 i- u
4 F6 f3 T4 l! |4 j* z
一块牌子写着:您走累了,歇歇脚吧。得。听它的,坐会儿,让臀部也轻松轻松。
$ @* h: ~. a+ O) n& B- ~
, r! r, S) I% o* O# a IMG_20190819_124021.jpg $ t/ l* R: L  l  j0 [; I; a

1 k3 H/ O9 A' ?4 y- K1 B半天儿骑了近五十公里,四格电还剩三格,但剩下这三格电还没有第一格电好使呢。, J7 M. l* D9 x, h! @1 r

6 I! A8 a  t0 z( ^' v3 L7 ^& w IMG_20190819_131954.jpg - l. N( \" ~  a7 ~7 w
1 V2 S) M4 O- ]* i- Z* ]

, D" P" @0 i; d' Q

1 x( j# A: U( ~' `7 P/ _0 e" u* N$ }& r  ?' ~
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。) A: N4 c7 Y- v5 X1 x
好处是70的人了,医保卡还没激活呢
另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
明明是两碗炒肝

RE: 电驴伴我旧居行

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:362 y& I, _3 M6 W- E0 v8 x
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
" D; T3 ]& L9 O) {* V9 \好 ...
' V. ?% M( k) j/ }/ C- @" L* `
凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。
  O9 X+ `5 O' {+ g
不忘初心,老地儿转转,追忆过去,炒肝包子,悠哉悠哉!
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
豆腐脑搁香菜好吃吗?

钩鱼 发表于 2019-8-19 18:13
0 M: e* I( k- U. j) q* @" H凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。
/ U5 H: N3 V! j. E& e; |2 _7 L
还是喜欢自行车,主要还是锻炼,冬天一样骑行,车是赛车
人呢?
晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

老片 发表于 2019-8-19 15:509 O7 z; r, g# `  K4 s' ?
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?

. A* o% j) m8 ~8 v2 O  w  不知道电驴让不让走那里。

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:36
: U. b2 J$ v/ `2 Q4 Y# a俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
( V  P: Q" y/ A; r好 ...

" o6 n1 ?( s8 O$ J0 @1 O  您的身体真棒,佩服!

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:38
  _5 g- K5 d/ M& A6 E+ t另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边

7 L1 c4 W% \  |5 Q  我是八五年搬到蒲黄榆的,小学那里是桃杨路。

南城土著 发表于 2019-8-19 19:09, p) ^$ [0 z3 A" E4 M
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
9 @3 X3 U. {2 }9 b, u; ~
  问题电脑,赶紧找人弄!

三联儿 发表于 2019-8-19 19:22! {7 E$ b! Y6 _4 y1 Z* p% N
豆腐脑搁香菜好吃吗?
% D" Z  f; G$ c8 E7 W
  嗨,放不放都成,怎么吃都香。

老片 发表于 2019-8-19 22:14
' K  e. \9 F( m& x+ l6 l人呢?
) j6 F) s( H4 \  Q  G5 L

华文正 发表于 2019-8-19 22:19( \. [; d9 X$ M. t
晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

8 @  M: p& Q( J1 B4 W, K7 S$ \. g- j  进门第一件事,给它充电、给我冲凉。

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:44
$ b' W; S9 c, I6 b进门第一件事,给它充电、给我冲凉。

! f3 o2 z8 N* M! b& M% N这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:27& U8 b0 T( m3 e  i* e2 l4 p3 Z( K
不知道电驴让不让走那里。

) @5 F, P3 V9 v- j续航

华文正 发表于 2019-8-20 02:29
: ~  g/ N) e+ S0 `+ K! b这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

{: Q3 x% Q; q" X6 Q( f  同时不同地。
IBIKE環保又好使!

hwar4073 发表于 2019-8-20 18:05
( k) H. J$ R% k1 {IBIKE環保又好使!
) c5 d+ m, K0 Y
  适合我使用。

董瑞征 发表于 2019-8-20 12:33$ }  d( L9 E/ l. i2 y0 L
同时不同地。

. [. G3 i5 B" F3 j4 c. {昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。

华文正 发表于 2019-8-21 01:04" h  \; ^( S! j% E' j; d  ]( M% J
昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。

) K$ `4 ~, {) F: L- @0 r  没错,昨晚上网站是有问题,运行速度极慢。