|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的晚饭[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天炒了俩菜,主要为尝尝亲家在无锡时炮制的白酒。
( r% {+ d9 N- ^8 t$ W" F IMG_5193.JPG
+ A4 u- J3 L9 t5 j/ d

豐富!打牙祭了?
( a) o1 u6 U+ ?# s3 _4 E8 s, |) |) m' N, D
没有横菜呀!给您加个硬菜!
& \2 O/ E) Q* x& ]
5 x2 _/ {7 [$ g( M- s; z% k0 @$ e7 y& [8 f; Y) p: {8 U3 J& |

4 X' k, Y+ [. Q$ ^ DSCN6167_副本.jpg + r$ n: H* A" b7 J9 @2 w# l

" O  s8 P- q0 S4 j, U9 x* K' ~
9 X, G& [9 k% I$ B- s
酒怎么样啊?

RE: 今天的晚饭

hwar4073 发表于 2019-4-3 20:09
1 m% D% \4 ]+ @' j3 V$ c豐富!打牙祭了?
) U+ Q* R( d+ E; n
  不算丰富,够吃就得了。

老片 发表于 2019-4-3 20:22
  u3 k4 x% L# m; X7 R' C9 N8 o没有横菜呀!给您加个硬菜!

* [& ], u7 D" E: ]  这肘子不错。

了然客 发表于 2019-4-3 21:33
- g- Q" ?- g9 t9 N+ ]* y6 Y酒怎么样啊?
& i8 l9 s: ~- r8 Z

! o6 @) I  A4 Q: I

, [6 g, r/ Z! a9 ~% x2 U1 c4 X$ x
IMG_5192.JPG 拿枸杞、党参、红枣泡的,药味儿挺足。
颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

北方的基调,南方的成分。

华文正 发表于 2019-4-3 22:49
# z+ ]. N2 H8 X) W5 r颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

' p6 s2 S+ P0 g  您也该发“家常菜”了。

紫滃 发表于 2019-4-3 23:08' w1 r! w/ \7 _5 N; n: L
北方的基调,南方的成分。

- j  B0 m* X/ q) P  南北结合。

* d% g, f, S/ \
董瑞征 发表于 2019-4-4 02:19
8 E0 y) f$ n. S9 Q% c, v; M% p您也该发“家常菜”了。
$ B/ f/ w' m0 U% H& j
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:04$ ~5 w5 _, g; `3 e
不算丰富,够吃就得了。

, g8 C. {0 e( G- s: z& w- T4 x這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

华文正 发表于 2019-4-4 05:26$ B& u7 _/ [3 @6 u5 v# i3 M
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。
2 l- X" \: \* {4 @0 ]/ z- ^
  这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。

hwar4073 发表于 2019-4-4 10:10
' o# ]( w3 |; @- {) ?這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

: z$ c+ ~$ M$ C  以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

8 Y8 Q0 m& A2 m" r
董瑞征 发表于 2019-4-4 14:28
  I4 {, r7 B9 ~1 F' {  i, G. W& D6 d这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。:hands ...

% z( v. z1 Y! ?% q! Z董老,您的鼓励是我继续努力的动力!: o/ t' \: ?$ q
今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见谅。

华文正 发表于 2019-4-5 00:29
; q2 X4 K7 _3 _+ ^( D2 F董老,您的鼓励是我继续努力的动力!
% m2 z4 o! p) H今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见 ...
: j) _( w3 T8 Q9 D% B* @2 @
  别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

" j, c! E7 \, v7 m# p
董瑞征 发表于 2019-4-6 01:30" D, }7 D1 K! u1 K1 C' {7 T0 ^; j
别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

1 y# O% u# S6 t放心吧您那。虽说没有玉,但“吃”这事儿不能忘,也不敢忘。
喝点药酒补补省得老片说您

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:31
( q8 U- D7 e+ }7 w5 B' Y& f以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。
5 ~  }9 _( C% l1 U( L; \# u; {
有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:187 o0 |5 k$ g) ^) `7 v, S0 L
喝点药酒补补省得老片说您
% p/ U2 X$ U6 n* i. w
  有药酒,两桶呢,得有六十斤。

hwar4073 发表于 2019-4-6 10:44
+ i; O) A2 P* x, n3 ~2 k有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!
+ W4 ^, R0 p) a
  是啦,现在的食量是原来的四分之一。

董瑞征 发表于 2019-4-6 19:00
0 b" |/ j" D" b( {$ z是啦,现在的食量是原来的四分之一。

: I* P8 p. @6 L! @8 x' c; k哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

hwar4073 发表于 2019-4-8 21:35
! h; C4 \* E1 X* F: T哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

1 n3 \9 L) L$ z& @& O4 u+ V6 |  少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

董瑞征 发表于 2019-4-9 11:590 r! E/ @" B2 M
少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

, [' G/ h& b8 x這樣不就是也吃很多嗎?
太素了,不是您的风格