|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

这玩意齁贵!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
8 b8 W& l. P+ V! R( G5 p+ r; V7 A8 N* D4 E  f3 c  L2 U

) A8 L9 ?, v1 N2 L* _; E5 E7 U5 P: |5 v, _8 P5 p5 s# C+ Y
       这种“长葡萄”外观长得就像葡萄一样,一串串的十分饱满,看着就十分有食欲,但是它比普通葡萄还要长很多,就像是一个被拉长的葡萄一样,这种“长葡萄”被称为金手指葡萄,是欧美杂交的新品种,在中国也是比较少见到的,属于进口水果,所以价格也是比较贵的,通常一斤就要一百多块的价格。- n0 t4 d0 B: R* O

8 Y6 @8 n, Q8 t6 Z4 m# o d52a2834349b033b5763f9b14fce89d7d439bdf2.jpg 0 {: x6 W4 K0 A
4 w, g4 C; G8 i9 S
7 F- I+ a9 p2 W, ^$ z6 B6 ?. y( d; l! S. K4 A: u
; }/ ]4 r, `5 [+ z" w

1 p: h/ A# z2 V7 `" A# r# m5 [6 R3 r9 U/ x+ f5 p: a

% `0 G% j8 b/ M2 k. |; V1 D6 y0 M
# Z( G% I! L5 U, D
/ I6 t7 {# Q/ P! l1 ?- s2 B# d. {# X& P) N/ `3 m4 Z0 |

& l1 x/ ]; n1 A! k
6 {* H  W9 q2 x( i3 p# U. \5 v; ~) d6 U3 b. k  c; o: c

& O1 T" p4 P2 @5 {/ m

物以稀为贵!

RE: 这玩意齁贵!

华文正 发表于 2019-5-10 12:25
3 h" N) b0 e! G4 f. [物以稀为贵!
" u2 F; A2 F8 h( C# K, c9 h
尝尝鲜得了!

老片 发表于 2019-5-10 12:554 C) h& e+ W! t9 r
尝尝鲜得了!

# s9 l; |4 {* z0 h我们是看看鲜就得!
  我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!
酸的吧
很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
1 L" {5 w1 {' H# ]这么贵,找个理由不买
味道如何?

hwar4073 发表于 2019-5-10 18:443 P5 x- I& U) T0 U* N
味道如何?

0 H" Q& k* h' J+ l一个字“甜”!

钩鱼 发表于 2019-5-10 17:28
  K8 [5 R  A2 O很甜,少吃为好。没籽的黑色的葡萄大多使用膨大素。
+ i/ A# l4 v* |% ^& @这么贵,找个理由不买

, D9 ~9 p4 r+ C说的在理儿

老程-山里人家 发表于 2019-5-10 17:12
3 S) F" U4 T# ]& Y/ S$ m酸的吧
7 R& F& F4 F8 |$ d# l* b% ~
齁甜

董瑞征 发表于 2019-5-10 16:274 n" }0 Q0 ]% G% ]" [' f- K
我趴屏幕上闻闻葡萄切开的断面儿,真香!

6 d; H' P2 F! t" s5 D" R8 ~瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?

华文正 发表于 2019-5-10 14:256 @4 n2 C2 L3 f8 n2 U" o0 P
我们是看看鲜就得!

6 {# k  p& P1 e; F& K5 g3 _4 U8 l" L* o您还少发新鲜玩意儿啦
这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!

村里人家 发表于 2019-5-11 09:31
6 t4 K) h% r) x% t9 @( f- n0 G这么贵的葡萄?有问题!查查他吧!!!
6 Q2 `3 l  |  J$ C
自费

老片 发表于 2019-5-11 10:38
! n( o* i' v9 C/ H1 \自费

( |) M  S$ ^; h' X自费?您自己说了不算

老片 发表于 2019-5-11 07:40
4 i7 S7 |+ q. ?# d3 Q瞧您说的,您不一向敢于尝试新事物吗?
3 o+ g. h+ \3 ?
  这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

董瑞征 发表于 2019-5-11 14:46% T& z& o7 n+ w4 n! g/ a% R2 n
这东西跟美国大樱桃似的,富贵人吃的,我就闻闻得了。

, F6 J+ ?4 l  n咋就那么贵呢!

老片 发表于 2019-5-11 16:17
+ h9 J/ \% `) D. m9 d咋就那么贵呢!
2 O; m0 P9 H' ]4 ?4 p0 `8 x
  华老在沙发上不是说了吗,就这原因。

老片 发表于 2019-5-11 07:02' X& A* n" S* t- s- w
一个字“甜”!

! L+ ~% w8 X+ H, z8 h8 Y% S9 }我喜歡"酸甜"口味!

hwar4073 发表于 2019-5-11 19:16
7 {0 T/ Q- X( _+ W4 s2 A1 p" A1 }我喜歡"酸甜"口味!

k6 r* X* ^0 \, `  r1 v' J; z DSCN6475.JPG 5 |7 E) ~' P, G% \3 G8 \; ~

3 Y: f" p) q+ S" E6 S1 c) O% {7 V
) k& E( @  V9 d8 ~: V" m! v* E2 c3 K% k% }4 U( h3 c

6 R/ K' `! t) ]0 F  a$ I  Y5 f0 u) @$ }

村里人家 发表于 2019-5-11 11:32
# Z; P2 N! i3 ^2 J自费?您自己说了不算

! I- Q5 B, B/ y7 L% o( l/ Y够判几年的?

老片 发表于 2019-5-12 08:43  t! F1 w4 p5 b4 p, W! g6 F
够判几年的?

0 ~0 @# x* a. `* i甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

2 i6 ^# v8 I9 m7 {杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

* b- F6 T; G6 v% `7 J  e- B
杏子?我在東北吃過,挺合我的口味!

村里人家 发表于 2019-5-12 17:293 r9 ~- C+ Z8 V2 Y) O" }( N4 a
甭判几年,给姆们每人买几斤尝尝,就不举报您了

4 C0 Q7 ~7 q, D' [那您还是举报吧