|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

电驴伴我旧居行[含22P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# `* G. k& ]6 ]1 n  早晨一睁眼,看看天儿不错,响晴薄日。给爱驴充了一宿电,今天就拿个大点儿的弯子。 IMG_20190819_095632.jpg   找地儿吃早点,老一套。
' R5 W) c; o" x8 S+ m% P: Q IMG_20190819_090406.jpg
9 {, Z9 D( ]# d, r 吃完冒一颗,没急事,慢慢悠悠走,连逛带拍。
5 U; K( F9 l4 @: L, }! k1 {- _0 H9 E
3 z0 b. I5 j2 R& C) m6 \9 r
IMG_20190819_095023.jpg 1 R. P$ V; n0 B' [: n
& R# w, A* o. w0 X, l
, L9 D/ M# k+ P: U% {  D
+ \$ t/ @+ i9 ^3 I# A9 R- E 先把正事办了。4 `- C8 F2 G" ~/ n5 E

# K# B, b. I5 S+ ^) ?, }7 Z, {( V) h IMG_20190819_103254.jpg 8 C. H! D5 ?1 ^/ j* r" U$ Y
9 k! u& A9 h# \0 w3 n
1985年至1999年在南二环边上的蒲黄榆住了十几年,有感情。
$ I$ n! T5 T7 t" ]* y) x9 V% r6 C) b$ W# h7 n! s& c
' X4 _8 A, M4 f$ U
! ~; e7 t; G$ A IMG_20190819_104126.jpg
  E6 J* J- @) @# I, p  A
; }- b) h: w9 U$ z) ?' B% H& Y这就是我的旧居,搬来时三十多岁,搬走时快五十了。前几年把房卖了,但社保关系还在这儿。老街坊也没几个了。0 H8 V, h9 ]2 g# w
IMG_20190819_104317.jpg ; o1 J( K) ]$ O# O9 U3 ]
  K/ l& q) H/ A7 ?
IMG_20190819_104342.jpg : k" R; I) d& y  v  |2 C
; [% X: J) r7 n3 f% S7 _- m: _
- m! n  Z: E1 ]- Z/ f1 m1 n
9 y% l1 r# F+ r9 U& S# m' w  J- U前两年旧居西边拆迁,一开始动静挺大,这都两三年了,还没见什么眉目。我看这意思资金链儿是不是断了?4 L6 Y9 Z+ N& q, K6 u: c
IMG_20190819_105318.jpg / t! c, ~6 t6 E2 w3 I0 d2 Z
( X6 K' t$ a8 t  D* ?
IMG_20190819_105459.jpg 1 N9 C  P1 \) N/ U  C# ?$ ~

$ X" {/ u0 v5 f: D" l别操那份儿闲心了,沙子口来碗炒肝儿去吧!% G; h1 z6 b$ }$ U' l
4 H/ a7 U9 @  b) }/ Q5 ^! Z
4 E' D. g* s, E2 }  E  w2 O IMG_20190819_110554.jpg
  p: Z3 \3 N5 ?. }7 G3 j& W. |- i  `4 K3 c
IMG_20190819_110459.jpg 9 Y; D! `( R7 b" O1 \7 N: ]3 v

4 ~( e+ {/ H" C IMG_20190819_110800.jpg
. D/ V( P1 j, e' S
$ W/ ], a' ^% Q IMG_20190819_111738.jpg
& q# d5 f* A! Z4 l5 \& m+ x; E) x3 O& |; h
吃一肚儿歪,找凉快地儿抽口烟,喝口水。天儿又热了,家走。6 @" Y0 }( f3 n- |+ q
9 F- R" j( z6 U7 M$ o7 Q! L7 o2 i9 i0 \' i. B' h
IMG_20190819_115127.jpg " l3 m* u8 x) R8 D, g5 `

& s8 J: @  `/ N  `" Q1 }+ M- B, ^! f IMG_20190819_124629.jpg
% |) M1 [4 C; c0 G: F' c: ~9 L% F5 _0 k. o- B  E
一块牌子写着:您走累了,歇歇脚吧。得。听它的,坐会儿,让臀部也轻松轻松。; {: A" [; M/ h# V2 I

