|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天的晚饭[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天炒了俩菜,主要为尝尝亲家在无锡时炮制的白酒。+ q8 `" W8 |1 n
) g# S+ _: [9 R3 u! ^, A% D7 @

豐富!打牙祭了?
  g9 T, d" p" H. ~$ e2 ?+ v5 @6 z6 h" e  d" _
没有横菜呀!给您加个硬菜!$ A) y3 a. O4 y, `8 M% y
: V' a* T9 ~) a# t7 L0 {6 @
6 c) M$ E3 ?$ E3 T7 W/ l0 ^6 a
5 ]1 v% z+ s* f7 `
DSCN6167_副本.jpg / n% j8 u. }6 G- i

4 }) n" [0 X" n2 q% w" B
' P) n9 |5 o0 z% o" W
# g- \' f7 y* Z9 R% P
酒怎么样啊?

RE: 今天的晚饭

hwar4073 发表于 2019-4-3 20:09
( u: T( X5 a* B3 r, Z3 `豐富!打牙祭了?

. X; u" k' ?7 `( T8 Q' {2 p6 ^4 X  不算丰富,够吃就得了。

老片 发表于 2019-4-3 20:22, ?# Q( \7 S) k; P
没有横菜呀!给您加个硬菜!
" T, r* E2 H9 t3 ?' G
  这肘子不错。

了然客 发表于 2019-4-3 21:33
" h! S  L2 p6 e6 }: k5 d酒怎么样啊?
1 M3 @$ u$ c5 ?4 t

5 F2 Q: q4 E* g8 U( u* z6 o

; V+ t* f/ l- s( r$ P4 i3 | IMG_5192.JPG 拿枸杞、党参、红枣泡的,药味儿挺足。
颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。

北方的基调,南方的成分。

华文正 发表于 2019-4-3 22:49) O6 x" B6 F* Q; A$ |
颜色清爽,口感丰富,家常几味,品酒开胃。
$ R' x4 _- s, u) b3 Q3 U
  您也该发“家常菜”了。

紫滃 发表于 2019-4-3 23:08
) @' V' \6 m  E北方的基调,南方的成分。

4 n' f! g5 ]  k5 a0 E/ n  南北结合。

7 n1 Q* e, @. }9 ^  K; P
董瑞征 发表于 2019-4-4 02:19& h. w2 |4 Y! P8 k
您也该发“家常菜”了。

! Q, k( T) B/ Q" I! Y" N来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

董瑞征 发表于 2019-4-3 22:04
. n( e  z. [8 o( w+ `不算丰富,够吃就得了。

7 e+ q8 a' H- E  q5 i這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

华文正 发表于 2019-4-4 05:26  `0 k9 N8 n! E- ], S
来回来去就那几个老掉牙的菜,没劲!再说头两天不刚上了个芫爆肚丝吗?缓一闸吧。

1 l3 x: w% X8 G& L2 @. _  这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。

hwar4073 发表于 2019-4-4 10:10
! v" x6 p9 E" ~" e' {' M# K! T; K這還不算豐富?對我來說已經是很豐盛!

% `+ y7 ^4 S2 j  以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:281 P" H: U% E1 q) P: d2 s% f
这有什么关系?市场上就那些菜,都一样,但做法不同。您做的那些菜真很养眼,吃不到看看也成。:hands ...

0 n9 V; r( W. V董老,您的鼓励是我继续努力的动力!' x* G* d/ T( W( e' g
今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见谅。

华文正 发表于 2019-4-5 00:29, Q9 \: \7 ~! r
董老,您的鼓励是我继续努力的动力!
, }) q# c/ o9 ^( h今天我这儿上老北京网特费劲,不知为何总是犯皱?迟复见 ...

6 F$ R: _/ _6 y' U, h& R- z  别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

$ g) ~' n) C6 x8 T$ n
董瑞征 发表于 2019-4-6 01:30
$ W: B- p$ N- Z8 l1 E; A  R( v* o别客气!我怕您忘了“家常菜”这事儿,所以抛块砖引您的玉。

. `# L/ a8 h7 t0 e, Y6 G) N1 ?放心吧您那。虽说没有玉,但“吃”这事儿不能忘,也不敢忘。
喝点药酒补补省得老片说您

董瑞征 发表于 2019-4-4 14:318 N+ c3 F. w6 V9 P! D
以前我做饭比这丰富,顿顿有肉。"三高"就这样吃出来的,如今不敢了,偶然一次。

1 k/ R7 D7 I) J6 t有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!

村里人家 发表于 2019-4-6 08:18' P( m. C$ f2 \0 e
喝点药酒补补省得老片说您
, |% |& G' T8 h+ N  U; r4 U
  有药酒,两桶呢,得有六十斤。

hwar4073 发表于 2019-4-6 10:44
2 X' ]: M  M7 N有肉並不是造成三高的主要原因,而是吃太多,少吃點再加上勤運動,自然三高就會降低!
9 s) _" [0 c6 U+ t9 d9 g$ s
  是啦,现在的食量是原来的四分之一。

董瑞征 发表于 2019-4-6 19:00# x8 _' n: N0 W
是啦,现在的食量是原来的四分之一。
5 I& f4 P% t4 v7 s" F1 p
哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

hwar4073 发表于 2019-4-8 21:35/ A7 \  M4 o; l
哇!這樣肚子會不會餓得荒呀!

4 \% s: w1 U8 J* H: j, S6 F0 b+ I% J6 J  少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

董瑞征 发表于 2019-4-9 11:596 r% R) |, h0 b* R) o+ G  d
少食多餐,每一次吃东西都不多吃,每天多吃几顿。

% E- U& C% U1 n1 l這樣不就是也吃很多嗎?
太素了,不是您的风格