|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意齁贵!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) K, j" c' B9 n  d2 o2 |- b1 ]5 v- a6 {/ e7 N0 ~

# d; d1 r# f: z/ a2 J; Q) R  L( j" e- O/ B
       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。
/ O. C+ P" \& ]. h
1 W; y, K- f4 g9 I8 W. @6 k d52a2834349b033b5763f9b14fce89d7d439bdf2.jpg 4 `8 e- I: u  O

- O3 b; L6 ^; @3 V: G* j 0eb30f2442a7d9336fc4f839f74b6e1773f00114.jpg
$ J( C+ f) I/ J' c" Q1 e5 N
" z% `9 h- k) \: ~3 P9 W, ?6 F; B8 [$ ^" b3 _$ |

# a( Q, d; a4 s; b3 `, @0 E2 _, L' F* P0 l4 f2 m: `  l6 D
+ L8 y" s: s3 s$ R
5 A$ |. F1 w- j4 |9 G/ ]. `" l

8 J1 |5 f1 {2 j& z# ]6 D
5 J! T; _) Y3 r7 n9 G0 o- t
/ V$ ~: i+ a+ P/ i: m0 M! `; H; u# H) {! ?. x  J
# C% e$ T( N+ R; s& b5 I  ~3 W
# V( F2 j8 u. {" a

物以稀为贵!

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:25
5 p/ u" y  w1 c* U% q) r8 I. `物以稀为贵!

* C- f' s& ~9 P, w" V# ^4 g/ u! I尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:55
: u  s/ w1 {; v  q尝尝鲜得了!

7 l4 I8 u8 f" ?  E+ |* O5 k3 T3 ^我们是看看鲜就得!
  我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
酸的吧
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
9 l* G+ M6 W( f' }3 o- Z这么贵,找个理由不买
味道如何?

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:446 q1 e  L3 m/ D3 h! t
味道如何?
4 g' ?+ l, A  N5 W7 V( H) `
一个字“甜”!

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:285 B6 E5 }# r5 X+ Y( f$ A7 _$ K5 x( T. v
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。  n/ j: Z6 q, q& i
这么贵,找个理由不买

" Q: D2 s8 s- R$ ~2 u: _说的在理儿

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:12" E. c  J/ J5 D3 V* G' A* `" u
酸的吧

- X; x' _" R) a% f& m. D0 M齁甜

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27
- J" N, H+ k# a% n4 s& [* Y我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
  U, D4 H6 d  z9 C
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

华文正 发表于 2019-5-10 14:25
) P1 \+ T1 h8 r, _我们是看看鲜就得!
$ ?3 T) r* J/ \1 v# ~7 e) ]
您还少发新鲜玩意儿啦
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

村里人家 发表于 2019-5-11 09:31* B% K# v! h- j9 l8 O! r
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

1 H( y' `4 s$ B4 o" w  @$ P* \+ n自费

老片 发表于 2019-5-11 10:38
0 E( B! I# J: d% C. u% M自费

6 K6 D6 @# r; f6 c& p自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:40' n  j6 V. b) K4 X/ B% K- w
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?
5 p: @. P5 |( j5 W. Y1 }
  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46
( _4 C1 ?# E% ~: B这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

1 A5 W: B( K0 w& D7 u咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17, F5 A, C* q% r, S) \5 k+ U5 }
咋就那么贵呢!
" \1 p) I0 _; T: V2 k$ f" H
  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02' u# B% J5 o! P
一个字“甜”!

: ^* y% A. z" N6 `& y我喜歡"酸甜"口味!

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16
* m# e7 \7 U8 K我喜歡"酸甜"口味!

/ k% O( h  u7 N1 K+ C DSCN6475.JPG 8 E9 O" m/ Z) y: {5 ?5 |

: ~( ]5 j. B$ W) d7 H5 @& `9 l- R0 o5 r) N/ @9 X
1 k+ d, W* B# [+ \0 |: E

. N4 J4 N5 K- @
3 V* i% J, \( |

村里人家 发表于 2019-5-11 11:32/ M# `5 ^2 A. i( d6 U* V& P" r, V
自费?您自己说了不算

; w  F) ]: i9 H够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:43& t* d* _9 }: a( b$ M  ^8 [# H
够判几年的?

& I0 K; N3 T% a- F" {% }甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

9 N) q2 E% G: H4 f1 d: K
杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

) O, O% U, ]. y7 O. w: F9 ]0 V
杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

村里人家 发表于 2019-5-12 17:29
' i4 P# G4 P/ U0 H0 R4 n甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了
3 L8 {$ K+ o4 s  v, R: G
那您还是举报吧