|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这吃的是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& k! K) V6 y; N  u& L$ i0 j( z; C) R3 y/ n7 k" m1 Y

+ X  i6 k2 g4 r& ?' \! h: u* K5 u* T1 `+ I2 b9 r* g9 y( N

Q/ R  C4 S" D# Y: e  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
, a5 a* R" M! x; N
杏仁茶里加香菜?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

华文正 发表于 2019-3-22 00:10" C& V5 u( v. m4 Q; n: g9 [  e/ P
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

2 F& d8 F4 j3 e8 O0 N羊杂碎汤

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
4 l; l9 K8 ]) j0 ?/ Y2 t; z烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
" E% o9 Y& Z+ ^6 @
好眼力!

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35
& z9 U, O7 B3 U+ j我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
6 {& N2 p' h- ?$ F; @% k
别犹豫

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:51
% f  U' v  Z- j# F, L片版,今天在我眼里,您啥也没吃!

( q  F4 O$ g" n4 X- [$ s, ~0 S: A$ I' m严重同情您!我这些日子有所好转!

了然客 发表于 2019-3-21 23:51; G" v7 \1 X. M: F' ]  i* G
杏仁茶里加香菜?

/ q2 h: s: ~7 X0 d; y  x不带那么玩的!
饭!

K# N1 X/ q, n+ L; a9 o5 _& g/ k
真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:043 A: e( }, M/ z! e; S. ^% }* u. {
别犹豫
0 Y" ^7 r, ?3 K7 ^6 u* l
  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:40
8 M! e# B* O9 F羊杂碎汤

@4 u( l* {7 f& ^8 c实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:01
, w8 z2 j$ x% C, o' X羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

2 U, o/ s0 g! n# ?: I; @6 b2 k8 b. a2 q9 y; T0 c3 L/ Q/ o2 v

8 ~+ w& @' ?* H# h2 | DSCN5092.JPG . m8 n$ S# m3 H3 i
' l  V: s) ~1 t# \: K1 b
% ]& B" k% j& s  o% [$ b; l2 i
: ]7 I; i  E1 B9 ~
# l& `- x( W/ _% l8 S+ Y) A) l& X7 m
1 s0 [6 v$ @$ l# q

! x. O0 h0 M; g$ p

华文正 发表于 2019-3-22 16:185 r# R, n" {+ o8 ^" ]
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。
0 f, p- q' w# F9 Z& {* a
破案了
4 G+ l7 M4 A# Q. e
. w, \, y% ]. C* A% q( B DSCN0256.jpg , z: ?# K% z2 f( E; q
; p8 f, Q  Q, y; X1 Q" z3 U

! |; M. M" l1 _8 d0 }. h
# l  ^0 }4 G8 n: u/ k. m2 \+ M. A( x2 g
* ^. B# Q* d% `9 b# F
; V' {5 P8 B( r0 _* i. u% G* C6 j3 P) r1 \

9 i$ g* ^) m- m2 G- N  C4 G9 o. G- X( n

老片 发表于 2019-3-22 17:18
& r$ t; `2 k3 ]& S' R1 `  `: k破案了
" ^; P( r. G4 E3 P! h1 w
您还是真好这口啊!

华文正 发表于 2019-3-22 18:09
, @* C+ u) E) B* F5 o1 J0 |您还是真好这口啊!

1 ^( X# t! f" ~% u挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:093 L, c/ o, L9 e1 y' P: B( `
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

0 f, J/ i3 B4 ^' o红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12  P, |; h# t) M  T3 g  z
挺好吃
: _7 ~3 y( Z3 C0 e* e  j
好胃口!