|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意齁贵!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& ^2 H+ E3 V, I  i
& `% F( @2 b! F8 }; O( T. W  J! q* n

) _0 K7 \9 H  l! j5 f; ~2 X       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。
0 ]% t2 B* x; x' U- h, z# ^+ n9 N/ W. C8 _8 n
$ Q0 i. B6 |3 ~; _/ s
2 G( L* ~& |" m1 ~7 V 0eb30f2442a7d9336fc4f839f74b6e1773f00114.jpg . v, V, q5 ]7 ?2 I
4 m  m/ _  B, t; v! ?# O) @, J$ ^! t& f
, @/ j5 G* e9 c; c9 K/ d

4 u% N- F1 g9 c$ G" C* m3 R% T
1 l8 R9 T8 _5 u; \  W
# m4 u2 B) c4 P; n( u- j: p8 B, g8 e1 d" f0 C1 d: C! Z

* L3 U+ j) h- r. S, X& P6 ~3 G$ X# f( u4 [
6 F; @! V# I2 t6 n2 l

6 Q% C3 J/ ~1 y7 D; z/ F6 A- ~' H- S% Q
& R; c$ L: Z1 J2 K" P8 r% T

物以稀为贵!

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:259 a8 @! b' X6 ]
物以稀为贵!
: n6 s- ~  a  H- R2 F5 H
尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:55
7 ~9 l. G0 N3 `- u% x7 a. r! Y& n尝尝鲜得了!

3 G7 p! {4 C2 s: G7 E( v我们是看看鲜就得!
  我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
酸的吧
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。0 T  y9 G- g5 D: E) X
这么贵,找个理由不买
味道如何?

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:44
2 d  O! _# W! F味道如何?

R  t3 s( l8 ]9 j8 @/ O7 o2 P: \! [% C一个字“甜”!

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:28
# W+ r7 {- y3 Z, {8 I0 ]很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。/ j) K- \6 I! X+ N9 j; W
这么贵,找个理由不买
/ R( i! N# U  w# S
说的在理儿

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:122 N5 @* V: R! v; F2 o+ t  [4 P
酸的吧

: {9 L2 l+ x$ Y% x$ u1 _5 E: }. a齁甜

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27
9 G. i, O- _+ D. A- a5 y我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

5 |% `# S) V$ v& H6 N3 K( _瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

华文正 发表于 2019-5-10 14:25+ T7 Y  H1 j+ Z5 V0 a4 G
我们是看看鲜就得!

( V. o; b8 C' s1 y! N' }您还少发新鲜玩意儿啦
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

村里人家 发表于 2019-5-11 09:31
7 T$ V3 i1 L/ @: A这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

: F9 d. z% y: A1 P自费

老片 发表于 2019-5-11 10:38
$ X! F0 B/ N# ^6 X4 t7 N  d自费
3 F' w- ]; M% I7 z7 f- Q3 p
自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:40& Y6 c8 s! ~/ X# X+ o+ V: q- {
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?
3 {0 i+ ~+ M) f3 _& T: P3 Y- K
  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46$ _- G  Z$ u8 T
这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。
4 W7 r$ n9 M2 \; j
咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17
/ x4 X$ l" o" f* `咋就那么贵呢!

' U' a, G$ r! D+ I( L; [  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02
( \9 M( ^$ `- C8 Z  \( I一个字“甜”!
6 m6 F1 Y' T8 E
我喜歡"酸甜"口味!

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16
3 d3 X/ X7 j3 m! k2 l' F2 e我喜歡"酸甜"口味!
- q+ v; f* w* r
# L9 n3 _* \* ^$ d/ v8 }  M/ O& A' {6 u7 u

+ b; p, o0 }+ |& r$ k9 B6 t$ W! y
; S/ C6 F7 r) Q+ |- ^) t, \, i0 N3 H# s
( a" r) H# ?7 ~1 u

村里人家 发表于 2019-5-11 11:32
# P. Z: |# i6 p; R3 `自费?您自己说了不算

1 D6 G5 L$ q' q3 @" D够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:43( t/ ]* Z! j, L; j6 O. P
够判几年的?

' F: B( t! C% u& o5 \9 o甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

0 N- U! D- q8 b. `% ^& \
杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

" F8 u6 C- Z6 J7 q杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

村里人家 发表于 2019-5-12 17:294 O3 r8 N1 X4 @& p
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了
' U  `8 B, t. w6 u- p
那您还是举报吧