服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您猜我这吃的是?

* F2 K8 E2 y' m2 q1 ?/ i9 ]
" {) t1 Q6 G3 c
7 y7 V& ]) d8 h- E
' n7 Z: i! w* H3 i+ _# k
) E2 e# W, K& `! Q" ^+ E* e
( {( \! Q9 h7 q  l) e  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)

烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
+ {7 n' l% m$ _7 H& g; }  e

杏仁茶里加香菜?

看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

楼主 发表于 2019-3-22 07:40:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-3-22 00:104 E7 E+ I" x- N* `
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。
. g7 |; \3 y" ]; w; A* z0 r
羊杂碎汤

楼主 发表于 2019-3-22 07:45:32 | 显示全部楼层

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
# H; M, ]# x+ ?9 \2 o烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
/ o! d4 P' O, H: I2 r, l
好眼力!

楼主 发表于 2019-3-22 08:04:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:356 [; H1 ~% D" P8 {
我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
  p' j9 p1 K- F$ S$ W
别犹豫

楼主 发表于 2019-3-22 08:22:48 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:51
3 f6 d1 ]" ?. H片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
) x  x$ T, [6 H& H
严重同情您!我这些日子有所好转!

楼主 发表于 2019-3-22 08:27:24 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-3-21 23:51
5 Y) M' q- w1 Z6 Y4 Y' c$ g: M, D杏仁茶里加香菜?

8 O% u2 K5 N; D2 c& S, K不带那么玩的!

饭!

楼主 发表于 2019-3-22 11:59:53 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-3-22 08:49# n6 ]& d2 H$ m% r2 q
饭!
- J, \, [" J, z" [% r$ A+ r9 N/ k% w
真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:04% t! ]+ y- Y9 E# y$ @; \* V1 J& D
别犹豫

3 f9 t# s* l8 D" R: E7 A  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:40/ A5 a$ P9 r: ^( N; Z
羊杂碎汤

) r2 c9 g; _0 L* P5 _9 p实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

楼主 发表于 2019-3-22 17:15:43 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:01( t) J9 Y/ M' S! [$ @7 Z
羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

~: R" Z7 F4 @. O- U$ }) b; U! m* Y! r$ E. P. ?

! y5 K  ]. ?0 w2 ^3 P* A1 J DSCN5092.JPG 9 [$ J9 S, U: O! o2 `4 p
) H. L- x: f$ _* r2 `

" D  N' V' N) V1 E, H# @! d6 Q
, a. W- E# Y+ e: G9 R
& v' N' C' H6 h' [6 ~. _$ M% j( D$ h% A) B) ~( Z" o, Q
% z9 M; c1 s( {: Y3 d# j) C8 l( z

楼主 发表于 2019-3-22 17:18:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-3-22 16:18& j" W2 l3 [  X: w% H. M
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

0 N6 a* |0 {- X# \" k+ o7 y破案了
( o2 m5 r. j0 W9 L$ A! W+ Y1 \
5 N: M# G( m$ D/ F4 F* p9 K DSCN0256.jpg
3 K. }8 [1 t( a* @' ?# s) H3 y' ~' C; ]- L% p% @9 `# f

/ N  E' z6 ]/ n2 y: @* J+ m# ^
+ _: ]2 L2 I: [# X4 D  B5 a  L' Z# {

9 b0 M9 s+ m9 ]5 }) q! u
, z! ?: V# E, Y8 w* |
$ ~5 @" i3 o, h2 O5 p6 k# z# o$ [

老片 发表于 2019-3-22 17:183 O. F1 X; Q9 o# \! Q
破案了
" B9 {9 B9 f$ F$ q
您还是真好这口啊!

楼主 发表于 2019-3-22 20:12:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-3-22 18:09
' p, R; j; c9 q/ B8 `您还是真好这口啊!
  P' R( f# d' |' _, {$ r4 Q: W& r
挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
, D7 j' y; v5 `1 l烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

, D5 h5 N" ^  \0 t' c% m红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12
, g- s7 E# _1 J- T& O+ l挺好吃

# e! `6 }( M, G5 p好胃口!