服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

这玩意齁贵!

本帖最后由 老片 于 2019-5-10 11:57 编辑 ! q( O& H! g9 g* g! Q$ z% g$ X

6 ]9 j9 L6 t1 e- }1 B& k6 S) w/ {# ~1 b  l& I/ K8 a

, Q2 \* v" ]6 a% E3 B# a* T( W' ~7 A3 y       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。3 X$ e8 o1 r, |% {
5 N; J+ O# f8 b. D5 _
d52a2834349b033b5763f9b14fce89d7d439bdf2.jpg : D1 G9 U. C, e+ E! p% Z; W$ S
3 G# A& O) J. b
7 ~, Y' g  m0 M/ \+ T1 u) R# x$ W
; k1 ~& e# C. G5 q

3 v4 A& \" o& k4 g" U3 F6 l+ Q: F$ j! `6 p# O* L8 y5 ?

* E* s# T9 u0 i- _: ^# ]
  b- E. S, W9 t3 b& n, c9 t. s8 Z6 u3 z. i0 ?4 j
4 X3 ]* d" Q* k6 d+ u6 G' x- H
4 u6 q# T" |; j# z( M( \+ h! F
% h0 g. t3 V% Y1 l% C/ g/ R8 T

/ O% }5 D% {3 j& h
9 m7 }, y( G# @$ `
物以稀为贵!

楼主 发表于 2019-5-10 12:55:39 | 显示全部楼层

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:25& r+ a0 J7 a% X9 Q! T
物以稀为贵!

0 Y3 \1 M  T. J- a9 }  p6 `9 s/ ^尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:55# t- x, v# [6 n# g, c* M7 Z) g. U, _
尝尝鲜得了!

0 P( U7 |9 w7 B2 a+ G- F' I我们是看看鲜就得!

我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

酸的吧

很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
8 ?8 b- o( |$ [0 z% e! d, a: W这么贵,找个理由不买

味道如何?

楼主 发表于 2019-5-11 07:02:27 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:44
6 }# }1 t! a( ~# X味道如何?
& h6 O9 }: I) q/ k" t- G- d" z
一个字“甜”!

楼主 发表于 2019-5-11 07:05:12 | 显示全部楼层

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:28
. y* Y; V7 y8 _4 Z" R7 ?/ g) |& S! \很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。" h0 [8 D8 F0 `8 I9 D$ S3 z
这么贵,找个理由不买

, Y" n3 e8 a  f3 Y) L  I6 I说的在理儿

楼主 发表于 2019-5-11 07:10:01 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:12
. A, [% {: ^! W6 C( X酸的吧

7 A/ h- T' k% O2 r) T齁甜

楼主 发表于 2019-5-11 07:40:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27# L3 Y2 d8 b8 {1 h  M, v8 a7 E
我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
% _8 e) _- P+ w6 _5 G! {) c7 [) x9 F3 k
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

楼主 发表于 2019-5-11 07:43:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-5-10 14:25
9 a  y" S! W: l/ l, e6 Q8 y& Z0 J我们是看看鲜就得!
( w' z$ D! G$ H- A/ w4 Y, u8 ^5 `
您还少发新鲜玩意儿啦

这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

楼主 发表于 2019-5-11 10:38:04 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-11 09:318 M0 |+ d6 a; }: \; ^: r4 B2 C3 H
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

% ~% `/ B( p: [, \! \" i自费

老片 发表于 2019-5-11 10:386 J. |5 Z" ?2 b- ?0 M6 ~
自费

8 p7 e4 F  v& r% w8 G自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:403 o- L' z' m# X$ x$ s& f
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?
3 W$ I/ ?) W- ?6 g1 o
  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

楼主 发表于 2019-5-11 16:17:19 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46
: G2 [1 `/ v! |% ]& _$ P0 v4 n! V这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

2 X2 c, A4 O6 t: j咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17
' ]. [5 B$ a$ J4 ]) {# ~: s咋就那么贵呢!

1 A# f3 |4 L& H# n0 G9 r2 o  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02
( u6 H4 d. x0 I9 P/ ]$ d) V) |一个字“甜”!

6 W1 Q0 I. E3 K; c- ]$ C, J我喜歡"酸甜"口味!

楼主 发表于 2019-5-11 19:42:03 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16
" i7 A. i% X* f我喜歡"酸甜"口味!
6 d5 E5 J) M1 c  w2 ~, U
: Q- j  _0 ~) n+ C+ M7 ?  Q/ ^. ^* r* a

v# P# Y$ z0 }$ E1 W$ w
1 `5 H) F* V2 L( u4 Z" r. Q+ c- v! f2 U  a' B& F& Y
3 D- Z/ A$ M& b# g+ J, k0 S

楼主 发表于 2019-5-12 08:43:21 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-11 11:327 C% r$ y. O' p" `* g
自费?您自己说了不算

( A+ V/ J/ i0 I) Z够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:432 V/ E* Y# L5 W
够判几年的?
% z/ ]; R- r# g
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

A$ @7 N6 E- e' x$ [杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

; c5 x( z! K* }7 J1 Z& t; @/ [杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

楼主 发表于 2019-5-13 09:47:27 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-5-12 17:29& W1 g" E1 a0 z5 K8 }- R1 |
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

" g% p* f% _) p' G8 n1 ]那您还是举报吧