|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的晚饭[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天炒了俩菜,主要为尝尝亲家在无锡时炮制的白酒。2 B- a$ X# J4 e! @" c' e+ n9 r
IMG_5193.JPG 5 g$ Z0 P7 C* b( G) P

豐富!打牙祭了?
) ~, C+ h; g' P8 i& h* \
没有横菜呀!给您加个硬菜!0 m/ c$ l% F# x& ~% H

8 o/ I7 ^9 ?- u4 B4 O% u
' u3 O, Y4 t! ?! y1 j: K
6 _- p0 o' }& H5 B* ]$ I* e5 ? DSCN6167_副本.jpg
- x0 b8 ~- o. b5 }3 n$ u
' Q$ M0 |+ Q% W' h  [6 [& N* T" V/ E

6 T' ]* W  k' k, Q/ W
酒怎么样啊?

RE: 今天的晚饭

hwar4073 发表于 2019-4-3 20:09
8 T- g" H# L+ [; _. F& z豐富!打牙祭了?
/ R2 @! B" p$ i* w! ^7 h
  不算丰富,够吃就得了。

老片 发表于 2019-4-3 20:22' \1 L. A% o0 n; R+ w) R4 w
没有横菜呀!给您加个硬菜!
# L6 D% z3 s. n. T. q
  这肘子不错。

了然客 发表于 2019-4-3 21:33
) l) t# [7 d0 u, \2 i; B酒怎么样啊?
* Y. }1 A8 e5 d$ [- v# F! y
( W$ h. d# r6 _% V: p

0 v$ n( ^# k9 O9 f9 D+ _# C IMG_5192.JPG 拿枸杞、党参、红枣泡的,药味儿挺足。
颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

北方的基调,南方的成分。

华文正 发表于 2019-4-3 22:493 k4 Z1 q3 N# z$ w1 m% k% E
颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

- Y! t+ W3 @% N4 v2 a  您也该发“家常菜”了。

紫滃 发表于 2019-4-3 23:087 Y3 q, p( a# q0 s
北方的基调,南方的成分。

( ?7 B+ {2 p/ |" l# k1 V% w) |% l9 Z  南北结合。

本帖最后由 华文正 于 2019-4-4 05:29 编辑 9 N8 Y7 w. _9 K2 Q) i7 c  t
董瑞征 发表于 2019-4-4 02:19
! K8 c0 v& V5 R0 B: d& J您也该发“家常菜”了。
( v& S; B2 \# Z- H4 C
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:043 O0 d3 c9 O4 g# l, ?1 b
不算丰富,够吃就得了。

0 q( p* i9 Y: `/ V這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

华文正 发表于 2019-4-4 05:26" u4 P4 i8 R; y9 M( J* U
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。
" h+ l; x6 V( b1 H& D( B1 B
  这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。

hwar4073 发表于 2019-4-4 10:10% V- l! |3 _$ s5 x8 k
這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!
# y3 |3 ?- e" Y* \- D
  以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

' C% g" ]& \4 A( G
董瑞征 发表于 2019-4-4 14:283 o, u' h7 Q: I) a* v- @; S+ N6 u
这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。:hands ...
- F! u0 n2 e/ v- V  }) ?; b
董老,您的鼓励是我继续努力的动力!. J9 A  _0 a# v! Y; r
今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见谅。

华文正 发表于 2019-4-5 00:29! z! t' S+ t# W( B8 M/ v2 z
董老,您的鼓励是我继续努力的动力!8 O7 U4 O& n0 J3 L1 Z& h
今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见 ...

+ }- o  N- x3 Y9 S" R  j- O2 E' t  别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

董瑞征 发表于 2019-4-6 01:30
' |- k# m/ A7 N! H$ G; T7 t0 i别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。
7 N9 J9 K9 J5 _% e4 n
放心吧您那。虽说没有玉,但“吃”这事儿不能忘,也不敢忘。
喝点药酒补补省得老片说您

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:31  e/ T. x, L4 B; Z0 O) q
以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

3 b7 k6 v3 K; d' ?" b" L# n有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:18
6 `0 x* L7 {) B; o喝点药酒补补省得老片说您
9 S& m3 R  o& _7 f
  有药酒,两桶呢,得有六十斤。

hwar4073 发表于 2019-4-6 10:44# o; |/ l* {& G; U$ ?: P
有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!

6 C! r! J1 V+ G& ^# P6 c0 z  是啦,现在的食量是原来的四分之一。

董瑞征 发表于 2019-4-6 19:00
. }% G; h8 x' ]9 [) w6 `是啦,现在的食量是原来的四分之一。
+ b7 r5 T2 ?7 F8 A/ N, I( y
哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

hwar4073 发表于 2019-4-8 21:35
# ~0 w. G5 G: ^, _, v& W哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

* C$ f2 X0 W! t* z  少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

董瑞征 发表于 2019-4-9 11:596 c# E- F$ R) o0 x6 H& f8 z8 P
少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

9 J2 j; Q/ v4 s9 ~- A9 d這樣不就是也吃很多嗎?
太素了,不是您的风格