|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

电驴伴我旧居行[含22P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

; K3 s: C) F6 L: m  a0 a  早晨一睁眼,看看天儿不错,响晴薄日。给爱驴充了一宿电,今天就拿个大点儿的弯子。 IMG_20190819_095632.jpg   找地儿吃早点,老一套。
7 x+ z/ I! A4 i; W IMG_20190819_090406.jpg 9 s* H" [' N) o- x0 T
吃完冒一颗,没急事,慢慢悠悠走,连逛带拍。8 R. F8 ?6 o7 z! C

- {9 n$ J9 M+ {0 d; [. I. l! J4 i, H: J) U" C+ q
+ r9 c$ ]3 e* V# o4 q0 h# ^" J9 ^' x4 B8 ?2 O
IMG_20190819_100106.jpg , a0 S- n; F( Q0 q

4 L7 t/ F& D1 T( K7 X! {) S 先把正事办了。
. t9 U% l" a; ~0 n4 g0 C1 p' ~% @! X0 @9 b+ F
IMG_20190819_103254.jpg 0 _, H/ r3 N  F

3 {6 X2 Z, L3 a  Z% p  g1985年至1999年在南二环边上的蒲黄榆住了十几年,有感情。
0 M; k7 P- r. N' n
: z/ l. t0 b: v+ n IMG_20190819_103942.jpg " d& v* z  n9 n1 l$ E" }
. `! i1 C& Z) C
' R5 j6 X* I- I) N2 \  k5 e# m. d
/ \& n: I1 V1 `' P9 I1 t2 W" i; K' s这就是我的旧居,搬来时三十多岁,搬走时快五十了。前几年把房卖了,但社保关系还在这儿。老街坊也没几个了。9 M; ^5 T/ m) X2 R
IMG_20190819_104317.jpg 0 z5 W( M# z0 v/ L# N( @( H2 u

# p4 M1 Z) ?$ g6 K$ b IMG_20190819_104342.jpg + u4 W) t4 }  \7 c8 @; M$ A) Z

0 e' L5 }' r2 P9 C IMG_20190819_104717.jpg
' R4 [# D% w0 L0 ?' O. `$ q! T# l) o9 W1 P  [
前两年旧居西边拆迁,一开始动静挺大,这都两三年了,还没见什么眉目。我看这意思资金链儿是不是断了?
3 @; b) V6 O) O# ?' r7 c/ b7 u IMG_20190819_105318.jpg
! W, d7 J3 o2 |$ _& o8 g, M, a
3 A0 Y* Q+ D1 y" k1 _8 x* p IMG_20190819_105459.jpg
% A& g7 V* I0 [% K& J; N3 Q$ s
: }$ I' q4 J" A' R$ `: W" A% g别操那份儿闲心了,沙子口来碗炒肝儿去吧!. U7 v- \2 [" A. W# P6 I5 t/ l
6 {+ [) F+ j& V; i
4 @! m( ~5 K7 q. g4 t7 z IMG_20190819_110554.jpg
/ C3 C+ f* B" n) k' F, c& ^' }( l$ H) Q) x) t. v! @
; i/ |' {* j9 g7 ~
. b- Z, h8 ]1 i IMG_20190819_110800.jpg
% H$ H* w9 f, I5 _* l& I+ X7 f, T
& ?" [8 P" i& P# |
5 v+ l$ f8 F# |5 a8 V吃一肚儿歪,找凉快地儿抽口烟,喝口水。天儿又热了,家走。3 b$ b+ ~. p8 z+ _' L" h/ D
3 m( k2 |/ r1 Q% w! X
! M2 j. E4 z1 ?3 @' [6 x IMG_20190819_115127.jpg 1 Y9 V" D2 }; Z7 R

