|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的晚饭[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天炒了俩菜,主要为尝尝亲家在无锡时炮制的白酒。
- W: l( {& ^5 k- I IMG_5193.JPG
8 V5 C# _* ?* o6 Z5 G+ u. }4 p+ K

豐富!打牙祭了?
: J) B) j' R# O: f, ^9 l& |" i2 x" H: P. ?; `
没有横菜呀!给您加个硬菜!
$ O) J2 s1 p8 x6 k7 D+ u$ |# @' O$ J( ?. V1 F

+ w2 S7 ^1 j. _! ^, A- n
/ s. y8 ?. y3 H# e6 _- ]1 u3 J. R0 B DSCN6167_副本.jpg $ ]0 a+ q% }4 K7 T% c  b" t

/ Q& O" c  B/ z8 ?4 P7 W3 D9 n* x# [, e) p( V# M
2 E# I. U% _. S) c3 _
酒怎么样啊?

RE: 今天的晚饭

hwar4073 发表于 2019-4-3 20:09
4 [/ z. D$ E2 y" w& D6 I. I. q! Z豐富!打牙祭了?

: M+ N# i; m  X7 H  不算丰富,够吃就得了。

老片 发表于 2019-4-3 20:22  ?, o( x6 m* x- K/ ?
没有横菜呀!给您加个硬菜!

( r. L. f% z* Z" N& A4 T  这肘子不错。

了然客 发表于 2019-4-3 21:33
1 j) g2 g& h2 T9 V酒怎么样啊?
: U3 m$ n# J: y6 B0 X

/ K, |% G; `. M; q0 I) D! {

" W' P7 w$ w: g6 ]' Q
IMG_5192.JPG 拿枸杞、党参、红枣泡的,药味儿挺足。
颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

北方的基调,南方的成分。

华文正 发表于 2019-4-3 22:49
/ a) F3 f2 t  i5 C! S4 s$ a/ d6 I颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

' n( m' R- G2 ^1 V% W3 |( A. I7 u  您也该发“家常菜”了。

紫滃 发表于 2019-4-3 23:08
: d$ G0 [8 z/ [0 O北方的基调,南方的成分。
9 t" t9 k7 R' w5 I: b% k0 x6 W
  南北结合。

董瑞征 发表于 2019-4-4 02:19
8 R$ X0 S8 w6 d  |" t# D您也该发“家常菜”了。

# S6 P% Y- H1 p% |) L来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:04
4 Y( N: M3 ^, H7 t* _& O- S不算丰富,够吃就得了。
+ @1 y7 V& q/ P2 f
這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

华文正 发表于 2019-4-4 05:267 j. w% n1 @& u% f6 |6 Z) _
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

7 F1 X& g: B+ S) s0 k3 S* H  这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。

hwar4073 发表于 2019-4-4 10:10
. q2 E9 C' f% e9 H4 o: A( y2 K這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

$ q2 B( ]8 e  R# Z  以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

3 S8 r; g% U0 z  C+ |- l
董瑞征 发表于 2019-4-4 14:28
1 }& E* v/ [  W( f7 e; i9 b; `' D这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。:hands ...

+ y9 l% s( T. B" n" O) F8 g$ c董老,您的鼓励是我继续努力的动力!
9 I  E: n1 N% ]4 e: }5 ?  d& o0 g7 S今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见谅。

华文正 发表于 2019-4-5 00:29. _: G: f1 f. b
董老,您的鼓励是我继续努力的动力!+ C8 K' N5 C$ `% F: x
今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见 ...

: v8 m" E1 k9 S0 G1 ^4 j1 O  别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

董瑞征 发表于 2019-4-6 01:308 q8 w, r+ Z* R4 {' f
别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

% {# n% I7 T- P+ @3 C放心吧您那。虽说没有玉,但“吃”这事儿不能忘,也不敢忘。
喝点药酒补补省得老片说您

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:31
' L: `7 P3 ~% A% @# I) v  G以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。
. s1 F, W* W* X4 G+ P. a( X* m
有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:18
5 _5 ^3 \! q+ o9 E0 \9 s2 L喝点药酒补补省得老片说您
, _' u1 O. n7 H
  有药酒,两桶呢,得有六十斤。

hwar4073 发表于 2019-4-6 10:44) M- c8 R' f$ H3 O
有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!

, O- C' p* x$ _7 i4 Y5 X1 n3 T  是啦,现在的食量是原来的四分之一。

董瑞征 发表于 2019-4-6 19:00  u) q/ q9 j1 p/ `! g0 H: a
是啦,现在的食量是原来的四分之一。
" \* K! R) o, A
哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

hwar4073 发表于 2019-4-8 21:35
4 R* N! {9 S6 r' H9 Y哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!
9 N7 }* R( {& R/ u$ O  w1 Q
  少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

董瑞征 发表于 2019-4-9 11:59
8 j6 @" Q& c  U少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。
1 ?" k& l) S5 V# `: v! I
這樣不就是也吃很多嗎?
太素了,不是您的风格