|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这吃的是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN6421_副本.jpg $ s) O1 ~& C2 e9 h) ?  q

$ A3 p' P' w( y& r& G5 x
) r) X( J" B0 G& v3 \+ \0 G( J3 w# {( R1 D; z; g

" a2 {5 e  h- Z9 ~3 {
  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
1 y( n$ m  h+ x6 G7 O- `
杏仁茶里加香菜?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

华文正 发表于 2019-3-22 00:10
3 K7 p) A# c( K1 m! }看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。
3 i0 F% O5 @1 |  S) M
羊杂碎汤

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
: d$ ]6 K6 Y4 A1 y8 y/ Q- r烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

8 u  ~! w0 o9 h% {! R好眼力!

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35
& w5 w: R$ T! V1 |' F& x我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)

. z9 a. J6 r% N( b5 `* F. q2 N别犹豫

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:510 I( n/ D+ Z  [# I% v1 M
片版,今天在我眼里,您啥也没吃!

* A7 p% |& m% }9 {严重同情您!我这些日子有所好转!

了然客 发表于 2019-3-21 23:51
& |: n% ^6 y" t0 R- a杏仁茶里加香菜?

5 V# x9 ~; V: b' I" x不带那么玩的!
饭!

" _8 x. N, k& D4 B1 M% R真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:04
4 m+ U- W4 R3 a; ?! _& V) K" Q别犹豫

) T7 R; o1 t  `+ g  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:40
) |  N# l" E4 _9 }# h) d( H( B) E羊杂碎汤

# ?, l, k$ \3 Q$ W! P- n- Y2 D实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:01
4 u- g8 o7 X- V+ u羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

* n3 \( p/ l! w* w+ A! b
9 [( T( _& Q! _1 q( x$ B+ o$ O/ v- E$ g, g  G, ^
# g4 B( M( d4 y# ]% b9 g5 i* U

, U: ^( j9 w. z% l. [$ [2 m$ m! ]/ s. W1 {8 p( a8 g

' Q+ J+ s" h: B7 k8 x( u7 I( D4 x* e4 r" L

2 J0 j( b9 Y9 h8 p/ r

华文正 发表于 2019-3-22 16:18
0 m' b: T  O3 Q实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

$ S4 E+ W4 u4 t% V# Z8 q破案了
! g1 v1 N' Y3 t, K" n& o  O. E6 N" T8 _7 a$ D6 M
/ d! L6 ?( N+ l- D" U
9 ^7 F7 ^7 D) n) f/ {3 i2 m8 M
7 z$ b( V) @3 b9 ?6 s$ H/ Z6 E: c: `0 T, N" P$ x7 K. m
  P# q- C7 t/ L( d3 z

% d  Y# t- w' I, J% h/ j* A7 o% A& I5 E, E  W3 r1 R" Q5 X$ N1 |
3 j: L/ l+ `% f7 o3 C4 G% U
1 }! _! A& j( z9 k

老片 发表于 2019-3-22 17:18
+ N  i8 v4 U  Q破案了
) h6 p; W, D& m  ]& D/ c& L9 ~, B
您还是真好这口啊!

华文正 发表于 2019-3-22 18:09) l$ E/ P# d" e% I
您还是真好这口啊!
( L$ s" B: F/ M2 L6 x2 Z( ^2 D
挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
$ p. \! b7 X, [' Z! d烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
, A! t) G* I6 t; F3 Z+ c  m
红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12" i, u- m) O' b9 S
挺好吃
1 t! M! q9 E; H# @) S% e
好胃口!