|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意齁贵!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 L" Y6 B' v5 `$ o
/ y5 G9 ]! Z% V$ s' z. W5 k/ _' v9 E% m$ T
       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。1 @) }: @+ {* N2 t6 }; d" j

( [" [# K: ~' V" g d52a2834349b033b5763f9b14fce89d7d439bdf2.jpg
. C% r+ o% a/ T) L3 h1 m6 ?2 w+ F
7 b$ d6 v; [+ E& o4 H 0eb30f2442a7d9336fc4f839f74b6e1773f00114.jpg ! F8 B/ n2 U: m5 B
6 @- ?' W$ e- P9 Y

( U0 I1 @1 ^' Z+ e1 w. |" H' I4 J* T
, k7 [% y: B  A7 {$ n9 Z

d, Z0 M! ^: F  D$ f+ c4 [4 g3 ]/ W3 y* I$ h) H
0 \( B3 c! d3 L' |) @
7 X+ `! ~- m% v1 s7 S) h; O( b
$ z. z; N* v# }% W

! G3 Y6 g" k* {/ z9 Q5 L: V7 U+ ]: U* J

& H) e3 {( g  g7 D% P& D: Z

物以稀为贵!

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:25
/ _6 w$ X1 m9 T& f+ M8 O物以稀为贵!
7 @  g+ n- }" K3 r
尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:55# [9 i- m7 Y! m& `) |3 l' B! d
尝尝鲜得了!

9 M! _7 \- {; s% Z; ~6 l0 B我们是看看鲜就得!
  我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
酸的吧
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
5 x9 H* V3 C. f; a+ e这么贵,找个理由不买
味道如何?

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:44' [7 b/ w( J% ^  {
味道如何?

3 M$ B! S! H) `0 Q: Z一个字“甜”!

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:28
7 n1 ]+ w4 @* [3 E5 o3 c6 Y很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
5 T& L( \1 q5 {* L( r这么贵,找个理由不买

1 T5 @! {  }% D- G: D说的在理儿

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:12
7 _8 E5 A$ `4 [/ {( S/ B酸的吧

Q" z1 Q1 U, d# z& |5 @齁甜

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:27
2 i) A; g3 s' M7 Y5 u9 ~& B我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

, U( y( X: r8 \# h9 B" Q, H瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

华文正 发表于 2019-5-10 14:25
) e* {- G0 r' k: e+ K3 z  n我们是看看鲜就得!

3 E8 o& @" e, x# g2 e  U; d/ Q您还少发新鲜玩意儿啦
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

村里人家 发表于 2019-5-11 09:318 x; v; K) @* p) l7 q) K; Z( {) Z0 H
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!
2 h( }4 Y  m7 U6 d
自费

老片 发表于 2019-5-11 10:38
2 k4 H" V6 N, P自费

6 U; C3 f; R5 F8 N1 B8 g自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:40
7 i- A- H0 G) F) P' L瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

' l, D5 f6 ~9 S8 [% x& ]/ O8 c  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46- z; T9 v) o; r' Q
这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。
/ @- U( d' X* n  V; b" T3 R) F
咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17
' f+ A3 O7 P3 N" }$ f6 a5 @' N- f咋就那么贵呢!
/ v6 c3 z; ]0 i/ _& A
  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02
( e7 M( s7 d/ ?; `5 ?一个字“甜”!
$ x3 m& b3 `8 D3 [
我喜歡"酸甜"口味!

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16
- x- ^! ~; Z- O& @6 M- N5 d我喜歡"酸甜"口味!
9 B2 P5 M* ^& [: I
& |" p" g9 V" G2 I: y0 ?( t3 n, B/ Q! ^; j# ^8 G

' E# o" _0 U7 p5 k3 y4 n! \
2 @" S: W7 r  \/ p) ]! T* H8 x6 G! Q2 t0 V# K, a% K0 s7 S8 ]/ I

4 u. U- P" N; N6 W. Z( ]

村里人家 发表于 2019-5-11 11:32/ v( L" N2 d+ a$ W3 p$ D2 p
自费?您自己说了不算

G" O: y, h1 a( N% w够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:434 H3 C& M+ H* c+ g* s
够判几年的?

0 U5 m5 n7 w7 }甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

% S# l  e' T' R. w0 s
杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

' A% ]: a" n( Q; _: n5 {
杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

村里人家 发表于 2019-5-12 17:29
& Z8 H- O; P, Y4 _1 O! h$ \甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

0 Q! K- J$ a" L$ u( c! R* p) _那您还是举报吧