+ R+ g& K- v$ E, o. u! N8 u IMG_20190819_124021.jpg + e% ~9 y$ y4 V7 e3 H) K7 [; f

6 c8 n. S, k/ T/ _) z' Q, [; B半天儿骑了近五十公里,四格电还剩三格,但剩下这三格电还没有第一格电好使呢。
% r' B' W2 v/ ?4 Q  @& E2 X& |7 I. D, h
- [/ g  E. T* c( {' H8 A6 d) A* ^! z2 [( F4 d
7 `& k! c" i  y" V6 b( r' X

0 y) }$ A7 h4 r
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
' U6 Y( O+ H( b+ Q* C好处是70的人了,医保卡还没激活呢
另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
明明是两碗炒肝

RE: 电驴伴我旧居行

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:36& D# G; y5 J, c
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。) V, b+ ^# s0 f6 Y1 u6 A- N
好 ...

, a) D/ S) y6 A* C' \凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。) x. @0 R' j5 m+ V
不忘初心,老地儿转转,追忆过去,炒肝包子,悠哉悠哉!
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
豆腐脑搁香菜好吃吗?

钩鱼 发表于 2019-8-19 18:13
4 `7 j  @) E5 U凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。
! K  O3 Z; y2 g, M8 L" `) F! N
还是喜欢自行车,主要还是锻炼,冬天一样骑行,车是赛车
人呢?
晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

老片 发表于 2019-8-19 15:50* B, @/ w( x# Q; h% c& e
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
+ z; s' f$ f3 r0 Q$ @
  不知道电驴让不让走那里。

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:360 }9 m. g8 x9 P$ W0 W
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
+ D0 F+ Z$ o3 P* B' |) Y1 g: D好 ...
! M9 ^7 }6 s! J1 i% S
  您的身体真棒,佩服!

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:38
* G# T* U( a! ^3 F* L! `9 P, T另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
, }9 A9 ^5 \- `+ x: @" P, |
  我是八五年搬到蒲黄榆的,小学那里是桃杨路。

南城土著 发表于 2019-8-19 19:09
" f8 Z4 ^  ?7 @! V7 W* d就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
; S! A3 g& z0 d6 q" E+ N0 q
  问题电脑,赶紧找人弄!

三联儿 发表于 2019-8-19 19:22
& \4 X4 H$ f0 |* F  |豆腐脑搁香菜好吃吗?

1 K3 B. l2 o- ~! L" q! p0 K3 i  嗨,放不放都成,怎么吃都香。

老片 发表于 2019-8-19 22:149 o( y) d3 m  w9 \! I
人呢?

( R/ T2 B: E& c% K 001l6eSIty6FSPKenzF0f&690.jpg

华文正 发表于 2019-8-19 22:19
0 X0 [5 J9 w6 L3 Q7 `9 e0 m( h晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

2 z2 Z9 w& S8 a2 ]6 T, _  进门第一件事,给它充电、给我冲凉。

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:44* t; \+ A( w! M0 O% h: Q
进门第一件事,给它充电、给我冲凉。
7 x/ e4 H. _+ d3 X5 L
这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:27# K1 J% c! S, g
不知道电驴让不让走那里。
4 F# f7 o, Y, J/ a+ D0 J% F
续航

华文正 发表于 2019-8-20 02:29
) \2 A$ X  @0 ^% W这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

# P: k4 M/ T: P, C9 c! \5 D  同时不同地。
IBIKE環保又好使!

hwar4073 发表于 2019-8-20 18:057 B" n6 N/ V+ o$ K( J7 F
IBIKE環保又好使!
5 [( V8 \  h2 w% M! f" ]
  适合我使用。

董瑞征 发表于 2019-8-20 12:33/ m! T% v  X, L/ [
同时不同地。
. n* B1 W3 T+ L6 b' V7 Q; D" z
昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。

华文正 发表于 2019-8-21 01:04
3 {/ k: b7 X: x, h* d昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。
; n" Q7 a  {# Q8 J
  没错,昨晚上网站是有问题,运行速度极慢。