服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

这玩意齁贵!

本帖最后由 老片 于 2019-5-10 11:57 编辑 9 @5 O4 X3 ~1 q/ U+ X7 ]/ s

) A# }" G9 O" H" A/ h
- w6 \) l* F/ F, D& g) K
& B0 j" |. V" ~: D2 D/ s       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。
* Z7 }$ v6 Q8 W9 I$ }0 U6 s
6 X4 O$ w; B. ]' p d52a2834349b033b5763f9b14fce89d7d439bdf2.jpg
& d& F7 k2 E" N9 @6 W% s
2 {2 x  i/ e1 t+ ^ 0eb30f2442a7d9336fc4f839f74b6e1773f00114.jpg
; G$ y3 q% A6 b( _! `1 w
# V  V& U- H) i" H
8 i1 n* w$ R1 l! S! L0 N% h4 f$ C2 G# k+ J$ z, v. U6 Q5 F

`- D, _; L0 f. ^$ t
; R+ ]- p# F! L' f* g
* s' d* t: W0 @* w2 t0 P' `* N, y6 k: ~, q6 L" w
4 T, p) l5 R( z4 h1 d  v; F

' a- z: H: \' m4 E
+ a* A* n/ W" J# i/ w( N# Q- q$ V1 ^! {
; M  X# Y: B; O0 y& e$ [6 Y
物以稀为贵!

楼主 发表于 2019-5-10 12:55:39 | 显示全部楼层

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:25# N0 u" L) u( P) X! y1 t  w
物以稀为贵!
) @, ]3 q$ o! e$ L8 |* g  F
尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:55
0 z) |# f- V2 [' ]' i6 F尝尝鲜得了!
4 }  }4 L8 H" U: }/ r7 C
我们是看看鲜就得!

我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

酸的吧

很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。6 i4 X4 E& I1 |/ |
这么贵,找个理由不买

味道如何?

楼主 发表于 2019-5-11 07:02:27 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:44! n0 _' b& T% Y2 L/ w* o- R6 F
味道如何?

3 X5 y0 M( Y+ y2 e2 C一个字“甜”!

楼主 发表于 2019-5-11 07:05:12 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:28
" D; y) }- s1 P* U4 w( X; y很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
4 ~8 I, l7 O/ O' R, i5 [这么贵,找个理由不买
: |/ h0 u- [% l0 J
说的在理儿

楼主 发表于 2019-5-11 07:10:01 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:122 E; Y6 w5 I! ]9 T6 x& k
酸的吧
; P. s7 M' u. Z6 C+ Y2 |
齁甜

楼主 发表于 2019-5-11 07:40:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27
# ~* k/ ~/ j: s2 P) E我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

; _& b$ E: m& B1 @& U' ?/ u瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

楼主 发表于 2019-5-11 07:43:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-10 14:25
3 K8 h" Y0 _6 Q: ~% n* F我们是看看鲜就得!

+ M' A$ {0 i! y" s: c6 s您还少发新鲜玩意儿啦

这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

楼主 发表于 2019-5-11 10:38:04 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-11 09:31* k% |8 u/ a0 v/ v8 M9 Q* A8 I& Y7 _
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!
/ \$ ~- x- L) G% A  _
自费

老片 发表于 2019-5-11 10:38
1 y, P5 c& _( ]自费

8 n$ W4 \: J/ }2 ]' ?. X- ~自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:40* S, T7 u+ i2 Y2 A3 o# U- Z# z
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

- H- B* |% y! v0 I6 T% X  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

楼主 发表于 2019-5-11 16:17:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46
2 d. _% G9 {% `4 T+ W" W, d这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。
2 }" E8 I2 t7 i, P8 Q( L
咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17
( y2 d, W- B8 J' e9 R咋就那么贵呢!

( N; _! y( c* I6 D! C: O% j  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02
* r; T, z( Q3 p5 V; ?+ |3 ?/ ~; I一个字“甜”!
- k& d. ?% ?( n6 B: t
我喜歡"酸甜"口味!

楼主 发表于 2019-5-11 19:42:03 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16
. \# ?$ P8 Y, W2 t4 R  d我喜歡"酸甜"口味!

7 i1 n! D& Q$ m2 C DSCN6475.JPG
. g9 K5 R* T- T- s) J6 u; R  l
+ U& v( ?, `1 ~. ^3 x# U: P$ m* Z. A' {' k/ V4 |3 S: N6 {

# R- L* Y4 i$ C/ \) l7 c! h8 d

: b$ H2 f5 u6 e+ L' ^

楼主 发表于 2019-5-12 08:43:21 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-11 11:32
( p8 b1 G+ ?  G2 y5 M- l% i自费?您自己说了不算

) K; E' }8 Q( q% Z够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:43
' N7 N5 l% P2 ^2 q4 x  \: ~3 N够判几年的?
: d5 P" s1 M! h# y7 o# }
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

4 y3 L  ?& W' s1 a5 u6 m杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

( N9 Z+ b1 D( u1 f# P" K% u6 q杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

楼主 发表于 2019-5-13 09:47:27 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-12 17:293 E7 R# S1 e( D8 W" c; U
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

" G* M6 ~: ]9 B: M8 k那您还是举报吧