|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意齁贵!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
4 b- Y3 F% ?1 q9 B& Q3 o6 \
& ~- G6 Z/ g0 k8 p6 I

- a1 D8 c' B8 ]2 D       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。
5 h2 _6 T  D& d; v, c( x
. P: N/ c1 E6 a1 S d52a2834349b033b5763f9b14fce89d7d439bdf2.jpg
2 y% M/ U0 N4 X& B* g5 I& A- }. c( G- |4 x4 I; [7 }' A8 K( f
0eb30f2442a7d9336fc4f839f74b6e1773f00114.jpg 6 d5 J! i, @, U, u+ N, V+ ~7 I

7 ?5 P1 D+ `$ A8 ]0 T1 Z# a. h9 k- \8 D: I+ X, h% Z- y* v* {

3 F1 x3 M# C7 C+ @9 H  l7 `
8 L9 b! O4 b9 I" G' F( J$ x% B0 L/ @+ J& O+ I
" U0 R' ]5 s% }9 L

$ |6 `+ C! |) L6 J1 X# D, Q
+ W/ C- J  p8 }- A: a. d! B$ J
2 b7 w6 E5 f& ]: t1 u# F6 M# ?+ g9 o4 a! P

1 T0 o5 l: R6 O+ @% d  w8 {2 E  Y2 Z4 x

物以稀为贵!

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:25
9 D5 S) A7 A+ u% i9 t) M$ |* N物以稀为贵!

8 G( N: m0 t; Y2 J7 r尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:55
; H0 E0 X6 ]1 \尝尝鲜得了!
( h% [3 n) ~+ u, W5 e+ C% R$ Z6 ?0 s
我们是看看鲜就得!
  我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
酸的吧
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。: [- w' J9 s; o6 `3 U  F! t, w& J$ h; g
这么贵,找个理由不买
味道如何?

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:44& y0 Z. |  d9 ?/ M: D) U( ~
味道如何?

% ?& j' x' ^2 s1 n# n7 `一个字“甜”!

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:28& E8 T% y5 c* N1 K5 M) d
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。" E4 F: a* M2 J0 l& K$ O
这么贵,找个理由不买
6 p  W1 V% ?1 a2 L* }
说的在理儿

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:12( o& H" u6 x# F" _$ Q
酸的吧

+ ]% j' F/ i+ k3 b0 v7 m齁甜

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27
) q) |  J* X, t' M- K我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

" O: y: l$ _2 v% {. V! Z瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

华文正 发表于 2019-5-10 14:25. O- c% Q- Z% e0 X4 W6 J
我们是看看鲜就得!
9 A( J3 h$ S; m/ R1 r
您还少发新鲜玩意儿啦
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

村里人家 发表于 2019-5-11 09:31  _- c! r9 |! r- Z
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

% e+ \8 M8 M  U. C0 n- G( O7 D自费

老片 发表于 2019-5-11 10:38; I8 X# P/ U& V1 Q+ T
自费
8 y& y6 Y. i) @2 M8 a6 ?
自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:40
6 D: ^# M( K4 s: ]" u/ O& t瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

y8 P" b& x$ |9 P$ a' {8 r' S  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46/ ?# a. T8 i, p/ Z
这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

; c4 ~0 \& O- n8 g6 T咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17# l6 `: Q- i: k1 D; z6 f
咋就那么贵呢!

; K, o) K/ u  L# l6 w# [( t6 o  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02
' _8 i) t$ W+ r6 S4 Q一个字“甜”!

' L( B- }7 |4 v5 o6 r我喜歡"酸甜"口味!

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16
- J, Q- V. Y' @# z2 d# F我喜歡"酸甜"口味!
8 S% H3 f7 r! T  w+ I
DSCN6475.JPG . H2 |+ n. H7 w. Z9 \; e- Q2 c8 b& e6 H
+ D* e6 [6 \/ z' W2 t/ ]9 s

& @+ Y- {& z" b0 c" R6 B& a% J0 D1 F4 A* H$ i! O! U4 X
8 T" t9 Z) j0 ^* [6 W  {

1 d( y& s# w, ]

村里人家 发表于 2019-5-11 11:32
  k* e/ i6 r' }* T自费?您自己说了不算

5 u# A% w0 n4 c  S够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:43
0 `  u# {' Q4 L3 Z# E6 X) D够判几年的?
- @2 i, E8 R! N: D! w" w
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

, ^  m+ _& |% O8 {杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

; S1 [  U' {8 R杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

村里人家 发表于 2019-5-12 17:29
; U& p$ ~" I0 b4 q, K+ Q甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

6 L9 S& m+ n6 {6 K+ G3 |0 B" W4 o那您还是举报吧