|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意齁贵!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
2 J; X% W7 W! k& J# _  e4 q2 E/ N3 [. N: v

* G- j3 A0 I2 }$ R# M" p& q6 L9 a* D' {6 u& X9 I
       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。
* U6 @% A4 }! ]+ n0 w+ c: k
, _; O2 U& `/ l" E% C; g d52a2834349b033b5763f9b14fce89d7d439bdf2.jpg
/ e. A; o0 W2 @9 g
! W) F( w; ^( i; ` 0eb30f2442a7d9336fc4f839f74b6e1773f00114.jpg
; ^6 V' }& {6 a' l, Q& `8 w: e( l3 w) U1 l2 `' N4 R+ u1 |: U1 K

/ t+ i* {( T' R+ l# h7 Q9 h* j
0 b0 @3 Y! G  L5 W* ?4 u, g! U( ?3 j. A

( ?6 d* ]  ~+ @; N4 h) i; u- o) C4 B; I4 i; K, V( k
7 ?$ j% Z) g6 y5 a1 ^5 u5 w
. [- w8 G1 ]! m. [

7 T" T  m/ h5 P. w' g( i* h$ S$ d! W

; V: v0 U$ ?% S, J' N
) }* e! u9 _8 @7 H& @8 b2 f. t2 d

物以稀为贵!

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:25
2 [/ s/ q& n5 E% [- O& D/ @# ^物以稀为贵!

# ^% i; r4 ]- X# y& P& P尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:55
. R6 E1 {0 }5 N& l$ D# G- l9 a尝尝鲜得了!

N; u6 X# J9 I) Z2 t我们是看看鲜就得!
  我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
酸的吧
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
& X7 @: X) T5 }/ ?/ G! P7 O这么贵,找个理由不买
味道如何?

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:44, N/ o/ `1 R7 u
味道如何?
8 ~! ?! ~5 m7 j
一个字“甜”!

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:282 Z- h% @6 N% _; P% f
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。& N' M/ {6 G' x/ l* V% ^
这么贵,找个理由不买

. f! m# H* k# _( I7 o说的在理儿

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:12. v- o9 F! c* ]3 W% P* n7 H2 [
酸的吧

4 ?9 \8 U8 a+ Y/ h2 N9 [! T齁甜

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27
) g; R4 d4 p1 e$ b我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

$ @4 t$ A5 w5 O. ~" [" p瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

华文正 发表于 2019-5-10 14:259 m; ^" }" P- c. [# c
我们是看看鲜就得!
6 ~8 f/ a# F, \) o! J6 d
您还少发新鲜玩意儿啦
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

村里人家 发表于 2019-5-11 09:31
  d% c' l# }& \% j9 [# M这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!
' I8 Q; X3 M) c2 b9 }
自费

老片 发表于 2019-5-11 10:383 g" |, C& A+ G% o
自费

4 v$ c/ E$ s: ?. w3 V7 M自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:40
. j. s$ f8 ^9 ^! v瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

. e6 y2 ~3 x. j9 p  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46
: n# a0 B/ c. J这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。
8 m/ x' m& S: I" t$ ~
咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17
" K; e' E+ o& m  _9 J咋就那么贵呢!

4 F: u+ T$ \1 u3 ]" j  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02- X9 ^, Y' u: e! |# s9 B4 G9 [
一个字“甜”!

4 n4 O  ?& a8 i4 P+ Y3 [我喜歡"酸甜"口味!

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16& ?# e# ^% M3 c
我喜歡"酸甜"口味!
7 m! V9 ?; {* x( U3 c( W. t1 U! e
DSCN6475.JPG 8 T4 b4 }; \) F8 J5 Q+ Z2 Z
, {3 E& D! I- j3 G: K
) d( Z2 W/ N" h3 I6 e/ g

9 z4 E8 s. P) W6 f9 f5 U! B- l5 M" w# M1 E% ]3 {) }0 D5 y

! Y- }; P) i+ ]# x! \$ c

村里人家 发表于 2019-5-11 11:321 X) C2 s7 u6 `: }7 ?  \8 w
自费?您自己说了不算

, I" }, l* k; w! F; R- d2 L1 ^够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:43
$ k* d  o  C; d够判几年的?

- ?. a6 T3 t% P9 o- I8 q甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

$ ^& x% B8 \3 A# I; ]$ J
杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

3 K. B! M/ h5 I: k杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

村里人家 发表于 2019-5-12 17:29  p9 M% s8 O( z/ C3 r
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

: v$ l; R% B& d7 }0 i那您还是举报吧