服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

您猜我这吃的是?

) B% Q, ?, A- {2 h0 P6 k# h
' B4 g' E$ ^, e1 @  x
1 x. q* O' \" I6 {# j. Y0 H
- [% X# [3 e+ j) t, O8 s- i/ l
本帖最后由 董瑞征 于 2019-3-21 21:02 编辑 $ U' C& N5 S$ t6 H# C! d- a" e( z
/ u. |5 H) g8 |
  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)

烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!
5 i- r" L$ H2 P' C2 ]

杏仁茶里加香菜?

看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

楼主 发表于 2019-3-22 07:40:54 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-3-22 00:10
: R3 I8 U& R. \7 p9 P看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

2 T: g! p3 _0 \- c- Z( S" V2 d羊杂碎汤

楼主 发表于 2019-3-22 07:45:32 | 显示全部楼层

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
( [& \6 i5 r; V% S! o8 K  x6 y* R# {烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

% b8 K+ {2 G8 @. g6 |9 Y好眼力!

楼主 发表于 2019-3-22 08:04:20 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35  o/ A; L! m  u) K* P1 f
我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
8 V5 x- E2 S( B- t
别犹豫

楼主 发表于 2019-3-22 08:22:48 | 显示全部楼层

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:51
" G; a: ^  G. ^& ]片版,今天在我眼里,您啥也没吃!

' `  {- E$ W: @' F  S) K严重同情您!我这些日子有所好转!

楼主 发表于 2019-3-22 08:27:24 | 显示全部楼层

了然客 发表于 2019-3-21 23:51  o9 |3 h! s8 Y4 q$ N5 c
杏仁茶里加香菜?

, n' J) W" v/ P  L; \4 P" X. |& S/ m不带那么玩的!

饭!

楼主 发表于 2019-3-22 11:59:53 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-3-22 08:495 {' E' Y& m' Z$ Q& C( q( g
饭!

0 D0 y/ B; B& S' S* L8 Y真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:04
2 z0 ^' I, M% u别犹豫

) D* ^+ y2 \: ~' l# b  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:40
7 G  K3 V' ^( d9 [羊杂碎汤

. i" t6 h  k: O1 `实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

楼主 发表于 2019-3-22 17:15:43 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:01* \% I- w$ M% D$ v; A
羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

, \; W, N2 U9 e1 P8 K& k9 q* D7 r, O; }- C8 [/ ^" C4 `- j8 e

0 J5 c! }2 P6 O$ W0 [7 ^. w& ^ DSCN5092.JPG
( b, Y6 Q' P1 `% h9 ?2 I0 k3 A4 P4 O* D" s
- ?9 K4 ?: X4 t% Z1 w1 A' n0 J

4 T" ^- \' ^/ I* w( Z5 P+ X, w, W0 U9 e" P% l' D
; s; `, c( d. `0 s: @
3 f9 x0 ?/ |" f* ?' X5 C

楼主 发表于 2019-3-22 17:18:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-3-22 16:18' t1 k" }+ A: G$ U. K
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。
' U# ^  I& \" B9 v% M+ \
破案了: Z" O; h$ \% o7 F6 j

4 f0 u  O  S/ c' ?4 P DSCN0256.jpg 0 l$ d) ]9 w9 v5 [/ {2 b' K

+ r" }* \. w) z& \
2 O3 f" u8 l  o  y" R5 m6 b/ I  M! w9 x# j  T
/ B/ D# F& F. L' s
9 |6 t8 Y2 {9 V- E, p
  F- [# L1 `% W  b- X5 T% c
( t" x) [( r- I9 A# A, g

" `. `- M) H5 |6 P3 {

老片 发表于 2019-3-22 17:18
8 n) a6 s; q  Y; A$ A8 `破案了

" @- a. B& i- a您还是真好这口啊!

楼主 发表于 2019-3-22 20:12:12 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-3-22 18:09. ^- `$ J2 s! i
您还是真好这口啊!
2 W  S7 k* m& X$ E
挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
( }! f+ u6 H, p+ H, y' c& F' P/ i烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
1 h2 ]. k4 E0 ]1 d* x6 o) S) d
红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12
/ ^; A( K; u7 Y: k7 r挺好吃

) f* ~: J, t" i+ }: B好胃口!