|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意齁贵!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 老片 于 2019-5-10 11:57 编辑 ! p& \' e" y2 P9 ?0 v# k" |
3 P  i9 G5 D. |4 E

3 Z" d" d) c; T4 Z. O
3 x: Y& J7 {$ s4 S9 S9 I" O! I& J       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。
& E% X( D) S7 l8 S/ c( {0 h) D9 ?3 b+ n7 N
! M; U( ?2 V4 \. s: i2 u
5 M0 {/ m7 l% J: K 0eb30f2442a7d9336fc4f839f74b6e1773f00114.jpg   }5 G% e. G* G  }2 \
: G, S. m8 o: n3 W

9 Y' {5 n& s7 J+ i4 Q$ b! _
/ u+ @( N2 A% A7 t+ J2 F! W3 Q4 ~1 n* r8 p( T

* N4 D# z( g+ X, M( N! o3 H7 T4 M* r7 D- R0 F8 U

4 K1 Z& \7 g7 T1 u- b, f# V- H- C$ X# Z+ Z- H/ k" v6 g6 _
2 Y) k1 H% K7 `. O+ Y9 ^) {

; Q% \1 y- _' C1 a/ e6 A' ]
0 ^( @: |& n9 j- v7 T  n, Q' H: D

物以稀为贵!

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:251 _1 B! p$ T- ]& v5 @0 o
物以稀为贵!
# [6 R4 X$ ]! K) K( G
尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:556 n. u5 O# G0 P3 o. u( \! n
尝尝鲜得了!
/ n2 m! V2 x9 }* Q  Z' l
我们是看看鲜就得!
  我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
酸的吧
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
9 d7 Y' {) d( G* T; a. I; W这么贵,找个理由不买
味道如何?

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:44
  R3 \% Y$ n# k9 ^, V: n5 N味道如何?

7 M& C: y' d( s: N4 s% J一个字“甜”!

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:28
7 A& s9 g  O" d9 ^' ^很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。; v6 Y- E( @5 f- b5 W! i
这么贵,找个理由不买

- D; G3 p" N- G+ h, O; j2 u( e说的在理儿

7 [( N8 i7 m- |; e2 _+ e9 m2 u
齁甜

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27& M2 u/ l2 N) Q( P; Y# ~
我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

3 G: t9 q4 n7 G) I+ k) D7 e' V( J瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

华文正 发表于 2019-5-10 14:25
/ @" o+ U% M' _* K$ g/ ?8 ?我们是看看鲜就得!

- _, G" q+ J& Y7 J8 }! p您还少发新鲜玩意儿啦
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

村里人家 发表于 2019-5-11 09:317 C4 W% X) ]5 v* i" d) q
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

) _3 u$ J) J$ j4 c$ i7 V自费

老片 发表于 2019-5-11 10:38; ]2 w2 Y7 `6 L: Z; L* ?
自费

4 g2 h( J, ?- f, E自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:40$ E8 X2 u+ `9 \8 c* x
瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

: q8 Q, @! F, o/ L8 Y. y  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46$ M8 Z& a0 e. G/ |  F: h1 B
这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。
$ k- W* n8 N1 h5 t/ S' L
咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17
0 m5 v6 t2 Q5 P6 @+ y0 y咋就那么贵呢!

4 e5 F( W) O( X" U' |& G" ?  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02
5 N9 l) z/ ~$ z/ K  I) |一个字“甜”!
& ~: Z9 O8 l% ~% s
我喜歡"酸甜"口味!

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:169 V) d+ n! T9 U  `! F. c) n% G
我喜歡"酸甜"口味!

/ U0 S6 i5 @3 Y7 _# w; E, Q) A DSCN6475.JPG * v. |& Z* |. I; i: d$ I1 S3 ~  {

% h' Q. P8 J1 ]5 W; j2 D9 R( Y5 W  q
6 F; w0 T& K1 k5 L) W1 ?; Y
9 G8 a3 q+ J6 p$ j5 m" K5 b; N/ P7 c
# d! R; A4 j1 K8 k' Q# B8 ?8 T! q/ p5 f

村里人家 发表于 2019-5-11 11:32( p: T) }" V, W6 f- H
自费?您自己说了不算

3 k9 q0 C4 l6 e2 I# t" {) Y: n5 @够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:43
' q# I' J( j1 G1 |* a9 m1 D! L够判几年的?

% Y: c/ C) U8 {2 m0 p4 o甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

/ O( @, O5 P0 p; c: @, G2 @杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

# ]: y6 Y! g( c/ j+ ~
杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

村里人家 发表于 2019-5-12 17:29
# K4 B9 a1 O( A5 g5 C' Q2 F甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

- T) j+ r8 G1 ~8 _8 y3 L0 g$ u那您还是举报吧