|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

电驴伴我旧居行[含22P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 `1 _  y5 G" N# u; b3 @
5 u2 q% v- ]% d  l, W6 ~  早晨一睁眼,看看天儿不错,响晴薄日。给爱驴充了一宿电,今天就拿个大点儿的弯子。 IMG_20190819_095632.jpg   找地儿吃早点,老一套。
  S9 p( s8 v7 T& O- A IMG_20190819_090406.jpg
9 {% P( e' t5 o# I" W( \1 S0 o: ] 吃完冒一颗,没急事,慢慢悠悠走,连逛带拍。; W) ?. z: A8 C6 H; X
! v. b7 P# e- j$ ^
9 _; R! Q4 x- E, c
IMG_20190819_095023.jpg : S% ^" Q) N, B# Y) E; X" l+ Q' }+ D7 Q

! @$ V& [1 Y8 B9 @! Q* F$ L IMG_20190819_100106.jpg & l" a. ?- g" ]7 J. n" p/ z. @0 h

: S) F& V4 l* r* Q  M2 o 先把正事办了。
8 ^' s! K9 J' a8 t' M
# o; E8 t% M( P4 c& ~7 a IMG_20190819_103254.jpg % G; C' n% R: K5 g1 \

8 k& N5 ?1 R  T0 B5 t5 ?1 z1985年至1999年在南二环边上的蒲黄榆住了十几年,有感情。
" [7 d' H0 A- }7 m4 |: d  k" u' Z, U- W7 ~+ T" p0 a  l# _
: L9 L& Z1 d2 `* O9 ]
$ P6 F. f6 b# o* X3 N' Z IMG_20190819_104126.jpg
6 ^! n+ J+ e; z* a% n  a; `" w* Q: r6 y! g: Y3 x6 i" ]
这就是我的旧居,搬来时三十多岁,搬走时快五十了。前几年把房卖了,但社保关系还在这儿。老街坊也没几个了。
- p4 o* r3 s* I. A: W$ N& y IMG_20190819_104317.jpg ' u- N( W, B7 ^& E- B

' S6 n) L3 ~! q$ ? IMG_20190819_104342.jpg # o4 Y+ e) \; s/ i; H. c1 A
! \& P1 n" t* S0 }# T( b& @6 ?! k  ~
/ {6 r4 [6 O% e' z  I
/ Y, s# X* d+ K前两年旧居西边拆迁,一开始动静挺大,这都两三年了,还没见什么眉目。我看这意思资金链儿是不是断了?
. p* z/ F; F2 s) m; H0 q IMG_20190819_105318.jpg : o7 W! b1 x" q& W2 K

5 G4 d5 t- t5 B1 u" n3 f3 i IMG_20190819_105459.jpg
/ ]3 t: B/ v; r. y- w4 G! Z4 E  Y% b, @
别操那份儿闲心了,沙子口来碗炒肝儿去吧!1 B" I5 Q4 d- D; ^; k  i5 H
IMG_20190819_110141.jpg * }  z" M% [8 @( |! d& E! {
6 ~* w5 v+ J0 d: m0 C! X/ Y3 V
6 [- p. [1 @2 e: ?- V2 P; }8 ^8 K0 k
IMG_20190819_110459.jpg 0 Y& I* k3 D$ U

" l' i* B5 ^% H/ j IMG_20190819_110800.jpg + Q' o0 f6 g; m9 k: G7 R

/ W" b" m" n( h" r5 p( t8 X* k IMG_20190819_111738.jpg
; \% s- e" O0 t9 j3 `& I
8 `; q5 y, D! Y! a( P9 |吃一肚儿歪,找凉快地儿抽口烟,喝口水。天儿又热了,家走。! l7 K; C, ~4 t. r
IMG_20190819_113859.jpg   }* W& h+ n- G3 {4 W