% r6 o4 C7 r3 p9 q0 G! E5 t IMG_20190819_124629.jpg - @7 D$ M. H$ W* A- ~3 t$ v  }
) G. F- \; d; }/ q$ V, N
一块牌子写着:您走累了,歇歇脚吧。得。听它的,坐会儿,让臀部也轻松轻松。
( A- X& O: ^. }; y% e& z, @5 N! S7 h
3 w! H3 a- t5 Q% A) v* x0 ~# I7 c
$ `. w- x' V( F3 E* j半天儿骑了近五十公里,四格电还剩三格,但剩下这三格电还没有第一格电好使呢。
7 m! m+ e  j1 Q4 o1 N: \  O2 W
' O9 S; h8 b. e IMG_20190819_131954.jpg
3 x' n4 j% ~0 [! y
+ C5 w" Y! R" R5 p% Z4 `% a1 {. V8 v; K) ^  b3 n

; w% X5 w" a3 B/ m. q3 W
. Z( m3 V, H* x3 Q8 [# y鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。/ R  ~; ?# X8 ?; F  E$ `
好处是70的人了,医保卡还没激活呢
另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
明明是两碗炒肝

RE: 电驴伴我旧居行

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:36( d1 N$ T, c7 y5 L4 h
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。- H# f4 {% f! T) v. ]! ]
好 ...
9 t1 @: w; [3 x
凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。
" q) B5 b1 R$ g/ Z# U; L1 u5 f# C+ q
不忘初心,老地儿转转,追忆过去,炒肝包子,悠哉悠哉!
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
豆腐脑搁香菜好吃吗?

钩鱼 发表于 2019-8-19 18:13" B9 X* }& b$ X) P1 ~3 z# s4 ^4 l2 _
凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。

3 l7 _7 @) u4 ]' k9 Y& l7 g- O0 f还是喜欢自行车,主要还是锻炼,冬天一样骑行,车是赛车
人呢?
晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

老片 发表于 2019-8-19 15:507 G9 p" a! t; R* E
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?

; s: t" A, y# ^3 w  A* @1 ?  不知道电驴让不让走那里。

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:364 x7 [0 k% J  i$ Q; T* ^) n! d6 x
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
+ N3 m, i/ F' E7 \. G好 ...
1 Y) \# Z# T, _: ]* {; _
  您的身体真棒,佩服!

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:38
0 E) c- W$ v. N9 I另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边

! W* ?7 b: E+ f9 c; m' ~: H  我是八五年搬到蒲黄榆的,小学那里是桃杨路。

南城土著 发表于 2019-8-19 19:09
8 U0 s& G2 A7 u就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
. r4 t4 F3 s: L* c- U: D; e
  问题电脑,赶紧找人弄!

三联儿 发表于 2019-8-19 19:22' h0 J' \, g8 j1 O4 j
豆腐脑搁香菜好吃吗?

' S9 w. b  [, W# @  嗨,放不放都成,怎么吃都香。

老片 发表于 2019-8-19 22:14! [, k9 X2 z3 f2 e& K% t
人呢?
  j4 h# j* l. g9 d, E

华文正 发表于 2019-8-19 22:19
& r' T, v. G1 Z) c4 \晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。
  ^5 Q2 B  D6 ]2 X
  进门第一件事,给它充电、给我冲凉。

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:44, I, Q+ ~8 }# \, p6 @8 M
进门第一件事,给它充电、给我冲凉。
$ X* Q/ _  V) c8 J" S; R4 l  ?
这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:27$ |* \0 R9 U9 R* U0 B6 g3 l! [
不知道电驴让不让走那里。
$ J$ G  C4 Y8 a/ z4 ^
续航

本帖最后由 董瑞征 于 2019-8-20 12:35 编辑 7 o9 v/ x# T7 Q" [9 n$ `! _
华文正 发表于 2019-8-20 02:29
( w* E. `" n1 g% K; t这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!
5 Z" I0 P! ~5 s% t3 a; ^2 O
  同时不同地。
IBIKE環保又好使!

hwar4073 发表于 2019-8-20 18:05
$ V/ K" O' U& V/ r' kIBIKE環保又好使!
' X4 z) N% W6 E. M- ]
  适合我使用。

董瑞征 发表于 2019-8-20 12:33, W2 a9 E, ?) Q# n
同时不同地。

. h3 {8 c9 ?5 h% A. F8 B昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。

华文正 发表于 2019-8-21 01:04$ Z  B# `, W9 u! ~; a: C
昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。

! W: [8 `6 O) G3 E  没错,昨晚上网站是有问题,运行速度极慢。