|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

电驴伴我旧居行[含22P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 Q1 k4 b2 H; o' G" \9 d+ G+ ?+ \
  早晨一睁眼,看看天儿不错,响晴薄日。给爱驴充了一宿电,今天就拿个大点儿的弯子。 IMG_20190819_095632.jpg   找地儿吃早点,老一套。5 |# b2 D. q# L7 L' }
IMG_20190819_090406.jpg 2 `' O0 _4 V) P6 H
吃完冒一颗,没急事,慢慢悠悠走,连逛带拍。
8 T! t3 r4 I% {& T. V) F- V5 X
) I$ y0 E* F9 M! F" r- }6 a3 M9 ?5 E' L( T( J4 ^7 F
IMG_20190819_095023.jpg # ]$ ?* i- v# J1 w- C

6 j+ Y- w  ?3 T3 v IMG_20190819_100106.jpg 8 n3 ]' ^( f' B$ S
/ Y7 t3 U+ K8 g& O' v
先把正事办了。
* S+ s6 T0 y. Q9 a8 C# `. [. N+ _
1 O# R! m8 r9 c9 d5 b/ J7 }. s& g0 ]+ |! t7 {5 _
1985年至1999年在南二环边上的蒲黄榆住了十几年,有感情。
& D$ z6 y/ a. [8 T0 C' P$ m, y1 {$ u6 z( _
IMG_20190819_103942.jpg / P3 F0 n9 s3 z5 Y
1 B; k9 e+ d, u
IMG_20190819_104126.jpg 7 M! F( F4 P7 h! [8 ~) v  G" v
+ W4 F/ D# ], }/ u& f
这就是我的旧居,搬来时三十多岁,搬走时快五十了。前几年把房卖了,但社保关系还在这儿。老街坊也没几个了。  C, q, x* C* g7 E9 q4 f3 V% h
/ ]& c. h/ A  u* f  m8 W  ?5 `$ Z5 Q0 B  _2 }
3 N) M& |5 c/ A0 J6 |) w9 ]) `+ f5 u7 E2 n8 f  I. r  J
IMG_20190819_104717.jpg 9 f* b  B2 Y& g3 h# t! u) h: c
4 _4 {+ L1 ~1 V
前两年旧居西边拆迁,一开始动静挺大,这都两三年了,还没见什么眉目。我看这意思资金链儿是不是断了?
& f0 s# {5 P+ J: @- Y& ?* m0 v IMG_20190819_105318.jpg 0 j1 j  V* [& @7 x

4 u2 t$ Z" W* R. s4 u- E8 @ IMG_20190819_105459.jpg
# y4 A' r3 B6 u6 ?. p2 e  K
$ l( Q* a% p# {& a% Q别操那份儿闲心了,沙子口来碗炒肝儿去吧!
4 a. x2 Y1 w& R/ T1 v8 l IMG_20190819_110141.jpg ! h3 [/ q. Y" k$ J

1 E, v& @9 R8 T) d IMG_20190819_110554.jpg
6 o* p. Y( T8 t! b+ ~5 q- G/ }3 G% J$ O9 A. {
& I  I* l9 N. H; j- B+ e9 Y/ a) M; M9 D
! z+ B, x' ]1 D) J. u- C$ c
+ b2 d3 @* m% [ IMG_20190819_111738.jpg * T3 w3 X  n, k& |! Z0 C
! _! y/ I" |5 G1 N3 G% k
吃一肚儿歪,找凉快地儿抽口烟,喝口水。天儿又热了,家走。
+ W5 J  p% w) _; J/ i1 ? IMG_20190819_113859.jpg 4 I! F9 f4 W! c
0 @% u1 \/ I* ^
+ h' ~: x; x& z7 r# T9 `* y% K  ?2 m; a8 \$ T
IMG_20190819_124629.jpg 9 ?2 m+ f0 f: s9 A' r: y; W

3 z# {0 `5 `2 ~3 J9 _! f5 l8 c1 r一块牌子写着:您走累了,歇歇脚吧。得。听它的,坐会儿,让臀部也轻松轻松。
1 j! g# g6 J, i1 y: B" n" d% H6 k* o
IMG_20190819_124021.jpg , r+ A% ~: b& j/ h- c& S$ L
0 W8 J2 e% a. q+ Y- C( |) J5 y5 E: u
半天儿骑了近五十公里,四格电还剩三格,但剩下这三格电还没有第一格电好使呢。7 r6 I9 ~* j8 p% ]5 b0 l# d9 w# {