: \- L9 R7 o% Q7 S" W IMG_20190819_115127.jpg
% f" \. c" Z: `
: b0 N9 H9 Z* J& c" p2 P IMG_20190819_124629.jpg 1 V& Q8 G7 L) N9 `8 |- t
+ n+ H/ W1 R" A; D- `' ?
一块牌子写着:您走累了,歇歇脚吧。得。听它的,坐会儿,让臀部也轻松轻松。
5 e, ^3 y+ K# @! o$ V* B8 |
, `5 x/ C/ S% r" S5 z IMG_20190819_124021.jpg
9 w* I& T9 @2 Y1 X* f( T' j
! w& `0 c; @- j% M# a$ Y, d: \/ o半天儿骑了近五十公里,四格电还剩三格,但剩下这三格电还没有第一格电好使呢。
' D. m/ }* D( Y0 j9 [
( C! ~2 P$ F0 m IMG_20190819_131954.jpg + ^3 v7 {* @3 V, _" `& g
$ [: W: x0 R2 ~! D! N7 E6 ]' d

. B9 a: i: i9 `

: e: K/ {3 J9 k. _& n鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
9 i4 J+ E% G0 m: Q2 k6 l  K, w好处是70的人了,医保卡还没激活呢
另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
明明是两碗炒肝

RE: 电驴伴我旧居行

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:36, u( b  Z6 ^; e# c3 d
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
2 c; `2 q* j0 _好 ...

% l5 U6 [1 a1 {1 f" H( r. D凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。
( u3 v- n/ S3 J
不忘初心,老地儿转转,追忆过去,炒肝包子,悠哉悠哉!
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
豆腐脑搁香菜好吃吗?

钩鱼 发表于 2019-8-19 18:132 v2 |2 d& l8 y' e
凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。

5 k7 p& I# F! V( T! C还是喜欢自行车,主要还是锻炼,冬天一样骑行,车是赛车
人呢?
晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

老片 发表于 2019-8-19 15:503 q, X' b- ?" X- y2 R3 y- i
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
6 o3 m) j- ^/ {1 C% ]  k; x
  不知道电驴让不让走那里。

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:368 Z$ `+ c/ o$ y* U: l0 m, M& {: v
6 K5 T% e! y4 Y  d好 ...

4 }+ X5 m+ b* p  您的身体真棒,佩服!

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:38
1 B7 `# w0 l" ]# r; _+ Q8 o; N5 A另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边

- M+ O" e1 k( q( Q  我是八五年搬到蒲黄榆的,小学那里是桃杨路。

南城土著 发表于 2019-8-19 19:09' v) n. ?' N) @8 `/ Y) n
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。

! C/ S! E" T" m. c. ?  问题电脑,赶紧找人弄!

三联儿 发表于 2019-8-19 19:224 l1 q( _3 v. b% J3 h
豆腐脑搁香菜好吃吗?

0 i' R, q9 H! }$ J8 ~; q  嗨,放不放都成,怎么吃都香。

老片 发表于 2019-8-19 22:14
# r: L  O6 K' O9 O  }3 z人呢?
8 b8 ~- F0 B1 S) z

华文正 发表于 2019-8-19 22:192 `' V" E+ t5 U$ L
晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。
/ W6 Z  M  W+ |: M
  进门第一件事,给它充电、给我冲凉。

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:44
: h( I/ B4 u7 {7 I" Z进门第一件事,给它充电、给我冲凉。
$ q3 {7 A% _9 B' _4 y8 ?
这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:27
* O% C; [% s+ C$ W不知道电驴让不让走那里。
5 t+ m% z7 h: [
续航

本帖最后由 董瑞征 于 2019-8-20 12:35 编辑 , T0 T. k( ]6 b- n$ e* ~  K* s
华文正 发表于 2019-8-20 02:29
" {" b6 f$ c# q2 a这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

$ b2 Y1 O! u0 d: N  同时不同地。
IBIKE環保又好使!

hwar4073 发表于 2019-8-20 18:05
" ^1 N# j$ R# g7 |2 AIBIKE環保又好使!
- o$ w4 ^: \& A8 X
  适合我使用。

董瑞征 发表于 2019-8-20 12:33
6 B9 I. u, w1 e3 d* l* S同时不同地。
) s* N! ^- K+ X
昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。

华文正 发表于 2019-8-21 01:04
' c# X- A$ U7 y: @4 m( @% K昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。
2 }5 }2 x6 y$ k; |) c0 H
  没错,昨晚上网站是有问题,运行速度极慢。