|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您猜我这吃的是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) o, r. g/ Q) {' b4 y! [1 N
5 K4 l. ]' n% [+ o, f7 z
& B8 ]7 }6 R/ u+ e) T0 w& c/ h

4 w0 A$ c# ?0 s! _7 {7 R0 u0 Z$ U9 M% X0 x
  我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

RE: 您猜我这吃的是?

片版,今天在我眼里,您啥也没吃!+ b0 z9 Y/ u+ X* O
杏仁茶里加香菜?
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

华文正 发表于 2019-3-22 00:100 ~+ q: o! x/ q
看见后边小盘是糖蒜和辣椒,还有被咬了一口的烧饼,大碗里的应当是荤菜,羊杂碎汤的可能性较大。

( s2 K& L: j! x- \# s8 _0 `  u/ V羊杂碎汤

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09# x7 r  A1 u5 L
烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子

; N0 V1 r4 R6 G3 m# h好眼力!

董瑞征 发表于 2019-3-21 20:35
0 \% @, _* N' V2 g8 Z3 }我知道您吃的是什么,芝麻烧饼,但我不知道您喝的是什么?汤里的主料都在潜水。(羊汤?)
5 i6 y! g! H1 O6 ?& R
别犹豫

夕照园主 发表于 2019-3-21 21:51
( V" x  ?4 @5 ]! i8 r0 G片版,今天在我眼里,您啥也没吃!

; i( S1 D3 f; d严重同情您!我这些日子有所好转!

了然客 发表于 2019-3-21 23:51$ O9 l& u. d* W7 m! a) _
杏仁茶里加香菜?

8 M4 R4 j- ^; z# V- _$ Y' J0 e5 r不带那么玩的!
饭!

村里人家 发表于 2019-3-22 08:49
" J: U$ v4 U( |1 b* X0 f: [饭!

- g) y1 @) n$ k7 @0 ?- @% n5 y- _1 U真聪明!怪不得村里人呢

老片 发表于 2019-3-22 08:04! t3 G+ ^7 L. {$ C# V
别犹豫
( i1 u7 g5 A/ _$ q& f+ e
  羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

老片 发表于 2019-3-22 07:40
9 x- {+ b, f/ y$ F+ J3 ]羊杂碎汤
& `2 m, X! \' ?' z( B" Y
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

董瑞征 发表于 2019-3-22 14:01
" n8 b; h* R- d# y2 h& P4 C羊杂汤长得模样不对啊,难怪了然先生说是“杏仁茶里加香菜”呢。

, v7 S8 P1 P4 b& `
8 Y$ h5 z  G# D7 y' }4 j9 \( o& Y: B/ O) r- F. D
; X" Q" k( `( G" L% u+ z2 N2 s: y6 P! w+ b% i3 r" b. t

( c# w" S: D: ~: n: d+ {3 f9 ~0 w0 ~; V7 c
2 C( C3 d- v' }$ h6 m, z+ a0 p

+ F8 l7 K7 Q: C: ]$ b* w7 i% Q4 N
, M- p+ z+ b0 h: c7 u: c# D

华文正 发表于 2019-3-22 16:18* K( e5 I! V; \7 Y/ U
实话说,第一眼还以为是菜粥呢,杂碎汤的结论是分析出来的。

* d4 Z2 I% o- p3 ]5 m% y破案了3 F' {* b3 J7 `2 {' ^5 l
9 D: u1 L4 T2 d- v; f+ c
DSCN0256.jpg 6 T6 ~( T9 Y& `: Z, X6 S! p

( x7 [5 E5 O! [( |2 {6 m4 M5 A" E2 O
# j& Z+ v) {/ K) Y* `. l% J2 e2 w* X/ E# i" S- G
) s  @3 T' Y! F8 H
  l7 `- _) s( |  w4 h0 X& U+ T
, E3 M" \) w$ l  o2 g% v6 v( V* G
6 P4 @, R! B9 j6 _

" i& I+ ~; h$ r# W: g0 j: \9 ]

老片 发表于 2019-3-22 17:18
; m* G$ h& @* m8 X9 K7 ?8 A5 O破案了

* _$ @& k4 \/ S% e) Z4 ~您还是真好这口啊!

华文正 发表于 2019-3-22 18:09
' K+ T9 h# O1 X, p您还是真好这口啊!

# R) e6 `! H- H0 N挺好吃

就喝红星的 发表于 2019-3-21 21:09
- _& h- _! X. d! O" C; @烧饼就羊汤,碗里能看见应该是香菜和羊肺子
2 c; i1 E- R! y1 l6 u6 R% R
红星,好久不见。

老片 发表于 2019-3-22 20:12& H5 Z4 ~& Q5 I8 U- B' W% ~
挺好吃

* u7 y* N* f$ M. j7 i好胃口!