" U" L5 o- Y* k6 j" l+ a3 V IMG_20190819_131954.jpg
0 g1 u  U: y3 {6 j
$ ~0 W) m8 C6 d+ C6 [& v6 U3 D' L% n) P) P. P0 l4 y

. p3 |- a* w% P1 f& r2 U
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
; i! X1 E6 s* T0 O2 Z  }0 H, r: a好处是70的人了,医保卡还没激活呢
另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
明明是两碗炒肝

RE: 电驴伴我旧居行

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:36
# e6 L6 c# r$ B3 t+ ~俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
2 ~; b) u  [' U/ X6 e好 ...
' h1 K& a6 U# C
凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。
5 P' m  W0 F9 ~% G. g
不忘初心,老地儿转转,追忆过去,炒肝包子,悠哉悠哉!
就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
豆腐脑搁香菜好吃吗?

钩鱼 发表于 2019-8-19 18:130 U* s6 c' W* h) d4 A
凤凰28一天70公里够意思,得4个小时吧?老跑这么远该换辆车了。
+ E5 Z7 |7 S; f6 d- [/ p
还是喜欢自行车,主要还是锻炼,冬天一样骑行,车是赛车
人呢?
晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

老片 发表于 2019-8-19 15:50/ r/ h' W% |. U9 R9 l) j# p
鸟枪换炮试新驴!南长街估计没戏了吧?
- Q; \3 F. x* p( o9 l( M. L; Z
  不知道电驴让不让走那里。

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:36
+ H) q8 O5 f1 G' H* Q0 z俺是凤凰28型。每天基本50公里,这几天近地儿没鱼虫儿,好几天了都是70公里才能捞到,养什么伺候什么。
7 d+ Z1 ?" @  A+ o$ U5 O好 ...

5 K8 c, p/ y9 ~7 n  ]$ k& _  您的身体真棒,佩服!

妙龄童 发表于 2019-8-19 16:38
8 C, B1 N7 [" Q另外从82年俺住在蒲黄榆小学旁边
& g+ Z! F& y/ I6 {' u0 D
  我是八五年搬到蒲黄榆的,小学那里是桃杨路。

南城土著 发表于 2019-8-19 19:09
. t; D4 ]2 T; O* Z就看见三张图,社保所。景泰桥,炒肝赵。主角驴没看见。
7 A6 m+ V+ F6 U( w7 f4 a
  问题电脑,赶紧找人弄!

三联儿 发表于 2019-8-19 19:22! `" [, k# l2 I3 F
豆腐脑搁香菜好吃吗?
0 j+ k8 ]4 A( [7 a0 J0 X
  嗨,放不放都成,怎么吃都香。

老片 发表于 2019-8-19 22:149 ^4 K. Y/ H- [, I, \# u
人呢?
  q6 A" x5 P# {2 K4 Q9 m

华文正 发表于 2019-8-19 22:19
5 z1 i6 G* S: D9 p晚上给您的爱驴多加两把料豆吧,这一天下来可把它累得不善。

+ R8 d" G' m; [+ ~) R% ]3 y  进门第一件事,给它充电、给我冲凉。

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:44: h) J' V3 Q- g  X5 {2 C. F
进门第一件事,给它充电、给我冲凉。
! k+ e) a8 J$ ]3 `; B6 u4 Z( d
这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!

董瑞征 发表于 2019-8-20 00:27
1 r$ A8 K$ m# B& y5 K. h不知道电驴让不让走那里。
+ J6 i# d4 S  L9 |1 c; @( O- X
续航

2 {, i, i( G) d# F" G6 P
华文正 发表于 2019-8-20 02:29, \$ @$ {% A  r: ~2 X* d4 F
这是两件事吧您内?要真敢同时同地进行危险大大滴!
. }: A1 S% ?& K3 Q2 Y  \' Z. a
  同时不同地。
IBIKE環保又好使!

hwar4073 发表于 2019-8-20 18:05
- C* X& f7 A( Q  M5 j$ {IBIKE環保又好使!

, V" ]6 e2 \# C& Q  适合我使用。

董瑞征 发表于 2019-8-20 12:33
* J1 C8 {) J* N. o$ G! n* M同时不同地。
! F8 U. S7 M1 C# O4 D: @/ {4 m4 p
昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。

华文正 发表于 2019-8-21 01:04+ K6 C+ h8 D- a6 W% ]+ D7 O1 }
昨晚开始我总打不开老北京网网页,现在才好点儿赶紧给您回个信儿。
" I2 B  u# P5 `" z! p! O
  没错,昨晚上网站是有问题,运行速度极慢。