|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意齁贵!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-5-10 11:57 编辑 3 b# Z2 ]- E+ C, {% Y$ T7 Y4 w" q

x+ S+ r2 t# O* [( n- l* p, E0 l7 d# w! w* {

% W9 i4 k2 v: b; _' Q5 I2 x       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。$ f9 [# c' a$ K# j7 R/ }. t

9 Y* S' e9 B  a3 j, u d52a2834349b033b5763f9b14fce89d7d439bdf2.jpg / d5 M6 E+ h' Z
% ?  g1 {) L/ k% _
; i. x2 A& m8 q  Z5 T2 V+ x
" j% |0 y, n* j, J: F5 Y
- R1 C9 i1 ~% g, m! K/ \
# T' D6 v' G) ]" o2 \
6 q* n9 T' S9 n+ G9 {1 j6 z* e: V  P2 Q( ]0 L

' _% ^& k6 j% P" @. z$ o, g+ `5 N6 T) T

: r: Z: P0 j# C
, D9 Q2 j$ Y' s% k" q: ?
3 {( _: B5 i/ L* z; B2 Z7 v4 N% o$ d, ?2 p: j

% q! m1 p  ^  b% k- m5 H- Q1 h

物以稀为贵!

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:25
& v7 R+ O" D2 h物以稀为贵!
* m- d& x0 Z& M4 Y$ b  D* C! B
尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:55
6 [( {4 I+ T# ?) j) X3 {尝尝鲜得了!

' I( z" U! P; `我们是看看鲜就得!
  我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
酸的吧
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
7 U8 e' M: Z) ?2 H这么贵,找个理由不买
味道如何?

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:44
. w( F- T& X# |味道如何?
' \) X$ k& w! K
一个字“甜”!

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:28
* H* w3 L) D  v( y8 ~# k* D很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
( ~: p4 F' C9 K& n0 f2 h# _这么贵,找个理由不买

- r8 M$ R. l4 b* D0 o& z说的在理儿

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:12
4 p  }% m6 ]3 Q+ P酸的吧

/ z' d. _8 p( F% a* I, U齁甜

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27
/ A* x) {+ t; Y$ J0 F我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
' y$ j$ N, f: f& n3 V, F
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

华文正 发表于 2019-5-10 14:25
) v; a; c" C/ Q我们是看看鲜就得!
. k3 a) d1 I4 n5 R/ x
您还少发新鲜玩意儿啦
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

村里人家 发表于 2019-5-11 09:31/ D# z+ v" J. j6 @
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

: ^9 V+ e4 G2 d- d/ y! T自费

老片 发表于 2019-5-11 10:38$ Q& f7 S1 B& r9 h+ d
自费
5 v6 [  A+ d" r& T% A
自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:409 D6 b8 \5 J2 d) h' d7 r# v5 S
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?
7 ~8 @( N2 M+ e: ^. r. k
  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46' X( r$ D' Z' V, y. n# T
这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

% C  @8 L  W: F  B* e9 _7 p7 \& z咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17
5 O- l- I  Y. q- g# p( @咋就那么贵呢!
; w# B: L( T' J9 Z
  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02
) X  i! R$ T  y% Z: F一个字“甜”!

; W( J3 \! W! }/ x3 y6 {我喜歡"酸甜"口味!

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16
5 Q# G, o$ \  F, y) Y  B( L: Q9 n我喜歡"酸甜"口味!

) ]/ J! [4 S5 u/ T. u) O" }3 _# V% w DSCN6475.JPG / G5 O4 Y" ~9 {& S. e1 N/ z8 p
6 A7 f6 P3 R! ~2 U1 i( b9 ^$ J

, h4 ?9 ?, P4 ?: Q
; K5 G& Z" P3 S& {
( ]# v9 f# n5 Z! L$ X
4 [5 G9 n* i- T& u2 P& N

村里人家 发表于 2019-5-11 11:32% g' Y' A. \, ?  U2 r* B
自费?您自己说了不算

' l8 j6 U4 {2 w够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:43
; `, Q* Y7 i& V+ \- p& Z5 ?- O# g够判几年的?
1 s. I( x, S0 ?
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

- [# x7 Z; ^1 P: M+ S' u" g杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

) ^) _6 C/ c0 l1 q" a9 T9 b杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

村里人家 发表于 2019-5-12 17:29
7 H  F6 X$ F# Z9 h9 }& @/ R8 s甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

; Q* l% N. z- J9 P& K- ^2 F# Q那您还是举报吧