|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的晚饭[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天炒了俩菜,主要为尝尝亲家在无锡时炮制的白酒。
' ?% Q" I( q9 N. k$ c" D IMG_5193.JPG 5 M( L4 n# F0 v" U: f1 L

豐富!打牙祭了?
* c$ j- q5 J( i; h$ c$ \* @! Q
0 p! v+ R  G1 X) N没有横菜呀!给您加个硬菜!
" i2 P/ c7 a+ _6 z' A& F) e. a, A- r+ E
) G1 E0 _% |% N6 h
9 J# s$ c  F% Q' g+ u
$ ?- P8 Z1 u: o% G7 w' g2 {& J% l+ n5 W# Z( A6 e9 G4 u# S

% R- D- K4 f9 [! V7 Q1 F3 S( W4 C  @3 J$ E% c
酒怎么样啊?

RE: 今天的晚饭

hwar4073 发表于 2019-4-3 20:09( k9 v6 M) }  Y1 b) G% Y
豐富!打牙祭了?
- Q! |/ D# h% y$ d/ _" K/ r2 E, G
  不算丰富,够吃就得了。

老片 发表于 2019-4-3 20:22
6 K6 {  o+ j" }没有横菜呀!给您加个硬菜!
. y5 g: u1 G; P. m7 o8 M
  这肘子不错。

了然客 发表于 2019-4-3 21:33  n+ L/ P( A' \9 H
酒怎么样啊?

+ F% u- v4 ]  l  `1 |7 p9 L4 N
: Q8 `1 ^/ |! |; k

1 Y; h( Z+ M3 e4 S4 y IMG_5192.JPG 拿枸杞、党参、红枣泡的,药味儿挺足。
颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

北方的基调,南方的成分。

华文正 发表于 2019-4-3 22:49
3 k) H' c4 I0 _, O. f) u8 x颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

! b8 v1 P: G: g6 M2 l  您也该发“家常菜”了。

紫滃 发表于 2019-4-3 23:08/ Z$ Q! f. z- i- ~9 Y' T! f
北方的基调,南方的成分。
0 X" I2 i& \9 R
  南北结合。

! \8 F7 O, w5 @6 Q' _& ~' s0 _
董瑞征 发表于 2019-4-4 02:19' P! T9 v2 O' m* R1 Q) J& `. ^3 j
您也该发“家常菜”了。
7 R' A$ Q5 Y( b, j, E8 p0 ]: V
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:04
2 r. E, d8 g: v+ N& t不算丰富,够吃就得了。

5 R9 A# Q' X1 g$ f; h% f, t9 A  ]) R* B這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

华文正 发表于 2019-4-4 05:261 }; m9 s; i, _  ~
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

) I, R8 U! |0 d! Z3 g, @, R  这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。

hwar4073 发表于 2019-4-4 10:10, t! x) E( C( E% k
這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

6 d+ D! G8 f* C( `  以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:28
& }6 j. f- f7 W# K) E+ n这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。:hands ...

4 Q- S( V" i' k: o: z) d董老,您的鼓励是我继续努力的动力!
+ m; ?$ F- W! G7 o+ _4 V今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见谅。

华文正 发表于 2019-4-5 00:29/ }, K7 _" r# w& f! C
董老,您的鼓励是我继续努力的动力!
0 c; n: L# R% ]0 Q& h0 V2 _6 z今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见 ...
! d4 B( V; }" i. W$ b2 C
  别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

9 D2 d( Y6 u4 ]) u! l- |
董瑞征 发表于 2019-4-6 01:30# I/ o2 E9 W7 t' Z6 j) B
别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。
7 z, y  `, e, T, u7 r* x9 i1 z
放心吧您那。虽说没有玉,但“吃”这事儿不能忘,也不敢忘。
喝点药酒补补省得老片说您

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:31/ o) M; k. j5 V2 h4 w& E* x
以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。
6 K6 {4 Z* ]! N$ x' I# g6 G4 Z" S
有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:18
# }$ O8 w% E* R8 e$ d喝点药酒补补省得老片说您

. z$ E2 Q* G. g2 n  有药酒,两桶呢,得有六十斤。

hwar4073 发表于 2019-4-6 10:444 S' j# s+ J: `/ v/ S# }
有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!
0 y+ x" F4 y" v3 i( }" o3 q! k
  是啦,现在的食量是原来的四分之一。

董瑞征 发表于 2019-4-6 19:004 `4 A/ [0 ~6 z; w9 S
是啦,现在的食量是原来的四分之一。
& [; T0 ?( b- }( S$ W
哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

hwar4073 发表于 2019-4-8 21:35* ]5 ?  o0 l5 M' @# E( D
哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!
- Q; C- |- R) R- P
  少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

董瑞征 发表于 2019-4-9 11:59
- B9 O, l( z3 ~8 L- Q+ S+ j少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

* U# {  X/ h+ g! r& g這樣不就是也吃很多嗎?
太素了,不是您的风格