|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的晚饭[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天炒了俩菜,主要为尝尝亲家在无锡时炮制的白酒。" r% r0 l. G& U) j
IMG_5193.JPG 3 Y0 }+ P$ d* u. ~: Z: E

豐富!打牙祭了?
/ Q# Z% H2 A! q
4 G; g+ ~$ U6 b' _* H没有横菜呀!给您加个硬菜!
4 z% d5 B' Q- v& v* }+ B( ]3 @/ o8 @- {  u0 c

2 n9 X) o# _' ]* c
7 a: q- J6 G6 _9 T" u/ ^ DSCN6167_副本.jpg
3 \) x+ @$ e& b1 f. @
7 M, C; Y8 {/ i: s4 a$ l8 Q0 t2 f) A

* O- l! L" y8 O$ E
酒怎么样啊?

RE: 今天的晚饭

hwar4073 发表于 2019-4-3 20:09
  `3 T7 }2 b; @; R( f0 G  \4 J0 n* f豐富!打牙祭了?
3 H  ?2 ?1 }' J+ W  {! s
  不算丰富,够吃就得了。

老片 发表于 2019-4-3 20:22
$ P. ^( ~1 J3 \没有横菜呀!给您加个硬菜!
" c* G; |& c# k$ @, h5 d" F
  这肘子不错。

了然客 发表于 2019-4-3 21:33* F( H  Y, Q: y$ V2 c, P7 h" S
酒怎么样啊?

' J3 @. _# Q* X% R$ C: R3 p; J' }/ p$ D* O! S5 H

& j6 W5 v% t" w' v( z5 u
IMG_5192.JPG 拿枸杞、党参、红枣泡的,药味儿挺足。
颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

北方的基调,南方的成分。

华文正 发表于 2019-4-3 22:49
- B1 ~: P9 i3 a  F- R1 A颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。
( N: d8 ]4 W% c) ~- m
  您也该发“家常菜”了。

紫滃 发表于 2019-4-3 23:08
2 [0 |. l' y# G3 B北方的基调,南方的成分。
9 r! @+ U4 a" L
  南北结合。

* W. l- m* E5 @3 q  f3 c$ P
董瑞征 发表于 2019-4-4 02:199 j/ }, U5 [7 K4 l$ ~  x
您也该发“家常菜”了。

/ Y/ n% s4 [; E8 f2 a: R) \( u7 ^来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:04
& l: R! ~0 z& E5 Y$ V不算丰富,够吃就得了。

: j. K5 n$ ^  V: X5 s# T這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

华文正 发表于 2019-4-4 05:265 F6 t3 }* Y0 b( x* W9 l1 O7 [0 P
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。
$ ]/ K6 Z7 w7 w8 q
  这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。

hwar4073 发表于 2019-4-4 10:10
* Q; v$ h8 H- d這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!
7 ?: y! {6 n- D, d
  以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:28
9 B0 G3 v/ U0 x; S' Q这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。:hands ...
* Z7 t6 \5 m% I0 q/ R* r- D
董老,您的鼓励是我继续努力的动力!0 ^7 v6 T0 }3 P9 [5 E
今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见谅。

华文正 发表于 2019-4-5 00:29
6 Y! N( M* [0 M- q7 W# Y# G董老,您的鼓励是我继续努力的动力!. ^& u6 B8 I% @4 N
今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见 ...
( t1 w' v9 L, P. D
  别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

3 B1 M9 ^& W/ X4 c/ E6 [( I9 s7 N' b
董瑞征 发表于 2019-4-6 01:300 L$ r! y2 c3 {- W* S  ~, b
别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。
6 a) m7 L% Z# L( L
放心吧您那。虽说没有玉,但“吃”这事儿不能忘,也不敢忘。
喝点药酒补补省得老片说您

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:311 X5 J- `' r. T+ r1 D
以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

9 I0 d& P* {% k# H& m' v: i! o( I* X有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:18
& g3 j* e2 R$ b0 _喝点药酒补补省得老片说您

" w5 D1 h. C1 s  D- [  有药酒,两桶呢,得有六十斤。

hwar4073 发表于 2019-4-6 10:44# l" }' u! \& |2 b; b4 l6 f# k
有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!
) k+ g- U. T& h5 J
  是啦,现在的食量是原来的四分之一。

董瑞征 发表于 2019-4-6 19:000 E, I9 I4 n( J4 E
是啦,现在的食量是原来的四分之一。

9 n, s/ E' V. U* O, J哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

hwar4073 发表于 2019-4-8 21:35/ H$ l- d- K) B/ b" Z# f
哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

. `; k( r: c; j% e  少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

董瑞征 发表于 2019-4-9 11:59
- M$ M, V" M8 `( u: j4 b少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。
; R1 N7 Z9 H# H1 I
這樣不就是也吃很多嗎?
太素了,不是您的风格